ID работы: 2468049

Счастье мимолетно

Гет
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
День в школе проходит быстро и, когда м уже идем с девчонками домой, нас вдруг осенила: - Эмма, блин, завтра же вторник, - вдруг размахивает руками Лети. - Ой, и что? Когда это нам мешало веселиться? - закатывает глаза Мэри, и я киваю, выражая согласие с ней. - Может, ты наконец позовешь своего поклонничка? - вдруг вспоминает Тей. Вот блин, влипла. - Нет, думаю, он точно не сможет. Давайте лучше обсудим выпивку, - быстро перевожу тему я. Лишь б они не вспомнили. - Да чего обсуждать, мартини, ром, ликер. Как всегда намешаем разных коктейлей. Мне тогда очень понравился клубничный дайкири, - важно начала перечислять Лети. Такая мадама, я не могу. - Ладно, разберемся, как всегда. Это уж точно. Мы с девочкой чмокнулись и разошлись по разным сторонам. Я вошла домой, пообедала, заперлась в комнате. Дома никого и это счастье - не могу терпеть этого нового маминого хахаля. Я быстро сделала домашку, пролистала пару страниц книги - сегодня не идет. Я открыла свой ноут, включила музыку и начала листать соц сети. Скучно. Вечер пролетел быстро и я не заметила, как уснула. ВТОРНИК, 22 февраля. Учеба прошла, как обычно. Время уже 6 вечера, через час все должны быть у Мэри. Мне идти всего пять минут. Я надеваю любимое черное платье с длинным рукавом. Поправляю волосы руками и они плавно скатываются по плечам. Я подчеркиваю губы блеском и улыбаюсь отражению в зеркале. Надо чувствовать себя уверенной. Я иду туда отдохнуть, это правда. Я ненавижу всяких девиц, которые приходят подцепить какого-то парнишу. Они портят мне все настроение, хоть и выглядят гораздо хуже меня. Через пол часа я выхожу из дома. Музыка уже проносится откликом по пустой улице. Я криво улыбаюсь и чувствую как появляется моя игривость. Я вхожу в дом Мэри, народу собралось уже прилично. Половину, как обычно, я не знаю. Как-то со своими тренировками я немного отвлеклась от этой атмосферы. -Ээээээммааа, ну наконееееец-то, я тебя уже жаждалась! - кричит через всю комнату Лети. Кажется, кто-то уже принял. Я улыбаюсь и обнимаю ее. Нет, пить я не хочу. Я наливаю себе сока и начинаю вслушиваться в мелодию. Мне нравится. Я люблю танцевать и делаю это хорошо. Мои бедра начинают движения в такт музыке и я наслаждаюсь. Руки поднимаются над головой, я окидываю взглядом округу. Знаете, это нормальная атмосфера в молодости. Иногда мне кажется, что весь этот негатив к вечеринкам - это правильно, но сейчас я думаю по-другому. Это лучше, чем просидеть свою молодость в интернете. Это лучше, чем просидеть свою молодость, делая домашнее задание. Да, половина из тех, кто сейчас пьет в этом доме, в итоге все равно станет успешными людьми. Так что здесь и сейчас я наслаждаюсь жизнью и благодарю Землю и технологии. Пока я витаю в своих философских мыслях, на мои бедра вдруг ложатся чьи-то руки. Я быстро убираю их и поворачиваюсь: - Э, алё, кто-то уже...- я уже хотела начать возмущаться, как вдруг мои глаза сужаются, и я начинаю злиться, -Алекс, ну приветики, накидался уже? - Дорогая, я смотрю ты начала танцевать еще лучше, чем тогда у меня дома, - бросает этот пьяный идиот. Я закатываю глаза, глядя, как люди вокруг на нас поглядывают. Представление начинается. - Слушай, еще раз ты притронешься ко мне, я расскажу все твоей ненаглядной. Кстати, почему она не здесь? Оставил дома малышку, - я откровенно зла на Алекса не собираюсь сдаваться. Слишком много боли он мне причинил. - Она, в отличие от некоторых, приличная девушка и по злачным местам не мотается, - бросает он и я ахаю. Вот как, значит. - Что ж тогда парень-то у нее такой неприличный, бедняга, - откровенно издевательским тоном бросаю я. Все, разговор закончен. Я отмахиваюсь и иду к своим подругам. Теперь, похоже, время выпить. Я быстрым шагом прохожу сквозь толпу. Какой же он подонок, какой же идиот! Мне кажется, моя голова сейчас лопнет от ненависти. Не замечая ничего вокруг, я вдруг в кого-то врезаюсь. -Ой... извини, - быстро бросаю я и прохожу мимо, даже не поднимая глаз на парня. Хотя, должна признать, парфюм у него довольно приятный и сопровождал он меня до самого бара. - И вы представляете эту мину, девочки, не могу! Я так зла, я так зла! - возмущаюсь я уже слегка заплетающимся языком. - Ой, да ладно, уверена, прикосновения напомнили тебе о сладком прошлом, - громко смеясь, уверенно говорит Мэри. Ну нет, я стараюсь бороться с этими мыслями. С ним точно покончено, давно. - Ну знаешь, может Эмма мечтает уже о других руках, руках Джека, - бросает выпившая Тей и даже не замечает моей реакции. Я делаю еще один глоток и вопросительно поднимаю брови. Чего она такое несет? - Посмотрите, посмотрите, трусики уже мокрые, - начинает усмехаться Мэри и я снова закатываю глаза. Что за бред? Мы переводим тему и болтаем обо всем на свете. Какими бы противными они не были, мои подруги - лучшее лекарство от любой невзгоды. Я так счастлива, что они настоящие. Как бы не было обидно или больно, они всегда скажут правду, поддержат или по полной раскритикуют. Да, мы резкие, порой невозможные друг с другом, но благодаря им я верю, что дружба существует. Кажется, я много выпила. Голова слегка идет кругом, я бросаю в рот виноградинку и снова начинаю танцевать. Хорошо. Дальнейшие события я плохо помню. Среда, утро. Доброе утро. Голова слегка раскалывается, но совсем не критично. Ммм, моя кроватка, как же я тебя люблю. Открывать глаза совсем не хочется. Я сладко потягиваюсь и поворачиваюсь на бок, кидаю руку на подушку рядом. Стоп, что?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.