ID работы: 2468773

Я ненавижу тебя.

Гет
NC-17
Завершён
68
Black_Ferret бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 67 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
POV Гарри. Я проснулся раньше будильника. Это я понял по тому, что Лили еще спала. Отлично. Встав с кровати, я направился на кухню. Решив все-таки посмотреть сколько времени, я обалдел. Часы показывали ровно семь. Так значит, Лили будет спать еще час. Решив потратить это время с пользой, я начал мыть посуду. Посуды оказалась крайне мало. Пару чашек и тарелка. Она что, вообще не ест? Нет, сегодня я ее покормлю. Где там мой телефон? Найдя телефон под подушкой в гостиной, я набрал номер пиццерии. — Алло, можно мне пиццу Пепперони большую и пиццу Маргариту, тоже большую, — сказал я в трубку, надеясь, что меня поймут. — Диктуйте адрес, — сказали на том конце провода. В этот момент я понял, что не знаю адреса. — Приезжайте к метро Технологический институт. Как приедете, позвоните мне, я спущусь и приму. — Как скажете, — сказали на том конце провода и повесили трубку. Я решил погулять по квартире Лили. Двухкомнатная квартира с просторной гостиной. Даже балкон есть. Широкая кухня. И как она живет в этой большой квартире? Здесь же так одиноко. Я хотел выйти на балкон, но услышал телефон. — Да? — ответил я спокойно. — Это пиццерия. Я уже приехал. — Хорошо, я сейчас спущусь, — сказал я и положил трубку. Взяв деньги, я надел куртку и спустился вниз. Разносчик стоял недалеко, держа в руках две коробки. — Здравствуйте, — сказал я с заметным акцентом. — Ваш заказ, — сказал молодой парень, может быть, даже мой ровесник, — вы Гарри Стайлс? — Да, это я, — спокойно ответил я и посмотрел на парня. — Извините за вопрос, а про вас и Лили Кембер — это правда? Ну, что вы вместе, — спросил парень, смотря на меня. — Да! А что случилось? — Все нормально, — произнес парень и улыбнулся, — можно с вами сфотографироваться? — Конечно, — произнес я и улыбнулся в камеру парня. — Спасибо, — сказал парень, и я уже собрался уходить как услышал: — Извините, а вы бы не могли передать ей привет от Алекса Стоуна? Она поймет, о ком речь. — Хорошо, передам, – сказал я и стал подниматься. Зайдя в квартиру, я обнаружил Лили, наливавшую кофе. — Ты где был? — спросила она сиплым голосом. — Пиццу забирал, а что у тебя с голосом? — спросил я, подозрительно смотря на нее. — Да это все из-за тебя. Я слишком много орала вчера на тебя вот и осипла. А зачем пицца? — Тебя кормить буду, — сказал я, открывая первую коробку. — Гарри, но я не хочу есть. — А придется. Ты слишком худая, — сказал я и, посадив ее на диван, стал насильно кормить. — Вкусно, — сказала Лили и взяла второй кусочек сама. — Я знаю, — произнес я, улыбаясь, а потом вспомнил обещание, — тебе, кстати, тут привет передавали. — Кто? — Какой-то Алекс Стоун. Кто он? POV Лили. — Кто? — спросила я спокойно. — Какой-то Алекс Стоун. Кто он? — сказал Гарри с безразличием. Я поперхнулась. — Лили, ты чего? — спросил Стайлс, смотря на меня. — Гарри, Алекс Стоун мой бывший одноклассник и парень, — сказала я с грустью. — А почему бывший? — Потому что. Мы с ним разошлись перед первым сентября. Ему не хватило баллов, чтобы поступить в этот универ, и он решил расстаться со мной, потому что знал, что я погружусь в учебу, — сказала я и посмотрела на Гарри, — он еще что-то говорил? — Он спрашивал, правда, что мы вместе или нет. — И ты, конечно же, сказал ему, что мы встречаемся? — сказала я скорее утвердительно, чем спрашивала. — Да, – сказал Гарри. — А он вторым человеком после Дена, кому я доверяла и последним. Ты запомнил номер пиццерии? – спросила я быстро. — Да. А что? — Мы идем туда после универа. — Хорошо. Только давай тогда одеваться, а то мы опоздаем. Я посмотрела на часы - а ведь действительно уже полседьмого. Быстро одевшись, я стала ждать Стайлса. Когда он вышел, мы бегом направились к университету. — С тобой все в порядке? – спросил Гарри, когда я резко остановилась. — Уже нет, – сказала я, уставившись в одну точку. Стайлс тоже посмотрел туда. Мы стояли вдвоем и смотрели в одно место.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.