ID работы: 2468773

Я ненавижу тебя.

Гет
NC-17
Завершён
68
Black_Ferret бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 67 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
— Лили, ты чего?! Давайте быстрее, ей плохо! POV Лили. Черт, как болит голова... Да, именно первая мысль у меня такая. Я пытаюсь открыть глаза и понимаю, что не могу этого сделать. Я слышу множества голосов, находящихся неподалеку от меня, но мои тяжелые веки не хотят открываться. Ничего не чувствуя, я пытаюсь сжать руку, но неудачно. Наконец, я издаю протяжный стон, и все затихает. Я слышу, как кто-то приближается к кровати и смотрит на меня. — Гарри, тебе показалось, — произнес до боли знакомый голос, но я не могу вспомнить, где его слышала. — Нет, Луи, я слышал звук. Если хотите, идите, я посижу, — отвечает парень, которого, как я поняла, зовут Гарри. Стоп, что он делает здесь и где я? А вообще, по правде говоря, кто я? — Гарри, ты уже три месяца здесь. Тебе показалось, — это был третий голос за сегодня. Я нахожусь в неизвестном мне месте три месяца и все три месяца этот парень сидел рядом. — Зейн, я сказал, если хотите, можете идти. А я буду сидеть здесь. Я не выдерживаю и снова издаю протяжный стон, стараясь сделать это громче. — Я же сказал, что у меня не галлюцинации! Лиам, зови врача. Я с трудом размыкаю глаза и вижу кудрявого парня, смотрящего на меня. — Лили, ты очнулась! — произнес он, улыбаясь. Так, один факт мы выяснили. Я Лили. — Где я? — спросила я слабым голосом. — Ты в больнице, – ответил мне кудрявый. Парню на вид было лет от двадцати до двадцати трех и он был довольна-таки симпатичный. Мои мысли прервал вошедший врач. — Итак, Лили Кембер, как ты себя чувствуете? — Вам сейчас честно или врать? — спросила я, изображая улыбку. — Честно! — попросил врач. — Ужасно. Я чувствую себя ужасно, — ответила я честно, — меня тошнит. — Это нормально. Примите таблетку через час. Гарри, покормите ее. — Хорошо, — ответил кудрявый парень. Врач кивнул и ушел. — А теперь честно, кто вы такие и что вы здесь делаете? — спросила я, когда врач скрылся из виду. — Не понял! — ответил мне Гарри. — Кто вы такие и что вы здесь делаете? — повторила я спокойно. — Лили, почему ты так себя ведешь? — Я ничего не помню, – созналась я. Неожиданно кудрявый приблизился к моему лицу и насильно поцеловал меня. Я хотела сопротивляться, но у меня не хватило сил. Когда он отстранился и посмотрел мне в глаза, я стала вспоминать, как он снова стал жадно целовать меня, сжимая мое бедро под одеялом. Я все вспомнила. — Так лучше? — спросил Гарри и сел обратно на стул. Я только кивнула. — Я все вспомнила! – прошептала я и закрыла лицо руками. Маленькие капли катились на пол, обжигая щеку. — Лили, не плачь! Пожалуйста, – попросил меня Гарри, но я непослушно дернула головой. — Тебе было больно, в тот раз? – спросил он шепотом. Я кивнула, вспоминая, как Эштон беспощадно насиловал меня. — Прости, что я не успел. Я хотел успеть до этого, но не смог, — прошептал он и обнял меня. — Гарри, сколько я здесь нахожусь? — Три месяца, – ответил он тихо, – ты впала в кому! — А как же институт? — Мы предупредили о тебе, – произнес Зейн. Они все переглянулись, и парни вышли. — Пока, Лили! — попрощались все, кроме Гарри, и вышли. Я посмотрела на Стайлса и вспомнила, что хотела поговорить с ним. — Гарри, ты был знаком с Эштоном? — спросила я тихо. — Да! С этим уродом... Стоп. А ты откуда его знаешь? — Мы с ним учились! Он сказал, что ты испортил ему жизнь. Чем? — Ты правда хочешь знать? — спросил парень, опуская голову. — Да! – произнесла я и взяла его за руку. — Лет пять назад я встречался с его сестрой. Я даже с ней переспал, но через какое-то время она меня бросила. Я был не сильно разочарован и начал встречаться с другой. Тогдашняя моя девушка оказалось бывшей девушкой Эштона. Она его бросила из-за меня. А его сестра сказала, что я бросил ее, — сказал Гарри тихо. — Так ты же в этом не виноват, — произнесла я тихо, — меня только не радует, что ты переспал с его сестрой. — Лили, ты в этом уверена, что я не виноват? — Да, я уверена, — произнесла я и улыбнулась, — когда ты можешь меня забрать ? — Через неделю, — ответил парень. Я хотела еще что-то спросить, но мои глаза закрылись и я уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.