ID работы: 2468773

Я ненавижу тебя.

Гет
NC-17
Завершён
68
Black_Ferret бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 67 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
POV Гарри. Я тогда отправился в больницу вместе с Лили. Врач сказал, что надежды на ее выздоровление практически нет, и что они даже не будут бороться. Ох, как я тогда злился! Я, наверное, снес бы больницу, и врачу повезло, что вместо меня с ним разговаривал Луи. Меня в это время успокаивал Зейн. Дело в том, что им нельзя держать пациента, находящегося в коме, на бесплатной основе больше месяца. Короче, я тогда не выдержал и вышел из коридора на другой этаж, пока парни договаривались перевести на платную основу. Потом три месяца подряд я жил так: универ - больница, больница – универ. Практически не ел. Учился, как выходило. Еду мне приносили парни. Иногда выступал. Настроения вообще не было. Иногда звонила мама Лили. Я даже радовался, когда она звонила. Мы с ней познакомились нормально только через три дня, когда у нее прошла истерика. Медисон, мама Лили, такая приятная женщина. Правда, она могла позвонить в два часа ночи, но главное, что она звонила. Я думал, что сойду с ума. И когда вчера я услышал стон Лили, то думал, что все-таки чокнулся. Но когда она открыла свои голубые глаза, я не мог не радоваться. Всего полчаса она пробыла в сознании, но Лили все же очнулась. Я ждал до полуночи, когда она снова очнется, но она спала, что и я решил сделать, поэтому лег рядом с ней. POV Лили. Я снова открыла глаза и взглянула в окно. Там царила ночь. Аккуратно взяв телефон с тумбочки, я посмотрела на время. Часы показывали почти четыре часа. Отлично. Осмотрев комнату, я не заметила Гарри. Наверное, ушел спать к себе. Неожиданно я почувствовала, как что-то упирается мне в бок. Я повернула голову и обнаружила Стайлса. Он спал и мило улыбался, обнимая меня. Я слегка улыбнулась. Телефон на тумбочке завибрировал и, взяв его в руки, я увидела номер мамы. ― Алло! ― произнесла я сонно. ― Лили! Это точно ты? ― спросила мама испуганным голосом. ― Да, мам, это я! А что? ― Просто в течение трех месяцев мне отвечал Гарри. С тобой все хорошо? ― Мам, я была в коме! Вчера утром пришла в себя. Да, со мной все в порядке. ― Про кому я знала! Я рада, что ты очнулась! ― произнесла мама, и по голосу было слышно,что она улыбается. ― Мам, мне очень приятно, что ты волнуешься, но ты звонишь мне в четыре утра! ― Да? У нас просто семь утра, я забыла о разнице во времени. Гарри отвечал всегда и не заикался о том, что я поздно звоню. А почему ты не спишь? ― Извини! Я проснулась пятнадцать минут назад и услышала звонок. Только давай говорить тише, Гарри все еще спит. ― Хорошо! Лили, ты его, правда, любишь? ― Мам, с чего ты так думаешь? ― Мне Эрик рассказал! ― Да, мам, я действительно его люблю. И передай Эрику, что он труп. Потому, что когда я приеду к вам, я его убью. ― Хорошо, Лили, передам. Не теряй Гарри, он тоже тебя любит. Это видно по его поведению. ― Я знаю, мам. Я люблю тебя! ― произнесла я, улыбаясь. ― Я тоже тебя люблю. Я прощаюсь, а то опоздаю на работу. ― Хорошо, пока! ― ответила я, и мама повесила трубку. Я посмотрела на часы. Почти пять. Ну отлично, я поговорила с мамой. Положив телефон на тумбочку, я стала смотреть на Гарри. Он стал шевелиться и уткнулся мне в плечо. Я не выдерживаю и издаю смешок, отчего Гарри открывает глаза. POV Гарри. Я проснулся от голоса. Судя по всему, Лили разговаривала с мамой. Услышав, что она закончила разговор, я головой уткнулся в ее плечо. Она засмеялась и я, не выдержав, открыл глаза. ― Почему не спим? ― спросил я, улыбаясь. ― Ну вообще-то, я выспалась, а вот почему вы не спите, молодой человек? Я засмеялся. ― Кто-то слишком громко говорит. ― Ой, прости, ― прошептала девушка, и я улыбнулся. Я посмотрел в ее глаза и навис над ней. Я прислонился к ее лбу. Мы дышали в унисон, пока наши губы не соприкоснулись. Лили запустила свои маленькие пальчики в мои волосы и стала их дергать, пока я не зарычал. ― Прости, ― прошептала девушка, и снова мы слились в поцелуе. Я одной рукой прикоснулся к ее щеке, пока не переместил ее на шею. Я хотел продлить этот поцелуй, но Лили отстранилась. ― Прости, но еще немного, и я задохнусь, ― произнесла Лили, улыбаясь. ― Да ничего, ― ответил я и улыбнулся. – Ты такая красивая. Девушка покраснела, пока я улыбался. ― Я люблю тебя, ― прошептала Лили. ― Я тоже тебя люблю, ― ответил я и посмотрел на грустную Лили. ― Ты чего? ― Гарри, а если я беременна от Эштона? ― спросила девушка, отчего я засмеялся. ― Лили, успокойся. Ты не беременна. Врачи исследовали тебя. Плюс, плод бы не смог развиваться. ― Точно? ― Точно. Да даже если так, я всегда буду с тобой. Я обещаю. Девушка улыбнулась и закрыла глаза. ― Я верю, ― прошептала Лили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.