ID работы: 2468332

Из вражды в защиту.

Гет
R
Заморожен
23
автор
Marink0 соавтор
Lyjba бета
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

День Рождения Малефисенты.

Настройки текста
На свой день рождения Малефисента оделась просто шикарно: длинное, чёрное платье с белыми кружевами, золотой корсет, золотые украшения и чёрные туфли на шпильке. Просто настоящая королева! Она пригласила на свой день рождения Эльзу, Анну, Аврору, трёх капуш-феечек и даже вчерашнего плутишку-романтика Диаваля. Что и следовало ожидать. Также приглашены были все волшебные жители леса. Все стояли на огромной цветущей поляне, ожидая виновницу торжества. Вот она идёт к своему трону. Садится, принимает подарки. Начинается празднество. Малефисента танцует с Диавалем. Аврора с Филлипом. Все всё время говорят о Малефисенте и Диавале, о дне рождении феи, о подарках... Внезапно подул сильнейший ветер. Такой не могла вызвать даже сама Малефисента. Огромные крылья заслонили солнце над поляной. Появилась уже известная Малефисенте странная фея - Валмиера, якобы её сестра. - Хмм... Какое торжество! С королевским размахом! - саркастически воскликнула Валмиера. - Что ж, здравствуй, сестрёнка! Почему же я не получила приглашения? - В...В...Валмиера... Зачем ты сюда прилетела? Что я тебе такого сделала, что ты собираешься убить меня? - Малефисента очень нервничала. - Что ты мне сделала?! Ты родилась! Лучше бы мать убили до того, как она родила тебя! - злобно закричала Валмиера. Она уже достала стрелу, натянула тетеву, как вдруг передумала. - Ха... Знаешь, убью тебя в следующий раз, малышка! Сегодня будет кое-что поинтереснее! - Валмиера хитро ухмыльнулась. - Прочь отсюда! - закричала Малефисента, чуть ли не плача. Она была вся на нервах. - Я уйду. Но сначала... - Валмиера отбросила Малефисенту в сторону, и та могла только неподвижно лежать на земле и слушать, что говорит её злая сестра. - Я прокляну твоего любимого, сестрёнка. Валмиера злобно захохотала и подошла к Диавалю. Тогда Малефисента вспомнила себя, когда прокляла Аврору, и ужаснулась. - Как только первый снег укроет землю, захворает Диаваль, онемеет. Как только второй снег пойдёт - ослепнет, весна наступит - оглохнет. Хвора будет продолжаться, пока он не умрёт, - Валмиера засмеялась недобрым смехом. - Но, ты можешь спасти его, лишь убив меня... Минутная пауза. Смех. - ...Но ты не сможешь этого сделать, жалкая малышка! - закончила свою фразу Валмиера. После ухода Валмиеры Малефисента всё-таки смогла двигаться. Но боль всё ещё пронзала её. Не только физическая, но и душевная. Что же теперь делать? Как спасти Диаваля? - Диаваль, с тобой всё в порядке? - Малефисента подбежала к проклятому. - Да... Но... Я не могу смириться, что скоро умру... - грустно сказал Диаваль. - Не умрёшь. Клянусь, я убью Валмиеру! - Малефисента со слезами на глазах обняла любимого. Королева Эльза подошла к Малефисенте: - Дорогая, я верю, что ты спасешь Диаваля.. - Я стараюсь в это верить, и я сделаю все, чтобы он остался жив.. Было 12 сентября, и Эльза вспомнила о шкатулке и решилась открыть ее. Что же она увидела в шкатулке? Там был браслет, сережки и кулон. Все они были из чистого золота с драгоценными камнями. Это были очень красивые драгоценности.. Эльза решила не рассматривать драгоценности, ведь всё-таки на дне рождении. Она поблагодарила Анну. Поговорив с Малефисентой, Эльза и Анна возвратились домой, и королева снова принялась разгребать бумаги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.