ID работы: 2468773

Я ненавижу тебя.

Гет
NC-17
Завершён
68
Black_Ferret бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 67 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Гарри подскочил и пошел в душ. Я же стала одеваться. Надев бежевое платье с зеленой юбкой и накинув на себя пиджак, я осматриваю себя в зеркале. Что же, неплохо. Из душа вышел Стайлс. — Я же сказала вчера не надевать платье, — произнес он, надевая футболку. — Я переоденусь, если ты оденешься в костюм, — сказала я, подкрашивая глаза. — Что?! — Что слышал! Я надену джинсы, если ты наденешь костюм. — Ну Лили! – сказал Гарри, надевая джинсы. — Гарри, я все сказала. — Значит, ты просто не отходишь от меня весь день, — произнес Гарри, беря меня за руку, — ты все? — Да, а что? — Нас ждет машина. — Хорошо, – прошептала я и попыталась шагнуть, но меня притянул к себе Гарри. — Ты что делаешь? Парень ничего не ответил и просто стал жадно целовать мои губы. — Гарри, мы опаздываем, — прошептала я. — Я знаю! Не твори ничего плохого, пока я буду на сцене. Я не смогу защитить тебя. — Хорошо! – произнесла я, и мы двинулись к машине. До Дворцовой мы ездили долго из—за пробки. Я ехала и читала книгу о магии. Гарри Поттер лежал у меня в квартире, а это вроде Мефодий Буслаев. Гарри сидел рядом и ползал в телефоне. Он поднял голову и посмотрел на меня. — Что читаешь? — О парне, который в тринадцать лет получил магию и ушел служить злу, а его ангел-хранитель влюбилась в него. А что ты делаешь? – спросила я, откладывая книгу. — Читаю, какая ты у меня замечательная, – сказал Гарри и взял меня за руку. — Что?! — Да в твиттере сижу. Пишут, что ты у меня замечательная и красивая. Когда они успели нас снять? — спросил Гарри, впуская свою руку в волосы. Я подсела поближе и увидела две фотки. Они сегодняшние. Мы шли за руку и улыбались. — И чему ты удивляешься? Здесь каждый пять человек - ваш поклонник. Вот кто-то тебя и узнал, – произнесла я, улыбаясь. На фото я еле достаю до носа Гарри, и это на каблуках. — Знаешь, все пишут,что ты милая и мы смотримся. — Ну так это круто, – произнесла я, поражаясь удивлению парня. — Ты не поняла, о том, что ты самая красивая, пишут парни! — сказал Стайлс. — Ну и что? — Я злюсь! Ты моя и больше ничья! – сказал он хмуро. Я глупо засмеялась и посмотрела по сторонам. — О, мы приехали. Когда мы вышли, нас встретили парни и, поприветствовав друг друга, мы двинулись вперед. — Прекрасно выглядишь , Лили, — произнес Луи и улыбнулся, — тебе идет этот цвет. — Спасибо, Луи. А тебе идет розовый, — сказала я, улыбаясь, парни же засмеялись. — Я был пьян и не знал, что делал! — зашипел на меня Луи. — Нет, Лили, серьезно, ты классно выглядишь! — сказал Зейн, за что получил по затылку от Гарри. — Спасибо, — сказала я и посмотрела на Гарри, — ты будешь бить всех, кто мне сделает комплимент? — Да. Если только ты его не высмеешь, как только что высмеяла Луи, – произнес Стайлс, смеясь, — и я что сказал? Не отходить от меня. Я подошла и взяла его за руку. — Ну а как ты будешь действовать на сцене? Ведь мне нельзя будет там находиться. — Ты будешь в первом ряду и смотреть на меня, — сказал Гарри и замолчал. Мы дошли до сцены. Она была просто огромной. К нам подошел какой-то человек и стал быстро объяснять парням, что делать. Вдруг он посмотрел на меня и спросил: — Мисс, что вы тут делаете? Вам нельзя здесь находиться. — Эй, успокойся. Это Лили. Ты сам просил привести ее сюда. Она моя девушка, — сказал Гарри, стискивая мою руку в своей. — О, приятно познакомиться. Я Джош, – произнес менеджер, протягивая мне руку. Я пожала его руку. — Итак, парни, вы выступаете через пять минут. Лили, а ты иди пока на первый ряд, — произнес Джош, — я провожу тебя. Гарри отпустил мою руку и поцеловал в щеку. — Скоро увидимся, — прошептал парень, улыбаясь. Я пошла за Джошем. Когда меня поставили в первый ряд, я оглянулась. Позади меня было больше тысячи человек, и все ждали их. Когда парни вышли, я убрала телефон в потайной карман платья и стала танцевать с ними. Их фанаты просили сфотографироваться меня вместе с ними. Я дружески соглашалась и улыбалась. В конце концов, парни стали частью моей семьи. Вдруг сзади кто-то грубо развернул меня к себе. — Прекрасно выглядишь, малышка, — произнес какой-то парень, может, мой ровесник. — Спасибо. Но я не советовала бы вам так делать, ведь скоро со сцены спустится Гарри и вам не повезет. — Нам он не страшен, — сказали парни и потащили меня куда-то. Я брыкалась, но они были сильнее. Я сделала единственное разумное, что пришло в голову. Я закричала. — Гарри! Гарри!!! Как только я крикнула, меня кто-то ударил по голове, и я отрубилась. POV Гарри. Мы пели последнюю песню, как, взглянув вниз, я не заметил Лили. Я стал искать ее глазами, но не увидел, пока до меня не донеся пронзительный крик. — Гарри! — крикнула девушка, и ее посадили в машину. Я допел последнюю строчку и соскочил с места. — Гарри, ты чего? – спросил Луи, подходя сзади. — Кто-то забрал Лили! — сказал я, ища телефон. — И что ты собираешься делать? — Звонить ей! — Гарри не надо! Если они не нашли ее телефон, то, скорее всего, она сама попозже тебе позвонит, – сказал мне Луи, и я чуточку успокоился, но тут мой айфон показал входящий вызов. — Да! — ответил я. — Оу, грубый Стайлс. Я восхищен, — произнес мужской голос, и я непонимающе посмотрел на Луи. — Что вам надо от меня? — спросил я как можно спокойнее. — Твоя Лили! Она как раз у меня. Мои руки моментально сжались. — Зачем она тебе? Я не верю, что она у тебя. — Она милая. Немного грубая, но милая. Лили, скажи что-нибудь. На минуту в трубке была тишина. Но потом я услышал писк. — Гарри, я боюсь, — произнесла Лили. Слышно было, что она плачет. — Я же сказал, что она у нас, – произнес парень. Я услышал, как он усмехнулся. — Что тебе надо? — Ничего! Просто я хотел сказать, что ты потерял ее. Прощай, Стайлс. Трубка была повешена. Я еще раз пять звонил, но абонент был недоступен. Я со всей дури ударил кулаком в стену. — Ну и что ты будешь делать? – спросил Наил. — Искать! — Мы с тобой! – произнес Зейн. Я лишь слабо улыбнулся, и мы все поехали домой продумывать план поиска.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.