ID работы: 2468773

Я ненавижу тебя.

Гет
NC-17
Завершён
68
Black_Ferret бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 67 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
POV Гарри. Я посмотрел на Лили и понял, что действительно влюблен в нее. Я хочу, чтобы она была со мной. Из моих мыслей меня вывел вопрос Лили: — О чем вы говорили с парнями? — Да так, а зачем тебе знать? — спросил я, улыбаясь. — Ну я, вообще-то, чья-то девушка, насколько я помню, или ты передумал? — Нет, я не передумал и никогда не передумаю! — сказал я, договаривая последнюю фразу тихо. — Так о чем вы говорили? — спросила Лили тихо. — О том, что завтра мы все идем на дворцовую. Оденься завтра скромнее. — Зачем мы идем на Дворцовую? — спросила девушка, смотря на меня. Только я повернулся, чтобы ответить, как в класс зашел профессор и стал взглядом сверлить во мне дыру. — Я потом тебе скажу. — Но… я хочу сейчас, — сказала Лили, капризно и хитро улыбаясь. — Ладно, мы идем на Дворцовую потому, что... — я не успел договорить потому, что на меня стал орать учитель. — Гарри Стайлз, встаньте! Я послушно встал. — Профессор, вы ошиблись, я СтайлС, а не Стайлз. — Да мне плевать! Берите свои вещи и на последний ряд! - крикнул он, не смотря на меня. — Я не уйду отсюда, — сказал я, оставаясь на своем месте. — Что вы сказали? – сказал профессор, удивленно взглянув на меня. — Я не сдвинусь с этого места! – повторил я громко. Профессор стал краснеть и медленно шел ко мне. — Не зли меня, щенок. Если ты знаменитость, это не значит, что тебе все позволено! Как я ненавижу это слово... — Во-первых, я вас не злил. Во-вторых, я и не считаю, что мне все позволено. Я просто говорю, что я не сдвинусь с места,— сказал я громко и посмотрел преподавателю в глаза. Вдруг боль прошла по моей ноге. Это Лили ударила меня под столом. POV Лили. Я молча слушала их разговор, пока не услышала от Гарри фразу: — Во-первых, я вас не злил. Во-вторых, я и не считаю, что мне все позволено. Я просто говорю, что я не сдвинусь с места, — сказал он очень громко. Я не выдержала и со всех сил ударила его под столом по ноге. — Выметайтесь из аудитории! — крикнул профессор. — Вы не имеете право его выгонять! – сказала я громко. — Что, простите? Вы кто такая? — Я Лилиана Кэмбер. И я сказала, что вы не имеете право его выгонять! – произнесла я довольно громко. Вся аудитория посмотрела на меня офигевшим взглядом. — С чего вы взяли? – спросил профессор, улыбаясь. — Потому, что я знаю права и обязанности человека. Никто не имеет право выгонять ученика, студента, работника без весомой на то причины, – сказала я, смотря преподавателю в глаза. Я чувствовала, как Гарри смотрит на меня. — Правильно, — сказал профессор, улыбаясь, — вы тоже: вон из аудитории. — На каких основаниях? — спросила я спокойно. — Вы срываете мне лекцию. Вон отсюда, оба! — крикнул он. — Да пожалуйста! — крикнула я и взяла свои вещи. Толкнув Гарри, я быстрым шагом вышла за дверь, с хлопком закрыв ее. Через минуту вышел Стайлс. — Лили, какого черта?! — заорал он на меня. — Что тебе надо? — Какого черта ты заступилась за меня?! — крикнул он. — Я не люблю несправедливость, — сказала я, улыбнувшись и направляясь к выходу. — Да, а мне показалось, что ты любишь меня, – сказал Гарри, хватая меня за руку. — Нет, тебе только показалось, – сказала я, вырывая руку. — Да ну, не может быть! – сказал парень, прижимая меня к стене. В коридоре, кроме нас, никого не было. Дело в том, что преподаватели из аудиторий не выходят, и учеников не выпускают. Так что меня здесь никто не спасет. — Гарри, не надо, - прошептала я, но он меня не послушал. Стайлс еще сильнее прижал меня к стене и стал целовать. Возможности выбраться у меня не было. — Гарри, ну пожалуйста, не надо, – попросила я, чуть не плача. Парень отступил от меня на шаг и ослабил хватку. Мне хватило этого, чтобы вырвать свою руку и побежать. Я быстро побежала домой. Влетев в подъезд, я бегом стала подниматься на девятый этаж. Почему не на лифте? Он сломан, да и ждать его долго. Зайдя в квартиру, я заперлась и взяла ноутбук. Я только села на диван спиной к стене, как меня по скайпу стал вызывать Эрик. — Привет, братик. — Привет, Лили, почему не на лекции? — Выгнали. А ты чего не в школе? – спросила я, смотря на братишку. — Да заболел. — Опять под дождем гулял? — Да, – ответил тихо Эрик. — Ну я же просила не делать этого. — Прости, Лили, но у нас тут почти каждый день дождь. А что у тебя там со Стайлсом? — Ты о чем? – спросила я, удивленно смотря в экран. — Да у нас в Лондоне все говорят, что вы встречаетесь, это правда? — Да, это правда. — А ты его любишь? — спросил Эрик. — Да, — прошептала я. — Я не расслышал. — Да, черт возьми, я люблю его. — Я рад за тебя. Почему хоть с лекции выгнали? – спросил Эрик, улыбаясь. — Да за Гарри заступилась. — Зачем ты это сделала? — спросил брат. — Да препод у нас дурак, — сказала я, улыбаясь. — А что он такое сделал? — Он решил, что умнее всех, а я ему доказала, что нет. Он нас и выгнал. Вдруг мне на глаза легли чьи-то руки. — Гарри, прекращай дурачиться и садись рядом, — сказала я спокойно. — Не буду вам мешать, – сказал Эрик и отключился. Я отложила ноутбук и посмотрела на Гарри. — Как ты сюда попал? И с какого момента ты здесь? — спросила я настороженно. — Лили, я живу здесь месяц. Я уже давно сделал себе дубликат. — А какое сегодня число? — Первое октября, — сказал Гарри спокойно. — Ладно, а с какого момента разговора ты здесь? — спросила я, тихо молясь. — С момента, когда ты объясняла Эрику про препода-дурака. POV Гарри. — Ладно, а с какого момента разговора ты здесь? – спросила она, смотря на меня. Я зашел в квартиру на вопросе, встречаемся мы с ней или нет. И я, конечно, слышал, как она сказала,что любит меня, но не хотел, чтобы она обо всем узнала. — С момента, когда ты объясняла Эрику про препода-дурака. — Ну допустим. Ты, кстати, так и не сказал, зачем нам завтра на Дворцовую. — У нас концерт, – произнес я тихо, – и ты пойдешь со мной. — А зачем скромно одеваться? — Чтобы другие парни на тебя не смотрели, – сказал я и стал наблюдать, как она встает с дивана, — ты куда? — Читать и готовиться ко сну. Тебе тоже советую, все-таки важное мероприятие. Я улыбнулся и проследовал за девушкой. Войдя в комнату, мы офигевшим взглядом смотрели на предмет, ранее не стоявший здесь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.