ID работы: 2468332

Из вражды в защиту.

Гет
R
Заморожен
23
автор
Marink0 соавтор
Lyjba бета
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Нагрянули родственники.

Настройки текста
..... Но кто же она? - Кто ты?! Зачем ты сюда прилетела?! - Эльза нервничала. - Малефисента, ну и что ты на это скажешь?! Это что, ты её сюда пригласила? Вы однозначно родственники... - Я её не знаю! - Малефисента тоже была взволнованна. - Ха... Я - Валмиера. И я пришла за тобой! Да-да, именно за тобой, сестрёнка! - незнакомка показала на Малефисенту. - Какая я тебе сестра?! Я не знаю тебя! - Малефисента не на шутку испугалась. - Да ты и не можешь знать меня. Наши родители отправили меня в горы, когда ты родилась! Я им якобы мешала воспитывать тебя, мелкая тварь! - Валмиера была настроена агрессивно. Она натянула тетеву своего лука, стрела полетела в сторону Малефисенты. Фея успела увернуться от неё. - Ты не посмеешь убить её! - выкрикнула Эльза. - Если ты вновь попытаешься это сделать, я убью тебя! - Ха-ха-ха, малышка, ты меня не испугаешь, - злобно засмеялась Валмиера. - Стража! Взять её! - крикнула Эльза. Вдруг, откуда не возьмись, прибежала стража. Валмиера не успела среагировать. - Я всё равно убью тебя! Я убью вас всех! Твари! - Валмиера успела лишь выкрикнуть это, когда её тащили в темницу. - Этот фокус называется "Подкол королевы". - Использовала бы ты его почаще:) - Какая милая у тебя сестренка... Такая доброжелательная. Культурностью так и тянет. - Ооооо, даааа. Культурный человек видимо не то слово. - Она тебе понравилась? Вы ведь всё-таки сестры. - Вполне нормальная... Не считая внешнего вида... И дурных мыслей в голове. Девушки проходили мимо комнат, где были их покои. Анна жила с Авророй, а Малефисента с Эльзой. Комнат во дворце хватало, их было еще 25-40, но подруги решили поселиться именно там. - Ну что ж, пора ложиться спать. Кушать-то мне все равно уже не хочется. Идите, ложитесь. А я пошла в кабинет, если что. Мне еще вчера принесли декларации. - Спокойной ночи. - Спокойной.. Эльза пошла в кабинет. Там она еще до двух часов ночи занималась всеми этими счетами, декларациями , оплатой и другими важными бумагами. Секретаря у девушки не было, но королева, имея самый большой словарный запас, почти не знала о таком слове... В 2:15 ночи королева, проверив все-ли спят, сама погрузилась в сон. *** Проснувшись в почти 10 часов утра, Эльза не заметила ни Малефисенты, ни Авроры... Они обе покинули Эренделл. Она вдруг увидела записку: - До свидания , мы еще вернемся!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.