ID работы: 2468773

Я ненавижу тебя.

Гет
NC-17
Завершён
68
Black_Ferret бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 67 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
POV Гарри. Домой мы ехали молча. Каждый из нас пытался придумать свой план. Наконец, мы валились в квартиру. — И как мы будем ее искать? — спросил Найл. — По номеру! Нам звонил похититель. Мы хоть узнаем, где она была! — ответил я и сел за компьютер. — Ну и где он был отключен? — спросил Лиам, подходя ко мне. — На КАДе, где-то на развилке к пригородам. — Давайте объезжать все заброшенные дома во всех пригородах, – предложил Луи. — Но на это уйдет много времени! — Гарри, мы знаем, что тебе тяжело, но это единственное решение, — сказал Зейн тихо. — Ладно, давайте двигаться. Первый Петергоф. POV Лили. Когда я очнулась окончательно, я оказалась в какой-то темной комнате. Пытаясь убрать упавшую на лицо прядь, я поняла, что не могу. Мои руки были привязаны к железным прутьям кровати. Я решила осмотреться. В комнате был стол и пару стульев. Я осмотрела себя и обнаружила, что все в том же платье, но уже без обуви. Хоть какая-то радость. Я пролежала в таком состояние около часа. Когда я попыталась уснуть, дверь открылась, и зашел мой похититель. — Ну, как себя чувствуешь? — Нормально! Может, ты меня развяжешь? — Нет! Если я тебя развяжу, ты сбежишь, а я не могу этого допустить. — Почему? — спросила я спокойно. — Ты мне нужна! — Для чего? — Ты должна ублажать меня! — сказал он, пошло улыбаясь. Я задрожала, едва сдерживая слезы. — Ну что ты! Я буду нежнее Стайлса. Парень нагло улыбнулся и разорвал мое платье. Я снова посмотрела на парня и узнала его. — Ты Эштон? — Да! Я думал, не узнаешь. Мы с Эштоном учились вместе в классе третьем. А в четвертом он ушел от нас. — Зачем ты делаешь это? – спросила я, плача. — Я мщу Стайлсу. Ведь он тоже когда-то испортил мне жизнь, – произнес Эштон и кинул мое платье в стену. Я услышала глухой удар. — Оу! В твоем кармане был телефон , а я его разбил. Сожалею.- сказал он нагло улыбаясь. Я лежала перед ним в лифчике и трусиках. — Эштон, пожалуйста, не надо! Парень не слушал. Он приблизился ко мне и поцеловал в шею. Эштон снял штаны и, оставшись в одних боксерах, стал аккуратно снимать с меня лифчик. Когда он его снял, он посмотрел на меня. Я стала краснеть, а он пошло улыбаться. — Теперь ясно, на что запал Стайлс. Он снял с меня трусики и ввел в меня свой палец так быстро, что я не сдержалась и вскрикнула. Эштон не остановился и стал вводить второй, но во что-то уперся. — Ты все еще девственница? У меня не было сил ответить, поэтому я слегка кивнула. — Странно! Ты единственная девушка Стайлса, кого он еще не трахнул. Хотя, мы это исправим, — сказал он и ввел в меня три пальца. Я стала плакать и кричать, когда он стал шевелить ими. — Не зли меня, Лили! Просто расслабься. Эштон вытащил из меня свои пальцы, отчего я расслабилась. Парень снял с себя боксеры и стал аккуратно вводить в меня свой член. Мне было ужасно больно. — Эштон, не надо! — закричала я сквозь слезы. — Мне нравится то, как ты кричишь мое имя, - Сказал он и сделал толчок, довольно-таки сильный и грубый. Я пыталась не плакать, но боль, пронизывающая меня, заставляла всхлипывать. Эштон стал ускоряться, отчего я только громче орала и пыталась ухватиться за что-нибудь, кроме железных прутьев, но веревки не позволяли этого делать. Эштон, видя это, стал похабно улыбаться и лапать мою грудь. Парень тихо простонал, пока я скулила от боли. — Пожалуйста, прекрати! — плача, попросила я. — Нет! Я всегда заканчиваю начатое! — произнес Эштон и продолжил быстрые и грубые толчки. Минут через десять он сделал еще один толчок и вышел из меня, кончив мне на грудь. — Надеюсь, тебе понравилось, ведь я еще вернусь, – сказал он, закрывая дверь. POV Гарри. Мы уже часа три ездим по Петергофу и ни одного заброшенного дома. Я в который раз смотрю на табло телефона. — Луи, я больше не буду верить тебе, — сказал я, откладывая телефон. — Почему? — Ты сказал, что она позвонит, но она так и не позвонила. — Точно, Гарри ты гений! – закричал Луи и выхватил мой телефон. — Ты что творишь? — Проверяю, где в последний раз был включен телефон Лили. Я посмотрел на него. — И? Где? — в пяти километрах отсюда. Мы там будем минут через двадцать. — Хорошо, – ответил я и посмотрел в окно. POV Лили. Около часа я вновь сидела неподвижно и дрожала от страха. На моей груди все еще была белая, липкая лужица, что меня раздражала. За дверью снова послышались шаги. Я стала молиться, чтобы это был не Эштон, и прижала к себе колени. Дверь вновь распахнулась, и зашел Гарри. — Лили, ты в порядке? — спросил он, подходя ко мне. Сил ответить не было, и я просто стала крутить головой. Гарри подошел ко мне впритык и остолбенел. — О боже, он что... Изнасиловал тебя? Я вместо ответа разревелась, и Гарри уже молча стал отвязывать мои руки. — Все, Лили, не плачь. Все хорошо, – говорил он и отвязал мою вторую руку. Я упала к нему в объятия. — Поехали домой, – произнес он, пока я рыдала. — Гарри, но он порвал мою одежду. Гарри неопределенно хмыкнул и, закутав меня в простыню, взял на руки. — Гарри, платье, — прошептала я тихо. Парень подошел к стене и взял мое платье. Гарри стал выносить меня из дома. На улице я почувствовала себя неуютно. Яркий свет бил в глаза, и я зажмурилась. Когда я открыла глаза, то обнаружила полицейских и скорую. — Его арестуют? — Да! Не бойся, он больше не побеспокоит тебя, — прошептал Гарри и положил меня в машину скорой. Неожиданно я почувствовала слабость и начала терять сознание. Все, что я услышала: — Лили, ты чего?! Давайте быстрее, ей плохо!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.