ID работы: 2467191

Малышка и Каштан

Гет
R
Завершён
10
Размер:
27 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
      С каждым днем все ближе и ближе Новый 2006 год. В этом году в моей жизни произошло огромное количество перемен. Мы стали выступать в Камеди, выиграли большой Кивин в золотом, Летний кубок. Я рассталась с Гараевым, перед этим потеряв ребенка. Меня пригласили сниматься в сериал. И самое главное, сбылась мечта моей юности - я стала встречаться с Тимуром Батрутдиновым.       Новогоднее настроение появилось у меня за месяц до Нового года, когда мы снимали новогодний выпуск. Перед нашим выступлением Таш объявил наш квартет победителями в номинации "Самые сексуальные резиденты". Признаюсь, хоть это и шутка, но все-таки приятная. Хотя догадываюсь, что этот шуточный титул нам достался потому что я, Лена и Шарик - единственные девушки в Камеди, а Костик еще с КВН остается любимчиком девушек. Кстати, о Косте. Недавно он наконец-то расстался со своей стервой, и теперь проводил очень много времени с юной певицей Лизой Жура, которая моложе его на 4 года, то есть ей 18 лет. По ее глазам было видно, что она по уши влюблена в моего брата, да и человек хороший. Хоть бы у них с Костей что-нибудь сложилось. На съемках новогоднего выпуска мы участвовали не только в своих миниатюрах, но и в миниатюрах других резидентов. Выпуск получился очень классным. Надеюсь, зрителям понравится.       Этот Новый год я решила встретить вместе с Тимуром. Нельзя сказать, что наши с ним отношения были идеальными. Мы часто ссорились из-за того, что ревновали друг друга. Здесь то и проявилась вся моя скорпионская натура, ведь по гороскопу я настоящий скорпион: ревнивая, вредная, капризная и люблю командовать. Так что малышка я только внешне. Впрочем, Лена и Шарик точно такие же скорпионы как и я. Но надо признаться, что я не всегда верю в гороскоп. Например, я не верю что мы с Тимуром не подходим друг другу по гороскопу. Сейчас я счастливее, чем когда встречалась с Гараевым. У нас много общего: работа, друзья, увлечения. Его мама - теперь моя подруга, в отличие от Гараевой, которая после всего случившегося стала для меня врагом номер 1.       Перед тем, как встречать Новый год у Тимы, я решила попраздновать вместе с родителями. Кстати Лена и Костя сегодня отмечают праздник дома. А Шарик уже уже 4 раз поедет на Новый год к Харламовым. Немного посидев большой дружной семьей, мы пожелали друг другу здоровья и удачи во всем: в любви, в карьере и в нашем нелегком деле - смешить людей.       А затем наступила самая волшебная ночь в году, которую я провела вместе с любимым мужчиной. Как же я его люблю и хочу встречать так каждый Новый год. Я счастлива. И хочу быть такой же счастливой в 2006 году. Ведь как Новый год встретишь, так его и проведешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.