ID работы: 2468332

Из вражды в защиту.

Гет
R
Заморожен
23
автор
Marink0 соавтор
Lyjba бета
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Не удачное "Добро Пожаловать!"

Настройки текста
После ожесточённой битвы Малефисента и Эльза начали искать принцесс. Но, увы, их нигде не было. Неожиданно они почувствовали сильную боль в плечах и то, что они отрываются от земли. После чего они потеряли сознание.

***

Малефисента и Эльза очнулись в ужасной сырой темнице. - Ай! Кто это? - к ноге Анны в темноте кто-то прикоснулся. Это была Малефисента. - А ты кто? Я ничего не вижу! - удивилась Малефисента. - Это вы кто?! - возмущённо спросила Аврора. - Где мы? С кем мы тут? Малефисента, это ты? - недоумевала Эльза. - Эльза? Ты? Это я, Аврора! - Аврора была в шоке. - Стойте... Сейчас будет свет... - Малефисента нащупала на полу темницы несколько палочек, и, сложив их в стопку, подожгла волшебным зелёным огнём. Лица всех присутствующих в темнице теперь были видны. - Эльза! Малефисента! Как вы сюда попали? - спросили принцессы. - А вы как сюда попали? - спросила Малефисента. - Кстати, куда это - "сюда"? Где мы вообще?! - встревоженно спросила Эльза. Будто в ответ на её вопрос открылась дверь темницы, и в нее вошёл Ханс. В руках его был чёрствый хлеб. - Добро пожаловать в Эренделл! Держите. Еште! Иначе с голоду умрёте, кого я потом убивать буду? - злобно улыбнулся он. - Кто ты?! Где мы?! - спросила Малефисента, разъярённо посмотрев на Ханса. - А я теперь король. А ты, Эльза, ты - ничтожество. Как и все вы. Ха! - он хитро ухмыльнулся и вышел из темницы, закрыв дверь на многочисленные замки. - Боже... - Эльза была в шоке и чуть ли не плакала. - Девочки, что нам делать?! У меня есть идейка.. Сила на исходе, но, думаю, справлюсь. Эльза начала размораживать наручники на ее руках. Цепи леденели, заледенели стены и пол. Решетка стала снегом.. Эльза была освобождена, а как же остальные? Огнем королева расплавила цепи и долго думала помогать ли Малефисенте. - Пускай ты мне и враг, но не настолько я к людям ... простите, к феям зла. Эльза полностью закрыла темницу, испарив весь лед. Малефисента создала живые копии юных девушек. Выйдя, Эльза увидела свое королевство.. Армию.. - О нет… Только не это… - вслух сказали сестры. - Думаю, Эренделл таким не был до прибытия этого Ханса, - сказала Аврора. - Логично, милая, - сказала Королева. - Ну что ж. Начнем реинкарнацию! Эльза стукнула ногой по каменному полу, и весь огонь исчез. Дома приняли прежнюю форму. Ханс тем временем уже узнал о содеянном Малефисентой и Эльзой. - Ваше величество! Что же вы так стараетесь? Ради кого? Ради этих людишек, которых легко можно подкупить? Они свергнут вас! Эльза, зачем? - Затем, что только слабые подкупают, а сильных выбирает народ. - То есть ты подкупишь народ? - Хах, нет конечно. Это уже сделал ты. - Ваше бывшее величество, посмотрим, как долго вы будете бороться за свободу народа. - Я готова жизнь отдать, но они будут свободны. Девочки, назад! - Эльза, нет! - Бой в другой раз. Мне по делам надо. Приказы подписать. - Королева здесь Я. И никто другой. У Эльзы в руке появилась магическая шпага. - Вах! Круто! Только лишь он не поможет хрупкой девушке, которая обращается с ним абы как. - Увидим. Эльза защищалась, Ханс атаковал. Они такими порывами дошли до главной площади в городе, рядом с королевским дворцом. На них смотрели люди и торжествовали королеве Эльзе. Малефисента, Анна и Аврора старались всячески помочь, но их затеи были бесполезные. Ханс думал : - Мне надоела ее настырность. Пусть люди возненавидят ее! Эльза прижала Ханса к земле. Шпага была рядом с его горлом. - Я победила. Народ, вы снова свободны! Ханс быстро поднялся: - Подумайте, что это чудовище сделает с вами! Она мне проболталась! Она хочет заморозить каждый дом, она уже это пробовала сделать, но ее спасла ненавистная принцесса Анна! - Мы не верим. Нету тому доказательств. Эльза - самая мудрая королева из тех, которые были у нас. Эльза преобразилась в свой королевский наряд: - Ну что ж, снимай корону. Ах, она и так уже снята. Аврора передала корону Королеве. - Спасибо, Аврора. Корона короля испарилась в руках девушки. - Отныне и впредь ты в изгнании из королевства Эренделл! Теперь тебе никогда здесь не бывать. Эльза взмахнула рукой. Ханс исчез, и уже никогда не вернется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.