ID работы: 2467781

Сказки Малфой-мэнора

Слэш
R
Завершён
5468
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5468 Нравится 217 Отзывы 1303 В сборник Скачать

- 7 -

Настройки текста
Гарри уже полдня метался по кабинетам Министерства и Аврората. Он устроил грандиозный скандал. Он орал на Скримджера так, что тот испуганно вцеплялся в свой министерский стол и дрожащими руками пытался выставить защитные чары. Только сейчас, когда по кабинету разлетались вещи министра, взрывалось и лопалось стекло, отдиралась обивка от стен, Скримджер с ужасом вспомнил, насколько сильным магом был Гарри Поттер. Святой Мерлин, если это всё беспалочковая магия, то что же с ним случится, надумай Гарри применить настоящее волшебство. Хоть бы пронесло. — Если кто-нибудь еще хоть раз!!! — орал Гарри — и у стола Скримджера одна за другой подломились ножки, а сам стол начал заваливаться на бок. — Хоть раз посмеет тронуть Малфоев!!! — Хрумс — лопнуло, побежало трещинами оконное стекло, но Гарри этого даже не заметил. — Я! Почти поверил! В твой проклятый донос с артефактами! — обвиняющий палец упирается в грудь Скримджеру, и того отбрасывает к стене ударной волной. — А ты просто хотел свести с ними давние счеты!!! — Бац.— За спиной Поттера дорогая люстра, стоимостью в кучу галлеонов, раскололась на две части и, взрываясь фонтанами брызг, стукнулась об пол. — Бумагу!!! — ярость душила Гарри, вырывалась наружу белыми искрами и разбегалась от него тяжелыми фиолетовыми волнами. — Ты сейчас же даешь мне бумагу, что Малфой-мэнор свободен от посягательств и проверок на ближайшие пятьдесят лет! Иначе я иду к Скитер, к черту, к дьяволу и даю им всем интервью о том, ради чего наш прекрасный министр готов превышать свои полномочия!!! Скримджер, со страхом глядя на трещину, подбирающуюся к нему по стене, испуганный этим стихийным выбросом магии до икоты, суетливо притянул к себе бумагу с гербовой печатью, успокаивающе что-то забормотал разъяренному аврору, и под звуки рвущихся обоев и лопающегося стекла начал быстро вписывать туда нужные данные. С Гарри он разберется потом, чертов Золотой мальчик. Потом, потом, когда уляжется скандал. Знал ведь, задницей чуял, что на Малфоев нужно высылать другую бригаду. Ошибся, ах как он ошибся, зря понадеявшись на давнюю школьную вражду Гриффиндор-Слизерин, не на того сделал ставки. — Гарри, успокойся, Гарри, — растерянно бормотал министр, ставя печать, заверяя подпись и торопливо протягивая Поттеру бумагу, — вы же всегда враждовали с Малфоем, откуда такая реакция? Что у тебя с ним за отношения? Старший Аврор Поттер, без пяти минут Верховный Аврор Поттер, чьего тяжелого взгляда боялись все, включая самого Скримджера, быстро пробежал глазами документ, бережно спрятал его в нагрудный карман, неспешно повернулся к министру, и мрачная усмешка прорезала его хмурое лицо: — В этот раз просчитался ты, Скримджер. С Малфоем у меня не отношения. С Малфоем у меня любовь. Скримджер ошеломленно открыл и снова молча закрыл рот, а проклятый Поттер наконец-то вывалился из его кабинета, напоследок пакостно и даже не глядя легким движением плеча вырвав дверь с петель. * * * Охранная грамота Скримджера уже полчаса лежала в нагрудном кармане, как оправдание новому появлению старшего аврора в Малфой-мэноре. Но Гарри сейчас так отчаянно боялся аппарировать, как не боялся, наверное, никогда в жизни. Как его снова встретит школьный напарник по вредной привычке, его мальчик-вейла с лунными прядями, серыми глазами и длинными пальцами, с которыми так приятно было случайно пересекаться, потянувшись за сигаретами. Случайно ли? Гарри, ответь себе честно на этот вопрос хотя бы раз в жизни. Сколько раз ты, заметив, что он потянулся к пачке, тут же начинал тянуться тоже. Сколько раз с замиранием ждал, что сейчас твоей руки невзначай коснутся прохладные тонкие пальцы. Гарри по старой школьной привычке зажмурился и помотал головой, прогоняя постыдные старые воспоминания, чтобы на их месте тут же всплыли в памяти листы из потрепанной тетради в коричневой обложке: “И еще знаю, что, может быть, однажды смогу спасти его.” Он ведь ради меня стал колдомедиком. Сладко стукнуло сердце. Ради меня. Ради меня. Почему же это чертово сердце бьется так неровно. Ради меня. Колотится так бешено. Ради меня. Боясь передумать, Гарри закрыл глаза и под аритмичный перестук сердца аппарировал в Малфой-мэнор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.