ID работы: 2468332

Из вражды в защиту.

Гет
R
Заморожен
23
автор
Marink0 соавтор
Lyjba бета
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неожиданная просьба

Настройки текста
Лирическое отступление, хотя и не отступление. Попали Малефисента и Диаваль в мир мертвых. Ну и кому непонятно что это такое? Объясню. Мир мертвых- это не рай и не ад (по представлению верующих). Это что-то между. Согласна, между этими мирами жизнь, но мир мертвых - это вообще другая вселенная. Заметьте, сюда спокойно попали наши герои, а в рай или ад попасть почти не реально, даже со стороны нашего с вами произведения, хотя нет ничего невозможного. Лирическое отступление кончилось. Перейдем к фанфику. Малефисента и Диаваль прибыли в мир мертвых. Их очень удивило происходящее там. Возлюбленные оказались на тропинке, которая вела к замку. Тропинка отделяла темную сторону и светлую сторону. На темной стороне были дьяволы, зомби, призраки и вся вот эта другая нечисть. А на светлой стороне порхали бабочки, ангелочки да светлые души. На одной стороне были сгоревшие деревья, а на другой чистая цветущая природа. Это было невероятное зрелище. Но Малефисента и Диаваль бегом побежали к этому самому замку вдалеке. Он был из очень странного материала. На половину он был из костей да паутины, а на второй половине из белого мрамора. - Это великолепно, но страшно... …Малефисента подошла к королю загробного мира. - Здравствуйте, ваше величество. - Здравствуйте. Кто вы? - Мы из мира живых. Прибыли к вам с одной просьбой. - Мне она уже известна. Я могу вернуть к жизни вашу дочь, но для этого мы должны заключить сделку. - Какую сделку? - То есть договор. Я верну к жизни вашу дочь, только после того, как вы добудете кровь с горла мифического существа. Это существо должно жить в другом измерении и обладать редкой магией. - Таких много. - Нет мало. - Как это? Можно подсказку? - Конечно. Имя этого мифического существа очень похоже на имя вашей дочери. Малефисента была ошарашена : - Эльза? - Именно. Кровь этой молодой особы. С горла. Ну или же убейте и принесите мне ее всю. - Она моя лучшая подруга! - У вас есть год, чтобы достать вот этот пузырек крови вашей подруги. Малефисенту и Диаваля окутала такая же волна магии. Они прибыли назад домой. Тем временем Эльза во дворце чувствовала себя нехорошо уже несколько дней. Ее тошнило, была температура… Она взмахнула руками и появилось необычное ледяное зеркало. Она подошла и спросила: - Почему же мне так плохо? На что появилось ее отражение, и оно же ей и сказало: - У тебя будет ребенок. Эльза улыбнулась: - А кто его отец? Каким образом вообще? - Отец.. Это будет не очень приятная новость для тебя. - Говори! - Отец твоей дочери - Джек, твой некогда любимый человек. Срок… Около 7 месяцев. - Стоп! Как это? Я семь месяцев назад… Ах! Да! Точно! Тогда мы еще были вместе. Только каким образом я не замечала этого? - Ты - необычный человек. У тебя магия и ты почти бессмертна, и каким-то образом, даже мне неизвестно каким, ты скрывала свое плохое состояние. - Я чувствую себя плохо только эти несколько дней. -Ну вот. Только, пожалуйста, будь поосторожней. У тебя сейчас такой состояние, что если тебя кто-то разозлит, ты можешь очень сильно обидеть человека… - Спасибо за предупреждение. Зеркало исчезло. Для себя Эльза решила: - Никогда и никто не узнает о моей дочери. Даже Анна. Я выращу ее одна, без какой-либо помощи. Через неделю я уйду из замка. Буду возвращаться… Брать бумаги и заполнять их в своем ледяном дворце на горе, который построю сама. Дочь же моя будет спать в моем домике, где я жила 16 лет. Никто и никогда не узнает об этой девочке. Ни-ког-да. Эльза заперлась в комнате. Она думала о разном. Вдруг кто-то постучал в дверь к девушке: - Эльза! Можно войти? Королева услышала знакомый голос Малефисенты и Диаваля. Она не замедляясь подбежала и открыла дверь: - Ого! Какими судьбами? Как там Элайза? - Мы прибыли с плохой новостью. - То есть как? - Элайза умерла, - грустным голосом сказал Диаваль. - Она разбилась о камни в ущелье.. Чтобы вернуть ее из мира мертвых нам нужна.. - Сочувствую. Что вам нужно? Малефисента достала флакончик: - Нам нужен флакон твоей крови. Не из пальца и не из каких-либо других частей тела, кроме горла. - Вы сдурели?! - Что с тобой такое? Эльза была не контролируема: - Я не собираюсь резаться ради вашей дочурки! Значит вы такие ненормальные родители, что двухлетняя дочь у вас умерла! - Обалдела? - Нет. Со мной все в порядке. Лишь только с вами все не в порядке! Как можно угробить собственную дочь? Я не хочу далее с вами разговаривать! Выкручивайтесь сами! - Ну и пожалуйста! Эльза порывом ветра выгнала Малефисенту и Диаваля из комнаты и захлопнула дверь, а потом закрыла ее на ключ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.