ID работы: 2468332

Из вражды в защиту.

Гет
R
Заморожен
23
автор
Marink0 соавтор
Lyjba бета
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Перевоплощение.

Настройки текста
Эльза пришла во дворец и заперлась в своей комнате. Джек тоже сидел в своей комнате , в доме... Эльза начала петь... Джек тоже самое. Ты... Не здесь Мне кажется Продолженья нет И в моей душе цветы осыпаются Мечты забываются И я знаю, что навсегда уже.. И как будто разговаривая с Джеком: Остался, белым снегом на моей руке Каплей света, шепотом нежным груди Джек: Не уходи, я же слышу, что любовь твоя, еще дышит Ты не обманешь себя Знаю, знаю, что любишь меня Ты меня Эльза: Дай Мне шанс Забыть тебя Стань невидимым Собери мечты и воспоминания Они без твоей любви, всю душу лишь, мне изранили Остался, белым снегом на моей руке Каплей света, шепотом нежным груди Джек: Не уходи, я же слышу, что любовь твоя, еще дышит Ты не обманешь себя Знаю, знаю, что любишь меня Ты меня У королевы из глаза покатилась слеза... Уткнув голову в колени и накрыв ее руками она заплакала. Спустя где-то час Эльза пошла в тронный зал. Она села на трон. Там уж и пожаловали гости. Эльза поставила локоть на подлокотник и повесила голову на кисть. Видя плохое настроение королевы люди начали петь веселые песни, а не сразу преступить к делу. Ей пели и частушки, но услышав каждую она не одной не улыбнулась. -Хватит! Давайте к делу в конце концов. К Эльзе обращались с разными просьбами. Содержание их было разнообразно. Кто-то просил о материальной помощи, но к сожалению почти ничем королева не могла помочь. Кто-то просил себе жилье и Эльза обязательно соглашалась. В 23:30 Эльза решила отправиться на землю. Там она увидела , что в доме Мэл и Диаваля горит свет. Она тихо подошла к двери и услышала какой-то крик... Это был крик ребенка, но не взрослого человека. Эльза незаметно вошла и увидела новорожденное дитя.. Это была девочка. Королева медленно вошла в домик и незаметно пробралась к Малефисенте и немного напугав ее сказала: -Поздравляю! Малефисента обернулась и увидела подругу: -Спасибо! Какими судьбами ты здесь? -Да так.. Погулять пришла. Ты лучше скажи как дочь назовешь. -Мы с Диавалем решили назвать ее Элайза. -Красивое имя. Когда пригласите на крестины? -Давай после завтра. -Хорошо. Малефисента и Диаваль пригласили на крестины своей дочери Эльзу, Анну, Валмиеру и Аврору.

***

Наступило утро. Эльза проснулась в теплой королевской пастели, а Малефисента вместе с Диавалем разговаривали с дочерью, ведь общение в детстве одна из самых важных вещей в жизни ребенка. Первая мысль королевы после просони была : -Что же подарить Элайзе? А что подарить Мэл и Ди? Эльза придумала очень хорошую идейку. Но лишь ее пугало только одно... Остался один день и она... Сердце королевы станет каменным... Эльза вновь пошла гулять в лес. Вдруг ее кто-то подхватил, что она не успела опомниться и понес куда-то. Эльза не успела опомниться и была уже в озере. -Елки-палки! Да кто ж это меня в королевском наряде да в озеро?! -Королевском? -сказал какой-то человек. -Кто здесь? И какой гад меня сюда принес? -Эльза... - сказал тот вчерашний олень Ричард. -Какими судьбами? -Да я решил отблагодарить тебя , за спасение. -Окунув меня в озеро?! -В королевском наряде.. -Прости... Просто... Я на хотела, чтобы кто-то общался со мной только из-за связей или высокого чина... -Но ведь ты и так прекрасна... Без высокого звания королевы. -Спасибо конечно. Но видимо мне прийдется идти... Еще платье сушить. -Не уходи. Пожалуйста. Это должен был быть приятный сюрприз. -Ну хорошо. Останусь. Лишь только... Эльза взмахнула рукой и ее наряд превратился в красивый купальник с рюшками. Глубина у озера была не на шутку маленькой. Всего лишь 75 сантиметров. Королева прошла в середину озера и подняла руки вверх. Из ее рук полилась магия и глубина озера становилась больше. Так дошло и до 2х метров. Из 0 см медленно переходило в 2 метра. Эльза крикнула: -Добро пожаловать в озеро:) Прошло несколько часов. Эльза возвращалась с озера через лес, который был заморожен ею еще в детстве. Вдруг откуда не возьмись пошел снег. Была же осень, а снег шел только тут... Нигде больше. Вдруг, неожиданно кто-то сказал: -Эльза? Резко обернувшись Эльза остолбенела. Взгляд ее упал на дерево. На ветке растения сидел Джек с необычной льдинкой. Там был портрет Королевы. -Какими судьбами? Что же занесло тебя сюда? А еще лучше спросить. Как ты можешь так спокойно со мной разговаривать?- сердито сказала величественная особа. Из глаз Эльзы выпали 2 слезинки и чтобы обтереть их , Джек потянулся к лицу королевы, но она лишь отвергла его попытки ей помочь: -Уходи! Я не желаю тебя видеть! Я не думала, что ты такой... -Какой? -Какой?! А сам не понимаешь?! Такие слова мне нельзя употреблять! -Ну окончание слова " употреблять" тоже не такое благородное. Эльза без звуков по слогам , как будто промолвила: -Баб-ник. -Это Валмиера... Она любит меня и сама мне в этом призналась... Она ведь фея и разумом моим завладела... Я не виноват... -Думаешь... Я поверю? Королева обернулась и помчалась прочь слыша за своей спиной слова: -Я люблю ее! Я докажу ей! Я спасу ее! Эльза горько заплакала...

***

Наступил вечер. Эльза пришла на кристины к Элайзе. Она подарила Малефисете и Диавалю статуэтку. Скульптурка девушки, похожей на Малефисенту, молодого человека, похожего на Диаваля и ребенка. Сделала Эльза ее сама изо льда. ________ О внешности Элайзы. У Элайзы прекрасные чёрные волосы, чёрные рога и золотистые крылья. Глаза у неё такие же зелёные, как у Малефисенты. Наверное, даже ярче. Нос немного заострён, как у Диаваля. Также у Элайзы есть прекрасные скулы и алые, как роза, губы. Трудно сказать, на кого она больше похожа - на отца, или на мать... _____________ А вот какой же подарок Эльза преподнесет своей крестнице? Подарок ценный. Эльза подошла к кроватке и прислонив к личику девочки свою руку сказала: -Элайза. Ты будешь рости здоровой, доброй и очень красивой девочкой. Также, к 10 годам у тебя появится сила воздуха. Ты сможешь управлять ветрами, торнадами и другими ветреными стихийными бедствиями. Сдедующий подарок преподнесла Валмиера. -Милая Элайза. Мой дар тебе будет счастливое будущее и кроме силы матери, также сила перевоплощений. Ты сможешь превращаться почти в любого существа, в которое только пожелаешь. Было еще много подарков, но эти были самые существенные. Эльза весь вечер сидела одна... Никого не было рядом... Даже лучшая подруга девушки, Королева болот веселилась с другими... Вдруг Эльза остолбенела. Была полночь. Королева упала на землю и через 15 минут очнулась совсем другой. Ее великолепное стихийное платье превратилось из голубого в черное... Глаза их голубых-в красные, прекрасные алые губы стали черными, а ее бледная кожа стала еще бледнее. Такой Эльза не была бы никогда... Лишь капелька в ее характере осталась- страх и боль. Это не изменилось. Малефисента увидела Эльзу в новом ее наряде и тихо начала петь: -Каменная леди, ледяная сказка Вместо сердца камень, вместо чувства маска. И тихо сказала Эльза: -Я не чувствую сердца... И вправду она его не чувствовала... Оно окаменело и через несколько часов Эльза будет совсем-совсем другой... Полностью перевоплотится в каменную леди...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.