ID работы: 2468773

Я ненавижу тебя.

Гет
NC-17
Завершён
68
Black_Ferret бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 67 Отзывы 16 В сборник Скачать

глава 17.

Настройки текста
POV Гарри. Прошла неделя. Время забирать Лили из больницы. Она так рада этому! Вон, бегает по палате, визжит, пищит, пока я собираю вещи. Она такая милая, когда так делает. Даже пыталась прыгать, но я отговорил ее так делать, ведь ее палата находится на шестом этаже. Я тоже рад, что ее выписывают отсюда. Почти четыре месяца я видел только стены этой палаты и, наконец, увижу нормальный мир. Часто сюда врывалась пресса, чтобы удостовериться, что с Лили что-то случилось. Все думали, что это пиар, но после того, как они ворвались сюда пятый раз за один месяц, они поверили, и мне пришлось давать интервью в больнице. Не знаю, откуда, но пресса знала, что случилось с Лили, и мне пришлось подтверждать эти слова. Стелла пыталась прилипнуть ко мне, но это выводило меня из себя. Никакой жалости, только корысть управляла ей. Но вот остальные одногруппники, узнав у меня адрес, приезжали к ней. Даже Ден приезжал. Первоначально я хотел запретить ему даже подходить к больнице, но парни переубедили меня. В ее палате всегда стояли цветы. Это ребята с курса приносили, в надежде, что все будет хорошо. И вот я выкидываю очередной завядший букет и смотрю на Лили. ― Ну что, пошли отсюда? ― спросил я, улыбаясь. ― Да, пошли! ― произнесла она и, взяв меня за руку, потянула вниз по лестнице. ― Лили, здесь лифт есть! ― И что? Я хочу так! ― сказала она, смеясь. ― Ну хорошо, только давай медленнее. ― Ладно! ― произнесла Лили и замедлила шаг. Мы спокойно вышли к солнечному дню. На часах два часа. Значит, сюрприз для Лили приехал. Надеюсь, ей понравится. POV Лили. Выйдя на улицу, я зажмурилась. Солнце било в глаза, но я не могла не радоваться. Мне было так хорошо! Гарри подошел сзади и обнял. ― Нас ждет машина! ― прошептал он, улыбаясь. ― Где? ― спросила я громко, чуть не оглушив Гарри. ― Вон там! ― Гарри показал на черную ауди, стоящую неподалеку. – Не знал, что ты можешь так орать. ― Прости, просто не привыкла! ― сказала я на тон ниже, и Гарри улыбнулся. Парень взял меня за руку и повел к машине. Когда мы приехали, я стала подниматься в квартиру. Гарри шел и улыбался сзади. Открыв двери квартиры, я впала в ступор. Куча шариков валялись на полу. Из ниоткуда выпрыгнул Эрик и подбежал ко мне. ― С возвращением! ― произнес он, и я улыбнулась. Со всей квартиры ко мне подошли родители, а за ними одногруппники. ― Мы скучали! ― произнесла мама, и я едва сдерживала слезы. ― Я тоже скучала по вам! Но как вы все сюда попали? ― спросила я, а Луи показал мне ключи. ― Я не успел их вернуть, и мы все договорились устроить тебе сюрприз. Гарри все придумал, ― произнес Луи, и я повернулась к Гарри, обнимая его. ― Спасибо, ― прошептала я тихо. ― Всегда пожалуйста. Пошли отмечать, ― произнес Стайлс и потащил меня в гостиную, где все сели на пол к тарелкам. ― А почему на полу? ― спросила я у Гарри, садясь рядом с ним и Эриком. ― Твой стол оказался маленьким на компанию в тридцать человек, и поэтому мы решили утроить ужин на полу, ― произнес парень, улыбаясь. ― Спасибо вам, ребята, я не ожидала, что вы придете. А особенно я не ожидала увидеть своих родителей, ― произнесла я с улыбкой. ― А кстати, Эрик, советую тебе после ужина смыться. ― Почему? ― спросил брат, явно не понимая, что он натворил. ― А кто всю секретную информацию маме рассказывает? Эрик заметно покраснел и поменялся с мамой местами. ― Я нечаянно! ― пискнул он перед тем, как убежать. Все засмеялись, и дальше мы просто общались. Меня удивило, что Гарри пригласил с нашего курса только парней, всех, кроме Стена и Дена. Странно, но с этим вопросом я обращусь к нему потом. Вечер был очень веселый, мы много смеялись. Вечером все разошлись, кроме Гарри и моей семьи. ― Как я по вам соскучилась! ― произнесла я, улыбаясь. ― На сколько вы здесь? ― На две недели, ― произнес папа, и я стала прыгать. ― А теперь идите спать, сегодня был тяжелый день, ― сказал папа и улыбнулся. Я обняла их и двинулась в комнату, обняв всех. ― Спокойной ночи! ― крикнула я и, переодевшись, я легла в кровать, а Гарри сел рядом и обнял меня. ― Спасибо, ― прошептала я и улыбнулась. ― Обращайся, ― ответил он, и я уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.