ID работы: 2468332

Из вражды в защиту.

Гет
R
Заморожен
23
автор
Marink0 соавтор
Lyjba бета
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Заклятие снято.

Настройки текста
Наступило утро 6 ноября. Диаваль проснулся полный сил и здоровья. Он встает с кровати и видит такую картину: на второй кровати, которую сделала Малефисента , лежит королева Эльза. На полу спят Валмиера и ее сестра. Диаваль был в шоке. Что произошло?! Вдруг в воздухе появились связные буквы, Эльза рассказала все Диавалю. Он попытался помочь ей встать с кровати, но все попытки были тщетны. Королева, облокачиваясь на стену, дошла до входа. Когда она вышла из дома, она оказалась на поляне. Лишь только поляна была заснеженна, Эльза начала леденеть. Феи быстро подняли ее и, поставив магический навес и положив плед на заснеженную землю, медленно отпустили на него Эльзу.. - Она отдала жизнь, чтобы я была счастлива... - Нет.. Еще не отдала.. Ты ведь можешь убить меня, лишь только характер не позволит... - Не позволит родство, а не характер.

***

Тем временем в Эренделле. Анна заметила темное небо над головой. Она волновалась за сестру и через специальный портал прошла на Землю..

***

Эльза разговаривала с друзьями с помощью магии.. Малефисента чувствовала скорую кончину подруги. Она не хотела этого видеть. Малефисента ушла с этой поляны и пошла по лесу… Вдруг в лесу она увидела плачущую Анну: - Дорогая! – крикнула Фея. - Что случилось? - С Эренделлом что-то не то. С Эльзой все хорошо? - Пожалуй, тебе стоит самой увидеть… Малефисента отвела Анну к поляне. - Что вы с ней сделали? – тихо спросила Анна.. - Она сама… - сказала Валмиера. - Я бы на твоем месте помолчала, ничтожество. - Да как ты... Малефисента остановила порывы сестр. - Ты и так уже много натворила. Анна перебила их разговор: - Ей уже никак не помочь? - Таким же образом, как можно было помочь Диавалю. - Убить эту гадину… Малефисента, ты же … - Нет, Анна. Я не могу. - Я понимаю. Сестра, которая с каждой минутой убивает твою подругу, дороже, чем та, которая спасла жизнь твоему любимому. Она характером и силой видимо сильнее вас, хоть моложе и неопытнее. - Анна! Что ты говоришь! - Я говорю то, что я вижу. У Малефисенты из глаз полились слезы. Она полетела вверх и улетела далеко… За ней понеслась Валмиера. - Уходи, правда… - Не стоит себя грешить. Подумай, как ты зла на меня, на других. Подумай, как счастливо ты бы жила, если бы не было проклятья. Подумай! Малефисента сжала руки в кулаки и, обернувшись, выстрелила стрелой магии прямо в сестру. Та не успела защититься или отклониться. Она упала и, потеряв сознание, скончалась. Эльза открыла глаза… Королева все видела. Диаваль и Анна были рады, лишь только Малефисента плакала от содеянного. Эльза пошла через лес и через полчаса была там, где плакала Мэл. Эльза сказала: - Спасибо… - Не-за-что… - Я помогу. - Ты и так уже помогла. - Нет! Постой! Эльза направила луч своей магии в Валмиеру. Королева оживила сестру феи и, положив руку на плече феи, сказала: - Живи долго и счастливо. Малефисента сказала: - Эльза, можно тебя? - Да. Отойдя, она спросила: - Почему ты одна? - В каком смысле? - Ты или одна, или с Анной, а почему ты ни с кем другим не разговариваешь так, как со мной и Анной? - Ты намекаешь на то, почему у меня нет возлюбленного? - Да. Именно. - В Эренделле я такая одна, обладающая магией. Нужно быть очень смелым, чтобы быть рядом с королевой. - Ты ведь говорила, что полностью контролируешь свою магию. - Да, но тот человек, боюсь, в этом уверен не будет. Представь: сплю я ночью вместе с ним, и комната начинает леденеть. Я б с ума сошла. Девушки засмеялись. - Тебя завет Валмиера. Иди.. А я назад в Эренделл. Лишь погощу еще часок... Хочется пойти попеть в лесу... - А может лучше попоешь для моих подданных? - Смысл? - Пожалуйста:) - Ну хорошо. Валмиера, Диаваль, Анна! Пойдёмте!

***

Спустя где-то час, все были на поляне. Там были почти все жители, и через несколько минут были все, в том числе и Аврора. - Дорогие друзья! Сегодня, в этот счастливый день, спасительница Диаваля и моей сестры хотела бы развлечься с вами! - говорила Валмиера. Эльза начала петь. Песня была очень красивая, так как голос у королевы был просто сказочный. Жители начали подпевать и танцевать. Королева тоже начала танцевать вместе с ними. Малефисента сказала: - Она все-таки не снежная королева. - А кто же она? - спросил Диаваль. - Ну точно не снежная королева.. Ее сердце полно добра и ласки, а не зла и корысти... Праздник продолжался еще несколько часов. Спустя это время, Эльза и Анна отправились назад, в уже светлый Эренделл. Все были счастливы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.