ID работы: 2468332

Из вражды в защиту.

Гет
R
Заморожен
23
автор
Marink0 соавтор
Lyjba бета
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Скоро я тебя покину...

Настройки текста
После ожесточённой битвы Эльза всё-таки победила и снова стала полноправной королевой Эренделла. Малефисента и Аврора решили немного погостить в Эренделле, прежде чем вернуться к себе домой, на Землю. * * * Однажды, в один из летних солнечных дней, отныне лучшие подруги - Малефисента и Эльза - бродили в прекрасных горах Эренделла, вдыхая чистый воздух и аромат цветов. - Эльза, понимаешь, я здесь уже более двух недель. Я не могу остаться. Я королева Верясковых Топей. Ну, ты тоже, как королева, меня понимаешь - нельзя надолго бросать королевство, - сказала Малефисента. - Я понимаю, но... Ты - моя единственная подруга, и мне будет одиноко без тебя, твоих шуток, разговоров, историй... - Эльза была опечалена словами подруги. - Не волнуйся, я буду прилетать на вашу планету. Может, и не одна. Помнишь, я говорила о Диавале? - Помню. Он твой друг, твоя семья. Кстати, как же он там без тебя?.. - Наверное, так же, как и со мной. Я ему надоедаю. - Малефисента, я уверена, он любит тебя! Он не бросил тебя спустя эти долгие шестнадцать лет! - Любви не существует, - кротко сказала Малефисента, отвернувшись. На её щеке, при солнечном свете, блеснула слеза. - Ты ошибаешься. Любовь есть, лишь только ее нужно познать... Девушки провели этот день весело и беззаботно. Но завтра им предстоит проститься, не навсегда, лишь на время. * * * За ужином девушки обсуждали такие темы, как путешествие обратно, на планету Земля; любовь; королевства и многое-многое другое. Внезапно окно этого огромного зала, где они сидели, распахнулось, и оттуда подул сильный ветер. В окно влетела девушка, похожая на Малефисенту - рога, крылья, скулы... Но отличалась она ярко-красными волосами, кровавыми клыками, торчащими изо рта, и многочисленными шрамами. Она была одета в готическое, чёрное кружевное платье, белый корсет и туфли на каблуках в форме молнии. Её глаза блестели. Она явно прилетела с недобрыми намерениями. Но кто же она?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.