ID работы: 2468773

Я ненавижу тебя.

Гет
NC-17
Завершён
68
Black_Ferret бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 67 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
POV Лили. — Нас ждет серьезный разговор, — сказала я, смотря на Гарри. — Я тебя слушаю, — сказал Гарри, садясь рядом. — Ты что творишь? Разве мы договаривались о поцелуе, о том, чтобы называть друг друга милыми прозвищами? — Лили, это для пущей убедительности, — сказал спокойно Стайлс. — Да, конечно, — сказала я спокойно, вставая с кровати. — У тебя, кстати, неплохо выходит. Ты так классно называешь меня любимым, — Стайлс сидел и улыбался. — Дурак, — сказала я и пошла ставить чайник. — Да, я такой, — сказал, смеясь, Гарри. — Только, пожалуйста, больше не целуй меня, — сказала я, наливая кофе. — Нет. Я буду целовать тебя только в щечку, — сказал Гарри, подходя к столу. — Но, Гарри… — И не смей ничего мне говорить. Просто нам иначе не поверят. — Ладно, — сказала я, протягивая ему кружку с кофе, — выпей. — Хорошо, — сказал Гарри. Я, не смотря на него, пошла в коридор за учебниками. — Что ты будешь делать? — спросил Гарри, смотря, как я освобождаю стол. — Вообще-то уроки. И тебе советую, — казала я, доставая тетрадки. — Я лучше посмотрю, как ты делаешь, — сказал Гарри и сел ко мне. — Пока пьешь кофе, ко мне не подходить. — Хорошо, — произнес Стайлс и пошел к кухонному столу смотреть, как я делаю уроки. POV Гарри. Я не понимаю Лили. Она пытается доказать всем, что у нее все хорошо, даже когда все просто ужасно. И сейчас она снова пытается сделать вид, что все сможет сама. Даже сейчас она сидит над каким-то предметом и так смешно хмурит свой маленький нос. Ее длинные волосы скрывают ее лицо и она раз за разом убирает их за ухо. Лили каждый раз что-то высчитывает и зачеркивает. Весь пол усыпан в бумажках. Лили обложена кучей тетрадей. Я смотрю и улыбаюсь. Вот еще одна скомканная бумажка, кинутая на пол. Я решил подойти и посмотреть, в чем она запоролась. — Ну и где у тебя проблемы и в чем? — спросил я, подсаживаясь к девушке. — Да вот не могу понять физику и алгебру, — сказала Лили, поднимая глаза. — И что тут не ясно? Это все проходят в девятом или одиннадцатом классе. — Я знаю, — ответила девушка, — просто я те три года практически не училась. — Смотри. Вот это складывается с этим и делится на два. — А почему? — спросила Лили негромко. — Потому что такая формула, — ответил я и рассмеялся, — мы это в классе седьмом или восьмом проходим. — Ну ладно. А как физику? — спросила она. — Ну, смотри. Вектор скорости вычисляется по формуле вектор модуля дельта радиус, поделенное на дельту времени. — Ну а как искать дельту времени? — спросила она, не понимая. — Из формулы выражаешь и подставляешь числа, — ответил я и улыбнулся. — Спасибо. А теперь ты можешь отойти? — Ну хорошо, — ответил я и пошел обратно к кухонному столу. Я снова стал наблюдать за ее действиями. Она сосредоточено что-то писала, но уже аккуратно выводя буквы. Я наблюдал за ней и забыл, что у меня в руках кофе. Чашка перевернулась прямо мне на джинсы. — Блять! — заорал я громко. Лили подняла глаза и кинула мне полотенце. — Горячий? — спросила девушка взволнованно. — Я да, кофе очень, — произнес я, улыбаясь. — Дурак, — сказала она громко, — ванная в конце коридора. Там, кстати, и стиралка есть. — А во что мне переодеться? — спросил я, двигаясь по коридору. — В моей комнате верхняя полка. Там посмотри, — крикнула она. Я прошел в ее комнату и нашел верхнюю полку. На ней было куча мужских вещей. Я достал шорты, рубашку и трусы, и двинулся в ванную. Включив теплую воду, я встал под струи душа. Вода стекала по мне маленькими ручейками. Она отталкивала все негативные мысли. — Она вредная, но красивая, — стал я говорить мысли вслух. Волосы уже промокли, и я стал искать шампунь. — Надеюсь, Лили меня простит. Намылив голову и тело я, наконец, стал выходить. Вытерев свою голову, я стал одеваться и вышел. — Лили, где у тебя расческа? — спросил я, смотря, как девушка собирается. — На столе, в коридоре. Ты собираешься расчесываться? — спросила она, смотря на меня. — Ну да я всегда расчесываюсь, — сказал я, улыбнувшись, — ты пойдешь мыться? — Да, конечно! — сказала Лили и встала. — Хорошо, жду тебя, — сказал я и улыбнулся. POV Лили. Я не могу с ним жить. Мне придется, но я не могу. Интересно, что напишут завтра о них. Хотя, почему мне интересно? Я не знаю, что со мной творится. Я перестала ненавидеть ребят. Гарри уже неоднократно вытаскивал меня из депрессий. Да и это предложение Гарри насчет девушки... Оно, с одной стороны, вытянет из этих путаных историй, а с другой стороны это все втягивает меня в еще большую историю. От мыслей меня отвлек вопрос Гарри: — Лили, где у тебя расческа? — спросил он, смотря на меня — На столе, в коридоре. Ты собираешься расчесываться? — спросила я, уставившись на него. — Ну да я всегда расчесываюсь, — сказал Гарри, улыбнувшись, — ты пойдешь мыться? — Да, конечно! — сказала я и встала. — Хорошо, жду тебя, — сказал Стайлс и улыбнулся. Я встала и направилась в комнату. Перерыв полшкафа, я, наконец, нашла подходящую одежду. Пройдя в ванну, я закрыла за собой двери. — А зачем я все это делаю? — спросила я сама себя. Я стою под душем и пытаюсь намыть свои волосы. Иногда мне кажется, что зря я их не отстригаю. Найдя шампунь на полке, я попыталась намылить голову, но мне не хватило шампуня. — Стайлс, твою мать! — заорала я и стала пытаться вымыть голову. — Что? — крикнул он, подойдя к двери. — Ты труп! Это ты использовал мой шампунь? — Ну да! А что? — произнес парень громко. — Мне не хватило его, поэтому когда я выйду, я убью тебя! — Хорошо. Я полностью в твоем распоряжении, - сказал Гарри и ушел. Когда я наконец-то вышла, в доме было темно. Я стала идти в комнату. Найдя в абсолютной темноте свою комнату, я стала шарить руками свою кровать. Минут через пятнадцать поиски увенчались успехом. Я легла в кровать и укуталась в одеяло. Вдруг меня кто-то обнял. — Твою мать! — крикнула я громко, подскочив. — Ты чего ругаешься? — спросил Стайлс и улыбнулся. — Да пошел ты. Ты понимаешь, как меня напугал? — сказала я, поворачиваясь к Гарри, и начала его бить. — Лили, мне не больно, — сказал Гарри и улыбнулся. — Да иди ты. Я спать. — Спокойной ночи, — произнес Гарри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.