ID работы: 2468332

Из вражды в защиту.

Гет
R
Заморожен
23
автор
Marink0 соавтор
Lyjba бета
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ужасные происшествия..

Настройки текста
Каждый день королева волновалась из-за слов того господина-незнакомца... - Королевство сгорит... - думала Эльза. В ее голове вертелась только эта фраза. Джек пытался всячески успокоить невесту, но все попытки были тщетны. Тогда он призвал на помощь Малефисенту. Малефисента, сломя голову, примчалась к подруге. Джек начал объяснять ей ситуацию: - Понимаешь, после вашей свадьбы мы прибыли сюда, и она разговаривала с каким-то человеком.. - Так! - Из того, что она мне объяснила, она боится слов того незнакомца. - А.. - А что она сказал? То, что если она не будет с ним, Эрэнделл сгорит до тла.. - Елки-палки. Да.. По этому стоит беспокоиться... - Согласен. И что мы будем делать? - Надо ее успокоить.. - Я пытался. - Ну хорошо. Я поговорю с ней. Где Эльза? - Она была в своей комнате. - Хорошо. Вдруг со второго этажа грозно, никого не замечая, идет Эльза. За ней пошли ее друзья, также как и Джек. - Эльза, что ты задумала? - Купол. - Что? - Купол, из которого тяжело выйти и не войти не жителям царства. - О нет.. - шепотом сказали все. Эльза подняла руки к верху, и на границах королевства стал образовываться магический купол. Вскоре над Эльзой стало закрываться огромное сооружения рук ее. Вдруг Джек и Малефисента схватили за руки королеву и с помощью магии усыпили ее. Купол медленно исчез. - Надо избавить ее от тех страданий. Если она не забудет про того человека, она потеряет самоконтроль, и ей будет преобладать страх, - сказал Диаваль - Она ведь королева,- сказала Малефисента - И что? Она и снежная королева с неизмеримой силой волшебства. Если ее не остановить, то королевство замерзнет быстрее, чем сбудется лживое сказание того знакомца, - сказал Джек. Вдруг Эльза поднялась с земли и, как на автомате, побежала куда-то. Спустя 30 секунд ее отсутствия друзья услышали: - Пожар!! - Гориимммм!!! Они были в ужасе. - А Эльза не так-то не права... Королева уже стояла рядом с пламенем. Пламя было странным, оно не переходило на другие дома.. Только на одном. Эльза вошла в сгорающий дом и, потушив огонь, потеряла сознание. *** Наступил день свадьбы, гости уже ждали молодой пары, в том числе и Малефисента с Диавалем. Но была одна проблема... Королева все не очнулась. Лекари пробовали разные способы, также как и Малефисента, но все попытки что-то сделать были напрасны. Королева была в какой-то другой реальности.. Вот какой сон видела Эльза: (читать по желанию) ______________ Сон. Эльза абсолютно нищая крестьянка, которая живет на сене с коровами. Магией девушка не обладает и живет, кое-как наживая себе на хлеб. Внешность девушки не привлекает никого. Все считают ее уродиной. Нищенка случайно попадает в дом к молодому барину. Там она работает в 4 раза больше, но лишь хлеба получает только меньше. Вдруг на третий день сна (2 дня до свадьбы) в Эльзином сне, героиня поняла, кто она в реальности. Она твердит всем, что она королева, но никак не может доказать это. Видимо суть того сна: доказать, что она королева в реальном мире. Эльза никак не может объяснить всем, что она королева. Вскоре за тщетную попытку сбежать из дома барина, её лишают крыши над головой и еды. Теперь она работает круглые сутки. Её бьют и дают ей всё больше и больше очень трудной работы, от которой кровоточат руки и ноги. Вскоре вместо крови на руках всё чаще начал появляться снег или лёд (хотя во сне была не зима). В один из таких ужасных дней крестьянки Эльзы, прямо посреди поля, где она собирала урожай, её забрали странные существа с рогами на голове и крыльями. Они унесли её на другую планету. На этой планете повсюду был огонь и лава. Эльзу посадили в клетку, и каждый день нагревали всё больше и больше странную жижу под клеткой, отчего она всё сильнее нагревалась, обжигая Эльзе ноги. На третий день (во сне, так-то это было в одном сне) все эти муки прекращаются. Но начинаются другие: снова двадцати четырёх часовая работа. Но уже более трудная; Эльзу заставили убивать. Убивать всех незваных гостей, кто ступит на эту планету. Одним из таких незнакомцев оказался Джек. Глаза Эльзы болели от яркого, вечного света пламени, и она не смогла распознать, кто это, но не убила. Она сама упала в костёр. Но тут же этот костёр превратился в снег, и она увидела перед собой Джека. За то, что Эльза не убила его, их обоих посадили в темницу с крысами, змеями, пауками и лавой. Дай Бог, мучения кончились, и Королеве снова дали поспать и отдышаться. Барина своего она никогда не видела в лицо. Увидев она, вспомнила того человека, того незнакомца. Это был именно он. - Здравствуйте, ваше величество. Никто не удивился словам незнакомца. Но почему? - Пора бы представиться вам, королева Эльза. Тут я ваш барин, а там вы моя королева. Я вас люблю всем сердцем, при первом взгляде полюбил, но вы мне отказали. И вы это сделали зря. Теперь до конца своих дней вы не выберитесь их этого мира. Кстати, с днем свадьбы вас. Хочется побыть на торжестве, но я вынужден уехать. Если что, меня зовут Ханс. Я обещал отомстить вам моя королева, вот, получайте. Ханс преобразился и, правда, королева увидела именно его. - Что может помочь мне выбраться? Я сделаю для этого все. - Ни-че-го, - по слогам сказал Ханс. - Ты вроде сильная умом и духом королева, но такая маленькая... Ты боишься всего... Боишься кому-то навредить. Боишься кого-то обидеть... Боишься кому-то делать добро, ведь это потом может обернуться разочарованием. Каждый твой шаг ты боишься сделать. А почему? Эльза, страх-твой главный враг. Во время разговора Эльза стояла по стойке смирно, а Ханс расхаживал вокруг нее. - Если ты говоришь, что любишь меня, то зачем мучаешь? Насилуешь. - В реальности твое состояние также ухудшается, а причинить боль твоему возлюбленному хочется. Королева присела, приподняв платье. Увидев окровавленно-красные колени королевы, Хансу поплохело, но он решился сказать: - Вау! Какая красота! Заработалась, наверняка, совсем. Я тебя люблю до сих пор, но хочу отомстить за унижения, за все, что ты мне сделала в Эренделле. Королева вдруг одумалась: - Как ты попал в королевство? Вход и выход для тебя закрыты. - Личность, сущность и внешний вид в реальном мире другие. Поэтому ты меня и не узнала по началу. Мне жаль тебя, Эльза. Жаль. Честно жаль. - Ты никогда не был честным. И со мной и с Анной. Я-то знаю. Я найду способ выйти отсюда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.