ID работы: 2468773

Я ненавижу тебя.

Гет
NC-17
Завершён
68
Black_Ferret бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 67 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
POV Лили. — С тобой все в порядке? – спросил Гарри, когда я резко остановилась. — Уже нет, – сказала я, уставившись в одну точку. Стайлс тоже посмотрел туда. Мы стояли вдвоем и смотрели в одно место. Я увидела огромный постер с нашими лицами и лицами парней. Тема журнала гласила “One Direction распадается” — Гарри, вы же не распадаетесь, правда же? — спросила я тихо. — Нет, мы не распадаемся, — прошептал Гарри, отчего я еще больше обалдела. Я быстрыми шагами подошла к киоску. — Дайте мне, пожалуйста, вот этот журнал, — попросила я тихо. Продавщица протянула мне журнал и спросила: — Это вы на обложке? — Да, я! — сказала я грустно. — Я ненавижу тебя. Из-за тебя они распались, — сказала она мне в лицо. — Во-первых, они не распались. Во-вторых, я к этому не имею никакого отношения, — сказала я, смотря на девушку и забирая журнал. — Как они не распались? — удивленно смотря на меня, произнесла продавщица. — А так. И распадаться не собираются. Поверьте мне, как девушке одного из них, я точно знаю, распадутся они или нет, — сказала я так громко, что, похоже, привлекла внимание Гарри. — Так это правда, что вы встречаетесь с Гарри Стайлсом? — еще более удивленно смотря на меня. — Да, это правда. Я встречаюсь с Гарри Стайлсом! – заорала я на девушку. Может, я и продолжила орать, если бы сзади не подошел Гарри. — Тише, милая, не надо так орать, — произнес он сам довольно громко. — Хорошо, любимый, — ответила я, целуя парня в губы. Лицо продавщицы надо было видеть. Оно вытянулось, глаза полезли на лоб, а челюсть отвисла. — Этого не может быть. Этого не может быть, - шептала она, – Гарри, а можно с вами сфотографироваться? Гарри посмотрел на меня и ответил: — Да, конечно. Девушка выскочила из-за прилавка. Я отошла на пару шагов. Девушка вся счастливая сделала несколько фотографий и посмотрела на меня. — Можно с вами двумя? – спросила она, мило улыбаясь. Я не смогла отказать ей и подошла. Еще пару снимков. — Спасибо, – произнесла она и ушла за прилавок, не забыв при этом обнять Гарри. Когда она ушла, моему возмущению не было предела. Я смотрела на Гарри таким взглядом, будто презираю. — Ты чего так на меня так смотришь? — спросил Стайлс, обнимая меня. — Что это было? — Ты про ту девушку? — чуть удивившись, произнес Гарри. — Да. Я про нее, — спокойно сказала я, — ты так со всеми фанатками обнимаешься? — Как так? — спросил Стайлс, улыбаясь. — Да так. У тебя во взгляде читалось, что ты прямо сейчас готов с ней переспать. — Лили, я не собирался... Стоп! Ты что, меня ревнуешь? — спросил неожиданно парень. — Нет, конечно. Просто... — Что просто? — Просто я твоя девушка и должна контролировать тебя, — сказала я первое, что пришло в голову. — Ну да, ну да! — сказал Гарри, улыбаясь. — Да, именно так, — сказала я и хотела уже пойти домой, но вдруг Гарри схватил мою руку. — Ты никуда не пойдешь, кроме как в универ со мной, — сказал Стайлс и я поняла, что именно так все и будет. У меня нет просто шансов уйти. — Хорошо, пошли, – прошептала я спокойно. — Ты, кстати, очень классно целуешься, – произнес Гарри и заулыбался. — Да пошел ты! – произнесла я и посмотрела на парня. Стайлс шел и улыбался, держа меня за руку. Я подняла голову и поняла, насколько я низкая. Сегодня я была без каблуков и доставала ему едва ли до подбородка. Кажется, именно из-за таких высоких парней я и начала носить каблуки. — Чего ты так смотришь на меня? — спросил Гарри, улыбаясь. — Пытаюсь взглядом уменьшить, — сказала я и улыбнулась, — ты слишком высокий. — Я в курсе, – произнес Гарри и хотел сказать что-то еще, но мы уже подошли к универу. Пройдя в аудиторию за руки, мы сели на свое место. Все смотрели на нас неодобрительно, особенно девочки. Я достала журнал и открыла на нужной странице. В журнале было следующее. “ One Direction распадается? Почти месяц парни из известного бойз-бенда не виделись. Четыре из пятерых вечно гуляют по городу. Опять Гарри Стайлса не видно среди них. Его все время видят с Лили Кембер и, как мы все уже поняли, они встречаются. Так неужели из-за нее парни не виделись столько, что уже и не устраивают концерты? Личный менеджер парней говорит, что парни учатся и им некогда. Но Гарри Стайлс находит время побыть со своей возлюбленной и они даже не выходят из дома никуда, кроме университета. Парочка мило улыбается на камеру и целуется в университете, доказывая всем свою любовь. Мы пытаемся связываться с менеджером и узнать все точно, но ничего утверждать не можем. ” К статье было куча фотографий. Большинство из них изображали парней, но некоторые показывали на себе меня и Стайлса, держащихся за руку. Резко кто-то преградил нам свет. Мы вместе подняли глаза, и обнаружили парней. — Привет! — сказала я дружелюбно. — Привет, Лили, — поздоровался Луи и улыбнулся, — нам нужно забрать у тебя Гарри. — Ну хорошо, забирайте, — произнесла я спокойно, отпуская руку Гарри. Парни отошли и о чем-то разговаривали. Я не слышала их разговора. Я смотрела на Гарри и улыбалась. Стоп, а почему я улыбаюсь? Он не может мне нравиться. Господи, я не должна влюбиться в него! Не должна... POV Гарри. — Ну хорошо, забирайте, — произнесла Лили спокойно, отпуская меня. Парни отвели меня от Лили. — Гарри, что это? — спросил Луи у меня. — Я не знаю. Я сам только сегодня узнал. Вы связывались с менеджером? – спросил я у парней. — Да. Он сказал, чтобы мы срочно дали где-нибудь концерт, но так как в этом городе нет больших залов, то нам придется выступать на улице. На Дворцовой площади, – сообщил мне Найл. — Когда? — мне стало интересно. — Завтра днем. Захвати Лили, — попросил Найл. — Зачем? — спросил я, оглядываясь на Лили. Она смотрела на меня. — Менеджер попросил, чтобы доказать, что вы вместе. Ну и заодно узнать, правда все это, или нет. Кстати, нам тоже интересно. — Что вам интересно? — спросил я, отвлекаясь от мыслей. — Вы с Лили вместе? — спросил нетерпеливо Зейн. — Да! Она согласилась встречаться со мной, лишь бы ее не считали девушкой легкого поведения. — Ты ее любишь? – спросил Луи, улыбаясь. — Да, — ответил я тихо. — А она тебя? — спросил Лиам. — Я не знаю! Она этого не подтверждает. Лили до сих пор говорит, что ненавидит меня. — Ладно, главное, чтобы перед людьми вы строили из себя влюбленную парочку. — Мы и так строим из себя влюбленную пару. — Хорошо! — произнес Зейн, и мы все пошли по своим местам. Я посмотрел на Лили и понял, что действительно влюблен в нее. Я хочу, чтобы она была со мной. Из моих мыслей меня вывел вопрос Лили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.