ID работы: 2468773

Я ненавижу тебя.

Гет
NC-17
Завершён
68
Black_Ferret бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 67 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
POV Гарри Я улыбнулся и проследовал за девушкой. Войдя в комнату, мы офигевшим взглядом смотрели на предмет, ранее не стоявший здесь. В углу комнаты стоял огромный плюшевый медведь. Он, наверное, был с меня ростом. Лили медленно подошла к медведю и взяла бумажку, прикрепленную к нему. — Надеюсь, тебе понравится. Твой Гарри Стайлс, — прочитала Лили вслух, — Гарри, это от тебя? Я стоял и глупо хлопал глазами. Я его точно не приносил, но подписано от меня. Кто-то определенно это сделал, и этот кто-то тот, у кого есть ключ. Третий ключ есть только у Луи, или у кого-то из них. Значит, это парни, но зачем? Тут до меня дошло, что месяц назад перед днем рождением Лили я заказал этого медведя и попросил отзвониться, когда будет готово. Скорее всего, позвонили парням, и они привезли его сюда. — Гарри... Гарри! Твою мать, отзовись! Я посмотрел на девушку. — Что? — Во-первых, это твой медведь? А, во-вторых, ты так стоишь минут двадцать, – сказала Лили мне. — Да медведь от меня. Я задумался, — произнес я, улыбаясь. — Когда ты его сюда притащил? — Это не я. Это кто-то из парней. — Гарри, блять, кто разрешил тебе давать ключи от моей квартиры?! – заорала девушка на меня. — Я забыл про это. Тебе не понравился медведь? — спросил я, строя щенячьи глаза — Понравился, но я буду мстить тебе за ключи. Кстати, чтобы завтра они были у меня. — Хорошо, – сказал я и собрался ложиться, как меня отвлек крик Лили. — Только не в этой одежде. Она грязная, а моя кровать идеально чистая. — И в чем я должен спать? — Да хоть в трусах, мне все равно, – сказала девушка, улыбаясь. — Сама попросила. Я встал ближе к Лили и, демонстративно сняв штаны и футболку, обнял ее. POV Лили. — Да, и в чем я должен спать? — спросил Гарри и посмотрел на меня. — Да хоть в трусах, мне все равно, — сказала я, улыбнувшись. — Сама попросила, – произнес парень. Гарри подошел ко мне и снял джинсы и футболку, пока я пятилась назад. Я уперлась спиной в стенку, пока Стайлс подходил ко мне. Он стоял в трусах и, улыбнувшись, обнял меня. — Гарри, отпусти меня, — прошептала я тихо. — Ну уж нет. Я буду делать то, что хочу. Мне стало страшно и я начала дрожать. — Не бойся, больно не будет, – произнес он, крепче меня прижимая. Парень стал целовать меня, кусая за нижнюю губу. — Гарри, мне больно, – прошептала я. — Расслабься и будет хорошо. Стайлс улыбнулся и снова стал меня целовать. Ну что же мне сделать? Хотя он классно целуется. Черт с ним. Я стала отвечать на его поцелуй, запуская пальцы в его волосы. Похоже, я переборщила, ибо парень стал прижимать меня к стенке и стал тяжело дышать. — Гарри, может, не надо? – прошептала я, пытаясь его оттолкнуть. — Ты боишься? – спросил он тихо. — Да! – ответила я. Гарри все еще прижимал меня , но целовать перестал. — Лили, можно вопрос? — Ну давай. — Ты меня любишь? Только честно, – спросил Гарри. — Зачем тебе это знать? — Лили, ответь на вопрос! — Ну... Да, и что? — сказала я. — Ничего, — произнес парень и отступил на шаг, — если хочешь, можешь ложиться спать. Я стояла в шоке, но пошла к кровати. Вдруг я развернулась и спросила: — Гарри, а ты меня любишь? Парень неопределенно кивнул. Я удовлетворительно кивнула и легла в кровать. Гарри лег со мной и обнял. Так мы и уснули. Утро. Я проснулась и посмотрела на часы. Они показывали, что сейчас десять часов. Черт, мы опаздываем! — Гарри, вставай! — Ну еще пять минут. — Стайлс, мы опаздываем на твой концерт! Гарри подскочил и пошел в душ. Я же стала одеваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.