ID работы: 2468332

Из вражды в защиту.

Гет
R
Заморожен
23
автор
Marink0 соавтор
Lyjba бета
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Спустя время... Я его нашла!

Настройки текста
После прекрасного праздничного веселья, все волшебные существа разлетелись по своим измерениям. Эльза тоже улетела в Эренделл и теперь не знает, где Джек. * * * Прошло много времени. Зима нагрянула в полную силу. Эльза ужасно соскучилась по Джеку, хоть и знает его всего один или два дня. И ее до сих пор мучал тот самый вопрос «Каким образом я проснулась с расстегнутым платьем, а Джек без рубашки?» Однажды, прохладным ранним утром, Эльза проснулась и вышла из замка. Ещё никого не было ни на площади, ни в городе. Все спали. Эльза решила пойти в Серебряный Лес. Его так называют потому, что зимой его покрывает белоснежный и блестящий снег. Красота... Словно в сказке. Летом же, в этом серебряном лесу, шумит прекрасный водопад, переливающийся яркими огоньками. Он будто серебряный или бриллиантовый. Это было необычное зрелище. Королева шла вперед, и ее платье переливалось под лучами яркого зимнего солнца. Платье было без каких-либо лямок нежно-голубого цвета. Юбка была не расклешённой. Шлейф от платья нежно ложился на заснеженные травы, поля, ветки и листья (на все, на что ступало ее величество). Эльза гуляла и гуляла…Она покаталась на коньках, немного изменив свой внешний вид… Но лишь о ком-то она грустила, сама не понимая, что скучает не по кому-то , а по Джеку. *** Наступило лето. Королева работала в королевстве не покладая рук. Она редко выходила из дворца, ведь было опять очень много работы. Эльза пошла к тому самому водопаду в Серебряном лесу. Она долго бродила по поляне возле него, потом же решила зайти в воду и встать под водопад. Он был прохладный, освежающий. Она очень грустила, она скучала, тосковала по Джеку, сама почти не понимая того. Глаза Эльзы наполнились слезами, и она начала петь. Музыка лилась из ее сердца. Взмахнув рукой и снова одев на себя свое платье, королева хотела направиться вперед, но кто-то так неожиданно прикоснулся к ней. Взяв ее за плечи, этот «кто-то» прошептал: - Ты ведь меня ждала. Ну теперь, я тебя не отпущу. Эльза - теперь только моя королева. - Я очень ждала. Ты даже не представляешь как. - Тот вечер был не простым для нас обоих, не так ли? - О да! Парень нежно поцеловал возлюбленную в губы. Спустя секунд 30 пара отстранилась друг от друга , и они пошли гулять по лесу. Джек облокотился на дерево, а Эльзу притянул к себе. Она тихо спросила: - Тогда, утром, когда я встала, я заметила расстегнутое на мне платье, а ты без рубашки… Что это значит? - Ахах. Не волнуйся. Я снял рубашку, так как мне было жарко, а платье я тебе расстегнул, потому что так захотел. - О боже мой. Твои желания меня немного пугают. - Ну ты ведь во сне не была против? - Абсолютно без понятия. Пара еще долго разговаривала, гуляя по лесу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.