ID работы: 2468332

Из вражды в защиту.

Гет
R
Заморожен
23
автор
Marink0 соавтор
Lyjba бета
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Устрашающая королеву правда...

Настройки текста
Малефисента наложила заклятье на Эльзу, тем самым, усыпив её на время. Прошёл день... Второй... Третий. Малефисента не спала, она круглые сутки искала в книгах заклинание, чтобы Эльза стала такой, какой была прежде. Малефисента даже пыталась сама сделать какое-то зелье и произнести какое-то придуманное заклинание. Проходят дни, недели... Все попытки тщетны. Тем временем Анна волнуется за Эльзу. Часто приезжает. А Ричард почему-то скучает по королеве, сам не понимая почему... Когда Малефисента совсем отчаялась и расстроилась, что подругу уже не вернуть, фея пошла спать. По всей её комнате были разбросаны разные книги. Уже еле-еле подходя к кровати, Малефисента споткнулась о небольшую книгу с чёрной, неприметной обложкой. - "Против проклятий"... - прочитала Малефисента. Сон как рукой сняло: она встрепенулась, надела очки и зажгла лампу. Она принялась читать эту книгу. Наконец, Малефисента нашла то, что ей надо было. Но то, что она нашла, привело её в шок. - "Против сильнейшего проклятья, которое не снять ни зельем, ни другим заклятьем, ни ритуалом... Поможет лишь поцелуй настоящей, истинной любви." - прочитала Малефисента. Но как же она спасёт подругу от проклятия?! Джек любит другую...Но стоит попробовать... На следующий день Малефисента полетела искать Джека. Последний раз она видела его на Топях, как раз искавшего Эльзу. Пока Малефисента искала Джека, за ней увязался странный олень. Он будто хотел ей что-то сказать. Когда фее уже надоело, что за ней по пятам ступает странный зверь, она превратила его в человека. Этим оленем оказался Ричард - оборотень, которого два дня назад превратила в человека Эльза. - Здравствуй, Малефисента. Не знаешь, где Эльза? - спросил Ричард. - Знаю...- вздохнула Малефисента. - Она у меня. Она очень сильно больна. Точнее, заколдована... - Что случилось?! Как это произошло?! - заволновался олень-оборотень. Малефисента рассказала всё Ричарду. Он был в шоке. - Ну...Ладно...Я пойду...Мне Джека нужно искать...- вздохнула Малефисента и улетела. Через час поисков, Малефисента всё-таки нашла Джека. Джек сидел у алмазного омута и играл на гитаре. Неожиданно, он услышал сзади себя шаги, но не стал оборачиваться и продолжил играть на гитаре. - Джек. Эльзе нужна твоя помощь, - сказала Малефисента. - Я не хочу её видеть. Впрочем, как и она меня, - Джек узнал голос Малефисенты и незамедлительно ответил. Но ответа от Малефисенты не последовало: она быстро схватила его за руки и улетела с ним к Эльзе. Увидев заколдованную Эльзу, Джек был шокирован. - Это всё из-за тебя... Из-за твоей измены. Прямо перед свадьбой... Нахал! - злобно сказала Малефисента Джеку. - Но, я надеюсь, ты всё ещё любишь её? - Да. - Ну тогда целуй. Зачем не спрашивай. Целуй. Быстрее! - Эм... - Целуй!!! Джек наклонился к губам Эльзы и поцеловал её. Минута... Две... Три... Четыре... Ничего не происходит. Малефисента выгоняет из Джека дому. - Катись, куда подальше! - крикнула Малефисента ему вслед. - Вон! Тебя там Валмиера дожидается! Малефисента вышла из домика, где была Эльза. Она села на небольшой пенёк рядом с домом и заплакала, закрыв лицо руками. Неожиданно, она услышала, как в дом кто-то вошёл. Малефисента тоже вошла (точнее, забежала) в дом. Она увидела там Ричарда. - Ах, Эльза... Мы знакомы так недавно...Но, мне кажется, вечность. Ты так прекрасна... Королева... Как же я хочу помочь тебе. Чтобы на твоём лице снова была добрая улыбка, глаза радостно сверкали...Но я не могу помочь... Я не маг, не колдун. Я лишь оборотень. Отныне... Я не забуду тебя. Никогда, - дрожащим голосом сказал Ричард и поцеловал Эльзу. Все (кроме Эльзы) заплакали. Неожиданно, облик Эльзы поменялся: она стала такой, какой была до заклятия. Эльза открыла глаза и улыбнулась. Малефисента и Ричард обняли Эльзу. Вдруг Эльза опомнилась: - Что это было? Каким образом я очнулась? - Да тебя тут... - Тебя... - Спасибо Малефисенте. Она сделала зелье и вот. Ты снова сама своя, - с улыбкой сказал Ричард. - Стоп. А каким образом ты тут? - неожиданно спросила Эльза Ричарда. - Я просто заволновался, что тебя в лесу нет... Уже давно... Все-таки 29 декабря... А снега все нет. - Ой! Елки палки! Сколько меня не было в жизни? - Около 5 месяцев. С июля. Эльза вскочила с места и, выбежав на улицу, подняла руки вверх, и к ней прилетела система расставления измерений (как у нас Солнечная система). Эльза закрутила пальцем вокруг этого предмета, и снег пошел почти одновременно везде... Где-то градом, а где-то метелью. А кому-то повезло и пошел снег.. Был мороз да лед. Эльза улыбнулась. Спустя время, она подошла к Малефисенте и спросила: - Привет! Я очень хочу увидеть зелье, которое мне помогло очнуться. Просто мне нужно кое-кому помочь. Малефисента смутилась и дала первую попавшуюся баночку... - Слабительное? Ты шутишь? - Ой. Прости. Вот держи. Малефисента дала ей не подписанную баночку. - Спасибо. Я пойду. Эльза решила проверить, правду ли говорят ее друзья. Она подошла к завывшему цветку и полила его этим раствором. Он испепелился. Эльза пришла в шоковое состояние. Она побежала к Малефисенте: - Как ты меня разбудила?! Она разбила флакон об пол. - Мне нужно знать как ты это сделала! - Не кипятись.. Не кипятись...- сказала Малефисента. - Что стряслось?! - прибежал Диаваль. - Да я пытаюсь узнать от твоей жены каким образом я стала прежней! - Ладно. Я лучше пойду. - Я тебя разбудил, - тихо, не задумываясь о последствиях, сказал Ричард. - Что простите? - Поцелуй любви,- шепотом промолвила Малефисента... - Поцелуй любви?! - Да. У Эльзы на глазах выступили слезы. Она облокачивалась на все, что можно было.. Падали вазы, посуда... Она обернулась и понеслась прочь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.