ID работы: 2468037

Невыносимые муки любви

Гет
R
Заморожен
12
Simona_ бета
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Квиты

Настройки текста
      Сульфус был несколько шокирован: "Что за...? Как она посмела ударить меня? Но, однако, она меня заинтересовала. Эта дерзкая блондинка, такая наивная, думает, что это как- то повлияет на меня? Ну ничего, у меня свои планы на твой счёт, красавица."

***

       Раф вышла из школы, надеясь быстро сделать уроки, налить себе чашечку какао и почитать какую-нибудь книгу. Но, к сожалению, мир намного жёстче, чем наши мечты. По дороге она встретила того, кого ей совсем не хотелось видеть: Сульфуса. Да и Сэма не было рядом, в этот день он не пришёл в школу, голубоглазая думала, что это из-за драки, но на самом деле... кто знает... - Ну что, ангелочек, думаешь, ты всё так быстро уладила, ударив меня? - нахально спросил Сульфус. Блондинка хотела уже снова дать ему люлей, но всё было не так просто. Парень, схватил девушку за руку и прижал её к стенке. - Что, такая дерзкая? Хоть понимаешь на кого замахиваешься, тебе это с рук не сойдёт. Но я прощу тебя, если ты поцелуешь меня. - ухмыльнувшись, произнёс парень. - У тебя с головой не всё в порядке, вообще офигел, придурок! - и голубоглазая ударила Сульфуса ногой, тот сразу отпустил её, - Не всё в этом мире вертится вокруг тебя. Я себя в обиду не дам, не приближайся больше ко мне. - Какая же ты наивная, правда думаешь, что я отпустил тебя потому что мне больно? Нет, ну да ладно, иди, позже расквитаешься... Пока, мой ангелочек.       "Расквитаешься позже? Чтобы это могло значить? И вообще, как можно быть таким наглым? Ну ничего, я буду держаться от него подальше. К таким отморозкам лучше вообще не подходить. Чувствую мужское самолюбие не позволит ему всё это забыть, наверняка, он захочет отомстить. Но я к этому уже морально готова", - думала голубоглазая уходя подальше от этого места, этого парня...

***

      Раф собиралась в школу не спеша, на этот раз ей хотелось прийти в школу прямо к звонку. Но отец выгнал её из дома: "Раф, хватит прохлаждаться, иди в школу, повтори домашнее задание перед уроком". И после этих слов, Раф поплелась в школу.       Сэма в школе опять не было. Зато Сульфус, как всегда тут. Вокруг брюнета крутилась Кабале, она прилипла к нему, как банный лист, и Сульфусу это не нравилось, однако он хорошо это скрывал, единственная кто его интересовала - Раф.        По дороге в класс белокурая встретила Сладкую. - Привет, чудачка, - с хитринкой во взгляде произнесла девушка. - О боже, опять ты. Что опять? - с ненавистью спросила Раф, но тут прозвенел звонок.       "Слава богу", - взмолилась голубоглазая. Уроки прошли скучно, как всегда. Раф собиралась домой, но не обнаружила своей куртки. "Боже, куда она могла деться? Я точно помню, что оставляла её на этом крючке..." - Не это ли ищешь? - ехидно спросил подошедший Сульфус. - Опять ты... - вздохнув и со злостью в голосе, произнесла "ангелесса". - Воу-воу. А что так злобно? Разве девушки не должны радоваться при виде прекрасного парня? - самодовольно ухмыльнулся янтороглазый. - А разве прекрасные парни отнимают куртки у девушек? - Я не отнимал, она упала, я её поднял. - невинно подав плечами, ответил парень. - Да, конечно. И это именно моя куртка. - не веря произнесла девушка. - Так совпало. - Я не верю в совпадения. - фыркнула Рафаэлла. - Вот именно, значит это судьба, - и парень подошёл к девушке ближе. - Отойди от меня. И отдай куртку, пожалуйста. - чуть опешив, девушка немного отстранилась, но ещё сохраняла своё спойствие. - Ну нет, так просто ты её не получишь, не зря же, я тут стоял и выжидал. - как-то странно сверкнув глазами, произнёс парень. - Ты сам сказал, что поднял её с пола. - отнекивалась Раф. - Я же сказал, что ты наивная. Слушай, красавица, я даю тебе последний шанс, ты меня поцелуешь и я царь, возможно прощу тебе твои грехи. - снова самодовольная улыбка озарила его лицо. - Отвали от меня, - выпалила голубоглазая и достав из кармана воду, вылила на брюнета. - Смотри, ты сама сделала выбор. Сама потом будешь просить, чтобы я тебя поцеловал. - беспристрастно и укоризнено, произнёс парень. - Мечтать не вредно. - гордо сказала девушка и развернувшись пошагала по направлению к выходу....       "О боже, а может не стоило так делать. Теперь мести мне точно не избежать. Чёрт, чёрт, чёрт! Но с другой стороны, а что я должна была сделать? Господи, только бы он всё забыл..." - думала голубоглазая, выходя из здания школы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.