ID работы: 2467191

Малышка и Каштан

Гет
R
Завершён
10
Размер:
27 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      Вот уже неделю мы готовимся к своему бенефису в рамках Камеди клаб. До этого успешно прошел бенефис Гарика Мартиросяна, и мы должны были соответствовать заданной высокой планке. В последний раз мы так готовились к фестивалю "Голосящий КиВиН" и Летнему кубку в прошлом году. Как же Лена отыгралась на нас за эту неделю, ведь она перфекционист и пока она не убедится в том, что все идеально, не отстанет от нас. Возможно, именно эта ее черта и позволила нам стать чемпионами Высшей лиги КВН.       За эту неделю мы перерыли весь наш старый материал, который мы еще не использовали, придумывали новые миниатюры. Постепенно мы уже знали структуру нашего бенефиса. Сначала мы выходим под нашу музыку, как вы помните - это песня The Black Eyed Peas "Let's Get It Started". В этот раз она прозвучит полностью, ведь мы будем под нее танцевать. Затем будет какая-нибудь легкая миниатюра для раскачки. А дальше по нарастающей. Для предпоследней миниатюры с роялем к нам присоединится Гарик Мартиросян. А последнюю миниатюра должна закончиться дракой. Не бойтесь, серьезных увечий друг другу никто наносить не собирается. Легкая драка должна придать нашему бенефису зрелищности.       Всю неделю меня поддерживал Тимур. Он верил в то, что у нас все получится. Кстати, скоро бенефис предвидится и у него с Харламовым. Потихоньку ребята уже начинают к нему готовиться. С ними у нас тоже запланирована миниатюра.       И вот наконец-то настала запись. -Это Камеди клаб на ТНТ. Сегодня зрителей ожидает бешеный и непредсказуемый выпуск, ведь сегодня бенефис квартета Ешко, поэтому мы заранее застраховали студию и жизнь Константина Неребенка" Ешко, - начал программу Таш. - Но прежде, как всегда по традиции. Гламурный подонок Павел "Снежок" Воля на сцене Камеди клаб. На сцену вышел Паша и снова начал подкалывать звездных гостей. Сегодня среди них очень много наших друзей. Девушка Кости - певица Лиза Жура, бывшая девушка Кости - модель и певица Карина Батырова, однокурсница Лены и Шарик Нелли Уварова, Аня Казарина и парни, чьи звездные роли еще впереди: Леша Гаврилов и Виталий Гогунский.       И вот настал наш выход. Сначала мы как обычно вышли на сцену, а затем начали танцевать. Надо сказать, что мы далеко не новички в танцах, так как в детстве посещали танцевальный кружок. Да веселое у нас было детство: школа, музыкальная школа, танцевальный кружок. Но зато все полученные там знания, умения и навыки пригодились нам в нашем нелегком деле. А затем пошли наши миниатюры на самые разные темы. Кстати, мы практикум разный юмор: интеллектуальный, черный, юмор положений и тот, за который Камеди постоянно ругают. Зрители принимали наши миниатюры на ура. Время прошло незаметно, и вот мы уже показываем номер с роялем, в котором Лена сыграла воспитательницу, Гарик Мартиросян - преподавательницу музыки в детском саду, а я, Шарик и Костя - детей. Причем мне досталась роль дочери воспитательницы.       И вот настал момент кульминации нашего бенефиса - наш последний номер. -Дорогие друзья. Все, что вы видели до этого было хорошо, но не гениально. Следующий номер может претендовать на гениальность, так как все шутки к нему написала я, - начала объявлять номер Лена. -А почему, если номер написала ты, то он гениальный, - начала спорить Шарик. - А кто на разминках постоянно отвечал? Я и Костик. Одно дело за неделю написать одну шутку, а другое за 30 секунд придумать гениальный ответ. Между прочим, нам золотого КиВиНа дали за наш с Костей номер. -А кто его придумал, да если бы не я, то ты бы сейчас работала в каком-нибудь ТЮЗе и играла бы Бабу-Ягу. -Почему именно Бабу-Ягу? -А ты макияж смой. Вылитая Баба-Яга. -На себя посмотри, Кикимора. -Тихо, девочки не ссорьтесь. По возрасту вы уже обе подходите на роль Бабы-Яги, - вступила я в перепалку. -Смотрите кто заговорил. Оля, которая в слове из 3 букв делает 3 ошибки. -Не три, а две. -Старые мы стали, зато раньше: "Шарик, ты можешь мне пиво купить, а то мне еще 18 нет". А сейчас 20 исполнилось, мы стали ненужны. -Может вы бросите свои бабские разборки, и начнем номер? - не выдержал Костя. -Да что ты знаешь о женщинах, Костик? - спросила Шарик. -Да что вы заладили: "Костик, Костик". Мне уже 23 года, я в армии служил. Зовите меня "Костенька". Скоро по сценарию наша перевалка перешла в драку. Затем мы оттянуть и сказали: -Это был наш бенефис. Скоро увидимся. А мы поедем в страховую компанию получать взнос за Костю.       Надеюсь, наш бенефис понравится зрителям. Домой я вернулась очень усталой, но довольной. Тем более ночь я сегодня проведу с благодарным зрителем Тимуром Батрутдиновым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.