ID работы: 2467191

Малышка и Каштан

Гет
R
Завершён
10
Размер:
27 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Прошел месяц. За этот месяц в жизни моей семьи и моих друзей произошло много перемен. Так Лена и Паша Воля расстались, при этом оставшись друзьями. Но ребята недолго оставались в одиночестве. Так Паша нашел новую любовь в лице Маши Кравцовой, модели и телеведущей. А Лена вдруг обратила внимание на своего давнего друга Леонида Школьника. Что самое интересное, моя сестра познакомилась с Пашей и Леней в 2001 году, когда их команда "Валеон Дассон" сыграла единственную игру в Высшей лиге КВН. Никогда не забуду разминку на этой игре. -Открытие сезона в цирке на Цветном бульваре. Новая программа "Медведи на мотоциклах". Представление длится 4 часа, пока не кончится бензин, - начал разминку Паша Воля. От нашей команды вышла отвечать Шарик и со свойственным ей артист изюмом произнесла: -Мишек жалко. Вот изверги. Тогда 5 лет назад в их команде на первом плане были Паша Воля, Тимур Керимов, сейчас известный как Родригез, и мулат, тезка Воли Павел Кимбика, ныне живущий в Канаде. А Леонид и тогда, и сейчас в основном творит за кадром, так как он сценарист. Да, Лену в последнее время тянет на пензенцев с необычными фамилиями и педагогическим образованием. Если у Лены все было хорошо, то в жизни моей подруги Ани Казариной произошла трагедия. Ее избил возлюбленный. Он в очередной раз приревновал к партнеру по съемочной площадке. Еще Максиму Литовкину не нравилась дружба его девушки с парнями-однокурсниками и с актером, который играл ее возлюбленного в сериале про армию. Хотя в институте я видела, что она относится к Косте, Виталику и Леше как к братьям. Слава богу, Аня не сильно пострадала, и ее уже выписали из больницы. Но сердечные раны гораздо тяжелее телесных, и когда-то веселая и общительная Казарина ушла в себя, пытаясь забыться в учебе и съемках.       Насмотревшись на Анины страдания, я стала меньше мучить Тимура своей ревностью и стараться самой давать меньше поводов. Хотя без ссор у нас по-прежнему не обходится. Вот и сегодня я полчаса ждала, когда Батрутдинов выйдет из душа. -Эй, когда ты уже выйдешь? -Но я же водолей по гороскопу. Я люблю воду. -А я скорпион по гороскопу, и если ты сейчас не выйдешь, то я тебе устрою. -А может присоединишься ко мне? -Я бы с радостью, но нам надо готовиться к бенефису, и если я опоздаю, то Лена меня замучит. -Ладно, я сейчас. Я хорошо знаю твою сестру и не хочу, чтобы тебе было плохо.       Но как я не спешила, на репетицию все-таки опоздала. -Оль, ты где шляешься? Сколько тебя можно ждать? Хочешь, чтобы мы на съемках облажались? - Лена сразу начала на меня орать. -Блин, Лен, ты неисправима. И что в тебе Школьник нашел? -Так, мы болтать будем или репетировать?       Да какой бы моя сестра не была, я все-таки ее люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.