ID работы: 2467191

Малышка и Каштан

Гет
R
Завершён
10
Размер:
27 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      Прошел месяц. Мы с Шарик в последнее время пропадаем на репетициях Гарика и Тимура, ведь скоро у них бенефис. Мне кажется, это будет угарный выпуск. По крайней мере, на репетициях мы с Шарик умираем от смеха. Кстати у ребят очень много миниатюр на тему однополой любви. Просто так они решили ответить на слухи, касающиеся их отношений. Но мы то с Шарик знаем, что у них нормальная ориентация. Я очень переживаю за Тимура, ведь в последней миниатюре Гарик должен ударить его бутылкой шампанского по голове. Мы с сестрой будем держать за них кулачки.       Наконец-то, спустя многочисленных часов репетиций настала запись. На сцену вышел Таш и начал объявлять: -Мы продолжаем цикл вечеринок, посвященных нашим резидентам. Сегодня на эту сцену выйдет самый бездарный и бестолковый дуэт нашей вселенной - Гарик "Бульдог" Харламов и Тимур "Каштан" Батрутдинов. Чтобы как-то оттянуть этот момент я приглашаю на сцену гламурного подонка Павла "Снежка" Волю.       Заиграла музыка, по которую начал выходить Паша. Кстати, сегодня под его словесное оружие можем попасть и мы, так как весь квартет "Ешко" сидит сегодня за столиками для гостей. Начал сегодня Паша с актера Павла Кассинского, исполнителя роли Желудка в рекламе, поэтому далее Воля решил собрать из гостей человеческий организм: группа "Фактор-2" - ягодицы, Борис Грачевский - мозг, Юлия Чепалова - руки и ноги, группа "Тату" - грудь, бакетболист Дмитрий Домани - позвоночник, Теона Дольникова - голос, Григорий Гладков - язык. И тут Паша заметил нас. -Друзья, даже не знаю нужно ли представлять одних из наших резидентов - квартет "Ешко"? -Нужно, мы же кроме резидентства еще и актеры, и поём иногда, - ответил Паше Костик, обладающий мгновенной реакцией. -Ладно, Кость, я понимаю девочки пришли украсить зал. А что здесь забыл ты? -Я охраняю честь своих сестер. -Друзья, никогда не оставляйте Косте "Неребенку" Ешко что-нибудь на хранение. -Будешь оскорблять, расскажу всем почему тебя бросила девушка 2 месяца назад. -Ладно, конфликт исчерпан. На вас ребят остались только волосы и лицо. Лена - это волосы, Костя - глаза, правда не знаю можно тебе с твоим зрением доверять глаза. -Можно. Хоть кто-то на тебя клюнет. -Шарик - тебе нос, а Оле - губы. Несмотря на небольшую перепалку между Пашей и Костей, они - хорошие друзья и каждый день упражняются так в остроумии.       После хорошего выступления Паши настало время бенефиса Гарика и Тимура. Да, ребята сегодня отожгли. Мне понравились почти все их миниатюры. Но все хорошее кончается быстро, и настало время последней миниатюры - "Розыгрыш Карелина". И вот действие подошло к кульминации Карелин в исполнении Харламова начал бегать за Тимуром. Тут в руках у Гарика оказалась бутылка шампанского, которой он и заехал Батрухе по голове. Честно, в этот момент хотелось так же треснуть Харламову, но тогда я получила бы в ответ от Шарик. Слава богу, Тимур быстро пришел в себя, и бенефис подошел к концу.       -Тим, тебе правда не больно? - спросила я Тимура, когда мы уже были у него. -Нет, ведь рядом со мной лежит лучшее обезболивающее. -Ах, я для тебя только обезболивающее. Сейчас продолжу, то что начал Харламов. -Нет, только не это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.