ID работы: 2468332

Из вражды в защиту.

Гет
R
Заморожен
23
автор
Marink0 соавтор
Lyjba бета
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

-Хватит лгать!

Настройки текста
Неожиданно злость королевы преувеличила себя, волна магии полностью окатила барина. В руках у королевы появился меч, которым, не думая, девушка пронзила сердце этого эгоистичного человека мечом. - Прощайте. Рада была видеть. ___________ Эльза пришла в сознание. Джек смотрел на ужасное состояние любимой. Вся в ожогах, синяках и абсолютно не выспавшаяся. - Что произошло, дорогая? - Все в порядке. Какой сегодня день? - Сегодня четверг. День нашей свадьбы... - О нет! Через сколько церемония? - Через 15 минут. - Может перенести? - Нет. Все уже готово. Жди меня у алтаря. - Хорошо. Джек переоделся и пошел к алтарю. Но прямо ли туда он зашел? Эльза переоделась. Ее платье было белого цвета, таким женственным и легким. Платье облегало девушку, а юбка метров на 5 после королевы тянулась по земле. Королева выглядела сногсшибательно. Эльза пошла гулять по садам. Вдруг королева увидела Джека рядом с зеленой стеной. Она хотела подойти к нему и уже сделала 2 шага вперед, но то, что она увидела поразило ее. Джек стоял рядом с Валмиерой и страстно и нежно целовал крылатую. Они были полураздетые, но Джек видимо не давал снимать полностью с него одежду, ведь всё-таки ему надо было идти под венец. Эльзу начали пробирать слезы. Она медленно пошла назад и побежала на главную площадь. Вся в слезах, королева, всхлипывая, сказала так громко, что даже Джек и Валмиера услышали те слова: - Церемония отменяется! Народ был в ужасе. Ее величество сбежала со сцены и побежала в неизвестном направлении. Эльза упала на землю и стала плакать очень горько. Наверное никто никогда не испытывал таких слез... Она спасалась ради него, а он... Королева лежала на земле.. Полил дождь... Недавно светило солнце, но пошел дождь.... Платье Эльза полностью разорвала и надела на себя лишь один кусочек от юбки. Вдруг подлетел Джек: - Эльза, что случилось? - Лучше ты мне расскажи! Что же ты в саду делал с Валмиерой? - Ты все не так поняла! -Нет, я все правильно поняла. Пока я где-то не знаю, где вспоминала о тебе, боролась за то, чтобы вернуться к тебе, ты мне изменял! В чистую изменял мне с сестрой моей лучшей подруги! - Эльза, я люблю тебя! - Да хватит лгать! Надоело! Королева отбросила струей магии Джека . - В том мире, я боролась с Хансом. Убила его полностью. Ради нас! Лишь только меня предупредили, что убив того, что тебя заточил в этот мир твое сердце начнет каменеть и, вскор,е я потеряю все чувства, эмоции и любовь. Лишь только любящий меня человек сможет спасти меня. Но такого нет. Королева побежала прочь. Она подбежала к обрыву. За ней непременно бежал и Джек. Эльза встала на край. К ней подошел Джек, и она упала вниз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.