ID работы: 2467191

Малышка и Каштан

Гет
R
Завершён
10
Размер:
27 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Вот уже неделю мы готовимся к первоапрельскому выпуску. Да зрителей ждет очень много сюрпризов. Один из них наш эксперимент. Дело в том, что нам надо выступить в амплуа друг друга. Так вместо Паши Воли выступит Вадик Галыгин, вместо Гарика и Тимура - Таш Саркисян и Паша Воля и т. д.       Но только в роли участников нашего квартета должны были выступить мы сами. Но только в другом порядке. То есть я должна играть Лену, а Лена - меня. Но самое интересное - это как Шарик и Костя справятся с ролями друг друга, особенно Костик. Это довольно тяжело, учитывая то, что у каждого из нас свое амплуа. Также трудность заключалась также в поиске женской обуви для Кости, что довольно тяжело, так как у моего брата 45 размер.       И вот наконец-то настала запись. Сегодня Камеди ведет Валдис Пельш. Как я уже говорила ранее, вместо Паши Воли звезд подкалывал Вадик Галыгин. И это получалось у него неплохо. Вторыми были Паша Воля и Таш Саркисян. За их выступлением вдвойне интереснее наблюдать, так как они сегодня на сцене Камеди первый раз выступают в дуэте. Правда Паша и здесь остался верен своему образу, подколов Харламова и Батрутдинова и девушку, у которой он одолжил пепельницу для номера. И тут настал наш черед выходить на сцену. Я в черном парике и с гордо поднятой головой, Костик в рыжем парике, платье и туфлях на каблуке с больными после депиляции ногами, Шарик, спрятавшая свои роскошные, крашенные хной волосы под кепку и Лена в белом парике и самым невинным выражением лица. -Всем привет, как вы видите мы немного изменились, особенно Шарик и Костя. Шарик, как ты так выросла? Вроде каблуки те же, - начала я наше выступление. -Просто я недавно начала встречаться с парнем, но он оказался женат. Его жена узнала обо мне и начала испытывать на мне средство для увеличения роста,- объяснил Костя высоким голосом. -А я на днях познакомился с одной девушкой, но она оказалась замужем. Ее муж застукал нас и начал испытывать на мне средство для уменьшения роста. Кстати заметили мой голос стал намного тоньше, это он уже сам сделал. Блин, столько свиданий сорвалось, - рассказала зрителям Шарик. -Нашли с кем встречаться. С моими одноклассниками Валленштейнами, заведующими кафедры НИИ роста и развития. Кстати, Моня и Сарочка, спасибо вам за средство для развития умственных способностей и за средство для уменьшения мозга. Правда, последнее я Оле слишком много дала. В ответ Лена лишь грустно вздохнула. Показав три миниатюры и вызвав смех зрителей, мы уступили сцену Тимуру Родригезу и Максу Перлову. Сегодня вместо них Гарик Мартиросян и Дима Сорокин. Хоть у Гарика прекрасный голос, он нечасто поет на сцене. Следующим был Рома Юнусов, который сегодня выступал в галыгинском стиле. Да, Рома сегодня отжег. Весь зал валялся после его выступления. Роли Сестер Зайцевых сегодня исполнили Тимур Родригез и Макс Перлов, которые и сегодня не обошлись без песен, так как герой Тимура - Роман вел репортаж с Грушинского фестиваля. Дальше вместо дуэта "Битлз" выступал дуэт "Нерусский размер", кстати Таир и Егор сегодняв роли подтанцовки. Затем с шуточным стихотворением выступал Леша Лихницкий. И наконец, на сцену под именем Гарика Мартиросяна вышел Гарик Харламов с хит-парадом розыгрышей. И куда же последнее выступление без рояля и Гарика Харламова. И на сцену вышел Тимур. По идее в последнем номере было два Харламова - настоящий и тот, которого играл Тимур. Да, выпуск сегодня выдался крутым. Надеюсь, телезрителям понравится. Ведь недаром Костя прошел испытание депиляцией и два часа отмывал лицо после съемок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.