ID работы: 2468037

Невыносимые муки любви

Гет
R
Заморожен
12
Simona_ бета
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сэм

Настройки текста
      Раф решительно собиралась в школу, она была готова к любому повороту событий, в крайнем случае... так она себя успокаивала. Девушка спокойно вышла из дома и направилась к школе. Как вдруг, чья-то рука закрыла ей рот и поволокла её в тёмный угол. «Сульфус. Месть.» — пробежала мысль в голове у белокурой. - Сэм? Господи, напугал. Нельзя же так на людей набрасываться! — прокричала девушка. - Прости, не хотел тебя напугать, - спокойно ответил парень. - Ого, ни одной царапины, ни одной садины. А прошло только два дня… - Ты о чём? — удивлённо спросил Сэм, зная, о чем она говорит. - Ну, я знаю о драке… - Откуда?! — парень был сильно удивлен. Хотя, он догадывался откуда. - Я просто случайно увидела, пошла в магазин и тут это. Я уже хотела вмешаться, но слава богу всё закончилось. - с облегчением выдохнула голубоглазая. - Ладно, не суть. Забудь. Ты не хочешь прогуляться? - с улыбкой спросил друг. - Сейчас же уроки?! — воскликнула Раф. - Ну и что? От одного прогула оценки не испортятся. - Ну… — задумчиво протянула белокурая. - Ой, да ладно тебе, сегодня такая погода хорошая, снимай куртку, тепло ведь. - Ну ладно, уговорил, пошли. - поражённо согласилась блондинка.       И оба направились в парк. Погода была действительно прекрасная: ярко светило солнце, было тепло. Раф и Сэм замечательно проводили время. Начинало темнеть. - Это был замечательный день, спасибо большое, — поблагодарила счастливая голубоглазая, — Но я чувствую, что ты меня сюда позвал не случайно. - Раф, позволь задать тебе один вопрос, — И брюнет схватил холодную руку девушки. - Конечно, задавай, — сказала по прежнему счастливая блондинка. - Ты любишь меня? - решительно спросил парень. - Что? Мы с тобой знакомы всего пару дней… - чуть смутившись и отведя взгляд, ответила голубоглазая. - Ты не понимаешь. Просто не понимаешь. Если ты скажешь да, ты изменишь мою судьбу. - Сэм, я тебя даже не знаю! — воскликнула удивлённая девушка. - Ты не понимаешь. - как проклятый вторил брюнет. - Хватит говорить, что я не понимаю!Я и не пойму, объясни. - потребовала "ангелесса". - Не могу, просто не могу. - отнекивался Сэм. - Я думала… - начало было Раф, но её прервали: - Да, я знаю, что ты думала, что я хороший парень, с мягким характером, что я не люблю драк, что я добрый, нежный и справедливый. Раф, я просто притворялся, а ты так наивно поверила. Я упрямый, настойчивый, всегда добиваюсь своего, мне плевать на то, что мне кто-то говорит и сейчас меня интересует твой ответ. - Да пойми ты, я не могу тебе ничего ответить! А ты доже объяснить не можешь! — кричала девушка. - Я не могу рассказать… — даже немного грустно произнёс Сэм. А ведь и вправду жаль, что Раф ничего не знает! - Тогда я не могу ответить, надо же тебе было весь день испортить, — после этих слов девушка вырвала свою руку из рук парня, и ушла. Она быстро скрылась за поворотом.

***

- Что ты творишь? — послышался голос за спиной парня. Это был его отец. - То что чувствую, а не то, что хочешь ты или кто-то другой. - Она не даст ответ. Потому что, она не знает. А ты не имеешь права ей рассказать. Она потрясающая девушка, но не твоя, забудь её. Ты наблюдал за ней целых два года, тебе нравится мучить себя? Гибрид и человек не могут быть вместе, пойми это наконец! И к тому же, у тебя есть долг, ты обязан его исполнить. - Да плевать мне на долг! Если она вдруг скажет, что любит, я не куда не пойду, не исполню долг. Мне абсолютно всё равно, меня интересует только она, я пытался её забыть, но ничего не выходит… В тот вечер, если бы я её не спас, она была бы мертва, и мысль об этом меня просто убивает. И я никогда не брошу её! НИКОГДА! — прокричал парень. - Да пойми ты дурак, ей с человеком будет лучше чем с тобой, она не выберет тебя, не выберет чудовище! — эта фраза сильно оскорбила парня, он не ожидал такого от отца. Повисла минута молчания. Сэм прибавил: - Даже если не выберет, я всё равно буду её любить и защищать из далека. — проговорил брюнет и быстро скрылся…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.