ID работы: 2467191

Малышка и Каштан

Гет
R
Завершён
10
Размер:
27 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Прошел месяц с небольшим. Постепенно приближались 11 февраля - день рождения Тимура. Причем не только у него, но и у Ани Казариной, которой 11 исполнится 20 лет. А затем через три дня у мамы, празднующей день рождения в день святого Валентина, и у Кости. А там еще дальше и до дня защитника Отечества недалеко. Да, февраль для меня месяц затратный. Но делать нечего, придется ломать голову над подарками, а для этого необходимо узнать о чем мечтает мой любимый. Что подарить остальным я уже знала: Казариной - самоучитель игры на гитаре, так как девушка в последнее время увлеклась музыкой и решила освоить какой-нибудь музыкальный инструмент, Косте - дорогой парфюм, сейчас ему это необходимо, он уже второй месяц встречается с Лизой Жура, а маме - ее любимые духи "Shanel #5". Так что мне осталось выяснить, что подарить Тимуру. Для этого дела мне понадобится помощь Кости. Правда мой брат не оправдал возложенные на него доверия, и я по-прежнему не знала, что подарить моему возлюбленном на день рождения. И тут мне пришла в голову мысль. Ведь самый лучший подарок - это подарок, сделанный своими руками, ну или, как в моем случае головой.       И вот наступило 11-е. Слава Богу, что сегодня суббота. Правда сегодня занятия в институте. Ну что же, заодно и Казарину поздравлю с юбилеем. -Привет, именинница с юбилеем. Желаю успехов в любви и карьере. -Спасибо. -Это еще не все. Ты же захотела гитару освоить. Держи, это тебе. -Еще раз спасибо, Оля. Ты как будто мои мысли читаешь. -Да не за что. Играй на здоровье. Эх как легко и просто сделать человеку приятное.       После института у меня осталось немного времени, чтобы подготовиться, ведь я должна быть сегодня самой красивой. Вечеринка сегодня удалась на славу. В основном собрались наши близкие друзья. И тут настало время подарка. -Тимур, я долго не знала, что тебе подарить. Но тут я решила, что самый лучший подарок - это песня. Слова - Шарлотты Ешко, музыка - Ольги Ешко. Песня - "3 дня славы", - сказала я, и включила запись. Вы спросите, где я записала песню. Отвечу, это подарок Лене от отца ее дочери. Он тоже любит музыку и сразу распознал в Лене талант. Но моя старшая сестра не захотела пользоваться студией одна, и так мы стали записываться в ней четвером. "И все 3 дня славы Я тебе отдам. И все, что осталось В сердце навсегда".       Когда наконец-то мы с Тимуром остались одни, он сказал мне. -Спасибо, Оль. Никто мне еще не дарил песню. -Просто, я не знала, что тебе еще подарить. -Себя, ведь ты для меня лучший подарок. -Ну, тогда, получай подарок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.