ID работы: 2468332

Из вражды в защиту.

Гет
R
Заморожен
23
автор
Marink0 соавтор
Lyjba бета
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

-Пожалуйста, Ричард. У нас осталось пол года, чтобы спаси нашу дочь...

Настройки текста
Был май месяц... Маленькой дочери Эльзы было уже почти 3 месяца. Королева еще до рождения решила назвать девочку Ингрид. Имя привлекло девушку его загадочностью и редкостью. Зеркало сказало ей, что она будет владеть магией снега в совершенстве. Также, ее магические предмет показал ей, как будет выглядеть ее дочь, когда вырастет. А сейчас малышка была спокойной, милой и веселой. Эльза часто гуляла с ней, но одиночество ее убивало... Она была одна. С Анной она почти не общалась, так как та почти всегда была с ее новым мужем - Кристоффом, Джек исчез, Малефисенту и Диаваля она очень хотела видеть, но не могла, думая, что они не хотят встречать такую паршивку, как Королева Эренделла. Лишь с Ричардом она встречалась почти каждый день, чтобы удовлетворить его желание увидеть сияющую улыбку и блестящие глаза юной королевы. Ингрид уснула, а Эльза пошла в город за бумагами. Тем временем Малефисента и Диаваль встретились с Ричардом: - Привет! - дружно сказали женатые. - Привет. Что за неожиданная просьба помочь? - Просто.. Ты ведь общаешься с Эльзой? - неожиданно задал вопрос Диаваль. - Да. Почти каждый день видимся. - Это хорошо. У нас умерла дочь, чтобы ее вернуть нам нужно.. - Нам нужен флакон крови с горла Эльзы, - очень резко, перебив Диаваля, сказала Малефисента. - Ну и? - Сама подруга не согласилась. Можешь найти способ ее уговорить? - промолвил Диаваль. - Каким образом? - Да хоть напои ее! - выкрикнула Малефисента. - Чем? - Снотворным или алкоголем. Нам абсолютно все-ровно, - снова прокричала крылатая. - Издеваетесь? - Да нет, вроде. Пожалуйста, Ричард. У нас осталось полгода, чтобы спасти нашу дочь... - грустно, безнадежно сказал Диаваль. - Я постараюсь вам помочь. Где флакончик? Диаваль отдал в руки Ричарду маленький пузырек миллилитров на 15-30. - Спасибо. Мы не забудем твоей помощи. - У меня есть вопрос. Как там Валмиера? - Да как-то страдает. - Понятно. Я знаю причину ее страданий скорей всего. Если из-за Джека, то и Эльза его не видит. Он просто исчез, понимая, что не хочет обижать не ту и не другую. А вы не хотите пообщаться с Эльзой? - Нет! Никогда! - Малефисента, что за агрессия? Вы вроде лучшие подруги были! - Она нахалка. Бесчувственная нахалка! - Успокойся, дорогая. Может у Эльзы на то свои причины. - Да ну ее! Живет-поживает там во дворце припеваючи. - Нет! Это совсем не так! Она уже месяца 3-4 не живет во дворце, а лишь изредка приходит туда. А где она живет сейчас мне неизвестно. - Опаньки... - Странно. - Абсолютно согласен. Я вынужден пойти. - Встречаемся через неделю на этом же месте. - До Свидания.. Ричард уныло пошел куда-то...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.