ID работы: 2468332

Из вражды в защиту.

Гет
R
Заморожен
23
автор
Marink0 соавтор
Lyjba бета
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Спасение ценой жизни..

Настройки текста
Эльза решила навестить Малефисенту. Все же прошел почти месяц, как они не виделись.

***

Королева прибыла на Землю примерно в полдень седьмого числа. - Малефисента! – кричала Эльза. Фея прилетела: - Подруга! Ты вернулась! Надолго к нам? Где Анна? - Я на несколько дней, Анне нужно уладить некоторые дела. - Зачем ты приехала? - Я вспомнила о проклятие… Я ведь владычица снега во всех мирах. И… - Что? - В 25 числах ноября выпадет снег… - И Диаваль… - Нет! С ним ничего не случится. Я обещаю. - Что ты можешь сделать? - Я могу задержать снег на Земле только до 1 декабря… Там уже сама природа запустит снег. - Эльза.. Спасибо.. Но мне нужно только убить Валмиеру иначе никак проклятие не снять.. - Вы пробовали? - Да! - А можно я попробую? - Попробуй, но я не думаю, что у тебя это получится. ___ Вдруг пожаловала Валмиера : - Здравствуйте, ваше величество! – сказала Валмиера. - Без обязательств. Малявка не хочет с тобой разговаривать. - Прости меня… Погорячилась. - Я прибыла сюда , чтобы помочь Мэл, но не тебе. Валмиера подошла и взяла за руку Эльзу. - Прошу без резких движений, я - Снежная королева. Пойдет снег – ты станешь виновата в смерти Диаваля, и уже ничто не поможет! Девушки дождались ночи.. Диаваль спал. Подойдя к оборотню, Эльза ужаснулась: - У него жар… Эльза провела рукой над головой молодого человека и сказала: - Ему будет лучше.. Температура в течение часа упадет. - Спасибо, - сказала Валмиера. - Это еще не все. - Ты что-то еще хочешь сделать? – удивленно спросила эта же колдунья. - Малефисента знает, что я хочу сделать. Эльза подошла к Диавалю с другой стороны. Она была на расстоянии около двух-трех метров. Эльза выглядела очень сосредоточено. Она направила 2 руки вперед и спустя секунд 10 сосредоточила голубой шар рядом с животом. Над Диавалем стоял зеленый шар. Королева взяла зеленый шар и с помощью магии «втиснула» его в себя. Голубой шар Эльза присвоила Диавалю.. Голубая магия была Эльзы, зеленая - проклятие. - Теперь Диаваль будет жить, - сказала Королева, падая на пол. - Что ты сделала? - одновременно спросили крылатые. Эльза потеряла сознание, и тут пошел снег.. Королева полностью ослепла, а в воздухе появились слова: «Живи долго и счастливо. Твоя Эльза».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.