ID работы: 2468037

Невыносимые муки любви

Гет
R
Заморожен
12
Simona_ бета
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вечерок маленьких травм

Настройки текста
POV Сульфуса       После того, как я вышел из кабинета, я злорадно посмеялся. Они такие лузеры, сидят там и учатся, а я лучше пойду домой. Пока я сидел уже за "своей" партой, я успел рассмотреть весь класс. Две девушки в нем меня очень заинтересовали. Одна из них соблазнительная блондинка, а другая жгучая брюнетка. Как я понял, одну звали Раф, а другую Кабале. Кабале была с каре на бок и с малиновой прядью, как у Раф, но у Раф она была красная. Но за блон ходит ещё один тип...Толи Сар, толи Сэм.... не помню, но тот, кто подкатывает к моим, должен получить по морде. Хотя можно забить и замутить с Кабале, но Раф мне нравится больше...да, больше. Как бы его выследить одного, а то он постоянно ходит за голубоглазой, а у нее ко мне явная неприязнь.

После уроков...Вечером...

      Как я понял, чтобы Сэму пройти домой, ему надо пройти через двор школы, но почему-то он задержался. Там я его и выследил... — Ну здравствуй, дружок. — злобно сказал я. — А, это ты. Сульфус кажется, — ответил Сэм. Кажется, он даже ничего не подозревает! Конец РОV Сульфуса — Да, ты не ошибся! А теперь, я набью тебе морду! — сказал Сульфус и резко ударил его по лицу. Он сломал ему нос и из него потекла кровь. Затем парень нанёс ему ещё один удар, но уже в глаз. Наверняка у него завтра будет синяк под глазом. — За что? И вообще, кто ты такой, что бы меня бить? — спросил Сэм и резко ударил брюнета по животу, а тот отлетел на метра два, проехавшись Сэм попой по земле. "О нет, начинается" — подумал парень. — Уходи от сюда! — крикнул зеленоглазый. — Ещё чего! Пока я тебя не выиграю, я не уйду от сюда! — крикнул в ответ ему янтороглазый, и нанёс ещё один удар в лицо. Но Сэм увернулся. Ему повезло! — Уходи! Тебе же лучше будет! — снова крикнул парень. В его голосе, можно было прочесть опаску и страх. Брюнет почувствовал это. — Что, боишься, что проиграешь? И завтра об этом узнает вся школа? — ухмыльнулся янтарноглазый.       Сэму не хотелось рисковать и ждать, пока Сульфус сам уйдёт и решил уйти сам. Парень с ногой ударил брюнета в нос, но тот увернулся. Пока он уварачивался, Сэм успел убежать. — Повезло ему! Козёл... — сказал парень, держась за живот. Стоять тут было бессмысленно и он пошёл домой.

Дома у Сульфуса

POV Сульфуса       Я уже был дома минут двадцать. Сходил в душ и решил немного посидеть "ВКонтакте". Там я сразу увидел приглашение в друзья от Кабале, Кабирии и Гаса. Ну, я их добавил и они тут же пригласили меня в их беседу...

2 часа ночи...

      Ах, как хочется спать! Я очень долго переписывался с ними "ВКонтакте", что не уследил за временем и не сделал домашнюю работу. Надеюсь, что в будущем я буду делать домашку, ведь я хочу быть примерным учеником, хотя звучит это очень глупо. Я, да ещё и примерный ученик?! Ха! Ещё чего...буду...делать... Д/з........ZzZzZ(типо заснул)

Утром...

      Офигеть, как я уснул! Даже наушники забыл снять. Теперь как мумия...Кстати, ещё немного и я начну опаздывать, а я же примерный ученик! Ха! Я ещё долго буду это вспоминать... Конец РОV Сульфуса       Сульфус уже расспутался, сходил умылся и уже сидит в столовой и ест завтрак. На завтрак сегодня было яичница с беконом и виноградным соком. — Спасибо мам! Было очень вкусно! — похвалил брюнет мать — Рэшли. Его мама была прекрасна. Иссиня-чёрные волосы, голубые глаза и пухлые розовые губы. Кстати папа брюнета был полностью противоположностью Рэшли. У него блондинистые волосы, янтарные глаза и тонкие, как нить губы ( Вот в кого пошли губы Сульфуса!). У Сульфуса была ещё сестра, Мередит. Она похожа больше на отца, но глаза и губы - мамины.       И так, брюнет направляется в школу. До школы идти не далеко, поэтому музыку послушать он не успеет.

В классе

— Ребятки, а вы знаете что вчера было? — игриво спросил парень. — Ну, давай, не тяни! Говори! — ответила ему Кабале. Наверно, она была в него влюбленна, поэтому девушка на него смотрела не сводя глаз. Она могла всё слушать и слушать его! Главное, что бы он был рядом! — Вчера я Сэму по морде дал, он конечно не плохо дерётся, но он сам ушёл! — произнес с гордостью брюнет. — Вау! Какой ты у нас молодец! — похвалила его Кабале и обняв одной рукой за шею, встала рядом.       В это время рядом стояла Раф. Её конечно никто не заметил, к тому же янтарноглазый начал продолжать в мельчайших подробностях. Белокурая не вытерпела. Она резко подошла к Сульфусу и дала звонкую пощёчину. — Подонок! — крикнула голубоглазая и удалилась из класса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.