ID работы: 2468332

Из вражды в защиту.

Гет
R
Заморожен
23
автор
Marink0 соавтор
Lyjba бета
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

-Эльза.... Есть одна просьба...

Настройки текста
Был второй день после разговора Ричарда и возлюбленных. Ричард встретился с Эльзой: - Привет! - Привет! Как дела? - Да вроде все в порядке. Ты какой-то встревоженный. Что-то случилось? - Эльза.. Есть одна просьба.. - Говори. - Тут такое дело.. Просьба не от меня, а от Малефисенты. Пожалуйста, ради меня. - Я подумаю. Дай сюда флакон. Настала ночь. Эльза стояла на балконе своего дворца и смотрела на луну. Вдруг она достала нож. Она вначале медленно, легонечко начала проводить по горлу... Потекла кровь. Но вдруг возникло какое-то магическое влияние на королеву, и она полностью проткнула себе глотку и упала с балкона. Птицы перенесли королеву прямо к дому Ричарда, а оттуда оборотень принес к дому Малефисенты мертвую подругу. Крылатая была в шоке : - Это ты ее так? Я же только флакончик просила! - Нет.. Она сама... На нее повлияли какие-либо магические силы. Малефисента взглянула на стоящую вдалеке Валмиеру, которая что-то колдовала. Валмиера взглянула на сестру и вдруг...Мэл неожиданно подлетела к девушке и сказала: - Да как ты смеешь! Она однажды тебе спасла жизнь, а мне жизнь любимого! Как же так можно-то?! - Я лишь хотела, чтобы ты была счастлива и вернула дочь! Только лишь с магией переборщила! - Могла бы ничего не делать! Эльза бы сделала все сама, если я ей дорога.. А теперь. Она мертва! - Что? Как? - Никак! Посмотри. Малефисента вмиг оказалась около Эльзы. Она тихо провела рукой по ее лицу и сказала: - Прости... Ричард отдал флакончик полный крови и сказал: - Ну.. Надеюсь теперь вы счастливы, - ужасно, чуть ли не плача сказал оборотень, любящий ту самую, умершую королеву Эренделла. Малефисента и Диаваль отправились в мир мертвых. Они отдали кровь Королю. - Возвращайте к жизни мою дочь и Эльзу, иначе вам несдобровать. - Не угрожайте мне. Ваша дочь уже в своей кроватке, а вот Эльзу я к жизни не верну. Малефисента приложила кинжал и шпагу к сердцу и горлу правителя. - Поговорим иначе? Крылатая яростно сражалась за бывшую подругу. Победив, Эльза очнулась у себя во дворце спящей, рядом с дочкой. Малефисента и Диаваль были счастливы, а Королева проспала еще 12 часов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.