ID работы: 2467191

Малышка и Каштан

Гет
R
Завершён
10
Размер:
27 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      С некоторых пор мы снова совмещаем Камеди с репетициями номеров на Летний кубок, в котором будем участвовать уже второй раз. Будучи действующими суперчемпионами вполне можно было бы расслабиться, но Лена так не думала и постоянно ставила нам в пример команды "Дети лейтенанта Шмидта" и "Утомленные солнцем" - двукратных обладателей Летнего кубка. Так что расслабляться некогда. Тема игры звучала так - "Заветная цель", и в основном все конкурсы были связаны с мечтами.       Наконец-то настал день игры. Нашими соперниками сегодня были сборная Пятигорска, "Мегаполис" и "Нарты из Абхазии". За приветствие нам поставили 4 балла. Далее шел самый тяжелый конкурс - разминка. Особую тяжесть состояла в том, что вопросы нам, как и в полуфинале 2003 года, задавали зрители: -Где лифт разворачивается? Я. Во всех домах Южного Бутово. -Как отдохнуть в Сочи, не потратив денег, - спросил молодой парень. Шарик. К сожалению, вы - мужчина, так что отдохнуть бесплатно не получится. -Если Олимпиада-2014 пройдет в Сочи, то в каком виде спорта вы бы приняли участие? -Биатлон, - измученно ответила Шарик. - Тем более, что для полного счастья мне нужно поразить всего три мишени. -В чем состоит уникальность вашей уникальности, если уникальность уникальности есть уникальность противоположности? На наше счастье, все ответы наших соперников были однотипны, поэтому Костя ответил: -Уникальность, в том, что я единственный человек, который понял этот вопрос. -Почему коммунизма уже нет, а тетради по-прежнему общие? Костя. Судя по оборудованию, директора заводов и фабрик по производству тетрадок об этом еще не знают. -Почему на море нельзя заплывать за буйки? Костя.Почему нельзя? Один раз в жизни можно. -Для меня в детстве все сказки были эротическими. Но приходила мама и не давала мне их досмотреть. Чем же они заканчивались? Костя. Детьми. -Какие мечты у вас в городе Сочи. Шарлотта. Отдохнуть в Греции. -Почему в армии нет КВН? Костя. Потому что я ушел на дембель. За разминку мы получили 4 балла.       Следующим конкурсом был видеоконкурс на тему: "Клип мечты". В нашем клипе мы высмеяли все устоявшиеся традиции клипового искусства и с легкостью выиграли его. Также как и домашнее задание. По итогам игры мы вместе со сборной Пятигорска набрали 20 баллов, Нарты из Абхазии - 18 баллов, Мегаполис - 17 баллов.       Таким образом, мы стали третьей командой, выигравшей второй Летний кубок. К нашему прошлогоднему Летнему кубку - рулю добавился морской конек. Кроме нас свой первый Летний кубок выиграла сборная Пятигорска. Мы были рады и за себя, и за ребят.       Но в этот вечер я не только радовалась победе, но и безумно скучала по Тимуру. Эх поскорее бы наступил завтрашний день, ведь так хочется в Москву, к любимому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.