ID работы: 2468332

Из вражды в защиту.

Гет
R
Заморожен
23
автор
Marink0 соавтор
Lyjba бета
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неплохие намеки делает народ...

Настройки текста
Малефисента даже и не знала что ответить на такую приятную просьбу.. или предложение... - Я согласна! - торжественно произнесла королева топких болот. Пришедшие зааплодировали. День свадьбы был назначен через 2 недели.

***

Солнце двигалось к горизонту, наступал вечер. Началось празднество - свадьба. Все веселились, пели, танцевали. Молодожёны получили довольно большое количество подарков. Немного странно, но почему-то эти подарки были связаны с ребёнком - детская коляска; ползунки; игрушки; пелёнки. Лишь Эльза и Анна подарили Мэл какие-либо необычные вещи. Малефисента и Диаваль были просто в шоке. Зачем же им такие подарки? Рождение ребёнка ещё не планируется! Не смотря на подарки, Малефисента и Диаваль были счастливы и веселы. Хотя, относится ли это к Малефисенте? Во время танцев, невеста ушла к алмазному омуту, дабы остаться одной. Малефисента была чем-то расстроена. Она грустно смотрела на луну и звёзды, вспоминая о чём-то. Неожиданно к ней подошёл Диаваль. - Малефисента, что случилось? Почему ты ушла? - Я не хочу оставаться в том обществе, где от нас хотят лишь ребёнка, чтобы с ним сюсюкаться. - Да. Странно всё это... - Ну... Я понимаю, что не надо воспринимать всё это всерьёз, но... - Малефисента, если ты не хочешь идти обратно - давай отменим праздник или отпразднуем в узком кругу друзей. - Пускай празднуют, но я находиться там не собираюсь... Вообще, как-то не хочется устраивать какой-либо праздник. Вдруг к Малефисенте подошла Эльза: - Что-то не так? Сегодня ведь твой день! - с улыбкой сказала королева. - Эльза... Уходи.. Пожалуйста. - Ответе, что произошло, а лишь потом я уйду. - Дело в подарках, - не сдержался и ответил королеве Диаваль. - Ах, вы о колясках, игрушках да пеленках? Мне кажется или от любой молодой пары хотят ребенка. Тем более в вашем случае, думаю это будет что-то красиво. - Но... Эльза подняла с земли Малефисету. - Без каких-либо но! Пойдем праздновать, иначе на вашей свадьбе пурга будет, а я этого не хочу. Королевы прошли на поляну, и Эльза стала всячески развлекать виновницу торжества.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.