ID работы: 2468332

Из вражды в защиту.

Гет
R
Заморожен
23
автор
Marink0 соавтор
Lyjba бета
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Жестокий мир.

Настройки текста
... - Я виновник разрушений в вашем мире. Простите. Дворец будет восстановлен моими слугами в течении года,- твердо сказала королева. Эльза устремилась вперед . Малефисента думала пойти за ней, но ее остановили девочки. Королева шла, была уже далеко, как вдруг по заледенелой долине послышался стук копыт. - Взять ее! - именно такие слова услышала королева. Малефисента и девочки слышали тоже самое. Эльза стояла на одном конце поля, армия была на параллельном. Малефисента принесла Анну и Аврору на крыльях, и, как клином, они выстроились за двумя феями. Эльза думает: - Магией в такой битве лучше не пользоваться. Шпага! У Эльзы в руках появились 2 шпаги и, выйдя на середину поля, она сказала: - Что вам надо? Тишина... Неожиданно для всех началась битва. Эльза не знала с кем борется и не знала по какому поводу. Она просто защищала себя и своих друзей. В бой вступила и Малефисента. Она на лету сбивала всех неприятелей, и те падали без сознания и пульса на землю, окровавливая её. Эльза же с боролась на шпагах. Девушки совсем забыли о Анне и Авроре. Внезапно послышался их крик: - Крёстная! - кричала Аврора. - Эльза! - кричала Анна. - Спасите нас! - принцессы вместе закричали, призывая Эльзу и Малефисенту их спасти. Принцесс схватили какие-то странные люди. Их лиц не было видно, они были скрыты за капюшонами. Эти странные люди были не в железных латах, как остальные, а в сиреневых балахонах. Они схватили девушек и поскакали куда-то на конях, пока Эльза и Малефисента отвлеклись - бились с огромным войском. Но... кто же его возглавил?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.