ID работы: 2468332

Из вражды в защиту.

Гет
R
Заморожен
23
автор
Marink0 соавтор
Lyjba бета
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

-Ура!!!! Я это сделала? -Что сделала? -Я разобрала всю эту гору бумажек! .

Настройки текста
Месяца шли настолько быстро, что королевская семья Разенграффе не успевала уследить за временем, также как и их прислуга. Наступил ноябрь... Королева очень уставала, и сестра начала хоть как-то помогать ей. Также, Эльза старалась контролировать баланс между Эренделлом и другими волшебными измерениями. Хоть были и первые числа ноября, но снега, мороза и льда , по мнению Эльзы, не должно было быть нигде раньше 25 ноября. Наконец наступил 15 день месяца. Королева разобрала все бумаги, которые накопились за то время, пока родители умерли, ведь официально ими никто не занимался и даже не хотели брать лишних обязанностей на себя. - Ура! Я это сделала! - радостно, абсолютно не по-королевски, её величество неслось по залам дворца. На пути ей попалась Анна: - Что случилось? - Я разобрала всю эту гору бумажек. Обе сестры радостно закричали : - Ура!! Мы это сделали!! Анна присоединилась к Эльзе, и они радостно носились по залам дворца. Эльза никогда еще не была такой счастливой. Эльза подбежала к Анне и, схватив ее за руку, преобразив себя и сестру, понесла ее на свежий воздух. Королева и принцесса играли в догонялки, танцевали под песни Эльзы, играли немного в грязевую бойню, хотя им обоим было уже минимум по 19 лет. Эльзе же все 22. Эльза и Анна зашли в лес и там дошли до цветущей сакуры. Люди, которые знали это место, имели представление о может и правдивой, а может и просто придуманной легенде. (продолжение после легенды) _____ Дорогой читатель! Я думаю, тебе тоже интересно, какова была легенда. Ну так слушай. Много веков назад, на этой земле был другой народ. Не было ни замка, ни домов, а были лишь только навесы. Жили люди здесь ужасно. Все были исхудалые, грязные. И вот однажды, к ним пришла одна девушка и стала жить с этими людьми. Она добывала из ниоткуда воду,помогала людям во всем. Но вскоре, когда на дне рождении у этой же девушки, люди заметили, как она плачет, случилось неожиданное. Из слез дамы вырастали цветочки клевера. Люди поняли, что она девушка-фея, которая характером хрупка также, как цветок, а силой своей заслоняет силу солнца и может дать жизнь любому. Молодая особа рассказала о владении всех стихийных сил у нее, и как она боится кому-то навредить. Вскоре, праздник окончился и все разошлись. Тогда она начала создавать разные вещи, которые помогали бы людям жить. И она создала речку с пресной водой, в которой можно было и пить, и купаться, при том вода всегда оставалась чистой и не загрязнялась. Форма у реки в одном месте была как круг, то есть русло заворачивалось и, пройдя 360 градусов, шло дальше к югу. Через несколько дней девушка скончалась. И в том месте, где осталась земля в вид круга, они решили посадить сакуру, а под ней положить труп той сильной и мудрой девы. Из-за силы девушки сакура цветет теперь всегда. __________ Так, сестры сидели под сакурой и беседовали, Эльза рассказала легенду о Деве-сакуре Анне. Принцессу очень впечатлил данный рассказ. - Вау! А откуда ты знаешь эту легенду? - Я ведь королева и должна знать все. Если бы ты внимательно читала учебник по истории, то ты бы знала эту легенду... Пока Королева и принцесса дальше беседовали, на земле творилось что-то неладное... А вот что неладное творилось, вы узнаете в следующей главе..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.