ID работы: 2468332

Из вражды в защиту.

Гет
R
Заморожен
23
автор
Marink0 соавтор
Lyjba бета
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я хочу разделить с тобой всю оставшуюся жизнь...

Настройки текста
Наступило утро следующего дня. Проснувшись утром Королева заметила необычный наряд на манекене. Это было пышное голубое платье, длиной по колено. Юбка была, почти как пачка у балерины. Эльза примерила на себя наряд. Он смотрелся на ней безупречно. Вдруг, подойдя к столу, она заметила конвертик. Он был очень красиво разрисован. Девушка распечатала конверт и прочитала письмо. Вот что было в письме: "Привет, Эльза! Эльза, Малефисента и я не прочь увидеть тебя в ближайшее время! Уж очень давно мы не виделись. Целых 2 недели. Приходи на поляну, где мы праздновали мое возвращение к жизни. Жду тебя 17 июля к 12-13 часам. Можешь прийти не одна. До свидания. Диаваль." Эльза подумала: - Что он задумал? А может.... Это будет замечательно!

***

Тем временем на земле Диаваль думал над речью. Он говорил сам с собой. - Дорогая Малефисента. Сегодня, 17 июля я хочу сказать тебе... Нет! Не так! Любимая Малефисента! В этот яркий, солнечный день... Стоп. А если будет дождь? Нет! Все не так! Совсем не так! Вдруг прилетает Малефиснета: - Привет! Что делаешь? - Я? Ну... Я вот тут думал. - Я за километр слышала, что ты что-то тут бормотал. - Ну да, я думал. Мысли в слух. - Я хочу кое-что сказать тебе... Малефисента не договорила, как молодой человек поцеловал любимую в губы. Она не оторвалась. Они по-настоящему любили друг друга. Между прочим, Диаваль почти каждый день дарил что-то Малефисенте. Например, иногда он принесет ей букет цветов, иногда венок на голову и много разных вещей.

***

Наступило 17 июля. Эльза, вместе с Анной и ее возлюбленным Кристофом, а также с Джеком пришла на поляну в назначенное время. Там уже собрались почти все жители королевства Мэл. Спустя 10-15 минут началось зрелище. День был немного пасмурный. Вот вот мог нагрянуть дождь или даже гроза. Диаваль привел Малефисенту на поляну и заговорил: - Дорогие друзья! Сегодня, 17 июля , я бы хотел кое-что сказать. Во-первых сегодня ровно год, как Малефисента и Эльза познакомились. А во-вторых, я долго не решался сказать тебе это, Мэл, но я скажу(шепотом). Ну что? Дорогая Малефисента, я люблю тебя всем сердцем и хочу разделить с тобой всю мою оставшуюся молодость и старость. Я хочу провести с тобой всю мою оставшуюся жизнь. Я никогда тебя не предам, не дам в обиду и не за что не оставлю одну. Дорогая, будь моей женой!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.