ID работы: 2468037

Невыносимые муки любви

Гет
R
Заморожен
12
Simona_ бета
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сэм и Сульфус

Настройки текста

Тем же вечером.

      "Какая же я злая, зачем нужно было испортить весь день, он же понимает, что я не смогу ответить. Я даже не знаю, как теперь мне с ним общаться, своими словами он завёл меня в тупик. Ладно, я просто временно забуду обо всём, сейчас главное - школа, скоро четвертные оценки, нужно сосредоточиться на учёбе. Какая разница, что сказал какой-то там Сэм. Сейчас главное мои знания. Решено!" - рассуждала Рафаэлла.       На следующий день Раф пришла прямо к звонку. Она как всегда села за свою парту. Сэма в школе не было. Опять. - Итак, дети, сегодня у нас генеральная уборка класса. Кто сегодня дежурный? - Я! - ответила голубоглазая. - Отлично, Раф, сегодня останешься после уроков и уберёшь класс, - сказал классный руководитель.       После уроков, белокурая вернулась в класс. М-да... Это была ужасная картина: повсюду был разбросан мусор, пол был липкий, на стульях и партах были пролиты чернила. - Что за...? - тихо спросила она у самой себя. - Привет, ангелочек. - произнюс давно её ждавший парень, - Чувствую у тебя сегодня будет долгий день. - усмехнулся брюнет. - Твоих рук дело? - елк сдерживая свой гнев, проговорила голубоглазая. - Ну, не только... А чему ты удивляешься, красавица? Я же сказал, что тебе это с рук не сойдёт. - Но не настолько же, я же... до завтра не уберусь... А если не уберусь, могут подумать на меня. - Не на столько же? Моя дорогая, это цветочки, я даже не успел ещё тебе насолить... Ладно, счастливо оставаться. - весело махая рукой и стоя у дверного проёма, пролепетал янтарноглазый. - Господи, да за что же ты так? - чуть вскрикнула голубоглазая, чем заставила его остановиться. - За то, что понравилась мне. - ответил Сульфус и вышел из кабинета.

***

      "Фуф, наконец-то убралась. Но те слова, до сих пор у меня в голове: "За то, что понравилась мне"... Сэм, а тут ещё и Сульфус, да за что мне всё это. Ну да ладно, Сульфус хотя бы в любви не признавался. Такое ощущение, что я не своей волей медленно становлюсь участником любовного треугольника. А может я просто накручиваю? Ну, конечно! Сульфус решил подшутить, а Сэм сам ещё не понимает, что говорит, он же знает меня всего несколько дней. Слава богу всё прояснилось, еперь можно и спать ложиться. Конец." - и с этими размышлениями, белокурая ложилась спать. Она наивно полагала, что всё хорошо. Но было ли так на самом деле?

***

      Так прошло две с половиной недели. Ни одного дня не обходилось без издёвок Сульфуса. Ох, если бы вы знали сколько всего пережила несчастная Раф: унижения, замечания от учителей. И за эти дни она уже не раз успела побывать у директора. В общем она "замечательно" проводила время. А Сэма в школе так и не было, но Раф было как-то легче, когда его не было рядом.       И даже если бы он появился, чтобы она ему сказала? Ничего. Она бы не смогла. Блондинка не раз об этом думала. И вот очередной ужасный день. Раф влетело, настолько, что разговор зашёл об её исключении, ей дали последний шанс, рассчитывая на то, что она исправится. Вечером (уже было темно) она шла домой и думала о своём: "Мда, Сульфус, наверное, до чёртиков рад! Сегодня просто ужасный день. Этот Сульфус... Всё время меня подставляет! Вот же козёл!" - Привет, ангелочек. - послышался до боли знакомый голос. - Ты! - со злостью проговорила Раф. - Да ты мазохистка какая-то, не, ну я, конечно, хотел поиздеваться, но не настолько, слышал речь зашла о твоём исключении. Говорил же: тебе это с рук не сойдёт, - коварно усмехнулся Сульфус и прижал Раф к дереву в парке (её дом был в конце парка). - Отвали, сказала же: не подходи ко мне. - выкрикнула девушка. - М-да, чувствую, если я не прекращу, тебя исключат, потому что ты не придёшь и не будешь просить прощения, ты слишком гордая. - заявил брюнет. - Зачем ты надо мной издеваешься?! - прокричала голубоглазая. До ееё никак не доходил смысл его издёвок. - Ещё не поняла? Понравилась ты мне, вот я и начал прикалываться, а ты оказалась не так проста. А ты думала, что я тебя ненавижу? Какая же ты наивная, ангелочек. - Раф подняла руку и хотела ударить Сульфуса, но он остановил её. - Говорю же, наивная, - произнёс брюнет и поцеловал девушку, после чего наклонился и шёпотом произнёс: - За эти две недели много чего произошло и с тобой, и на удивление со мной. Я люблю тебя... - Отпусти её - послышался чей-то голос. Это был Сэм.       Сульфус сразу же отпустил белокурую и повернулся к парею. - Смотрите, какие люди. Что ты здесь забыл? - спросил янтарноглазый со свойственной ему ухмылкой. - Это надо бы у тебя спросить. Не смей больше трогать её. - злостно проорал брюнет. - Тебе-то до неё какое дело? В школе тебя нет, оставил её одну, а тут смотри какой храбрый. - решил идти в лобовую Сульфус. Ему было смешно наблюдать за реакцией соперника. - Заткнись, я сказал: больше не трогай её. - всё больше злясь, кричал Сэм. - Она моя, ты сам про неё забыл, а теперь уйди с глаз моих, - с этими словами началась бойня. Парни дрались с ужасной силой. Кровь... Много крови... - Сэм... Сульфус... Помогите кто-нибудь... - шёпотом лепетала девушка. Это было единственное на что она была способна. Она даже не могла их разъединить, влезть в такую драку - самоубийство.       "Кровь, её больше... О боже... нет, нет! Сэм, Сульфус! О боже, они убьют друг друга... Во всём виновата я! Кровь... Столько крови..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.