ID работы: 2468773

Я ненавижу тебя.

Гет
NC-17
Завершён
68
Black_Ferret бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 67 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
POV Лили. Я проснулась от какого-то шороха. Глаза я не открывала, пытаясь снова уснуть, но шорох вновь повторился, а за ним последовал маленький писк. Приоткрыв глаза, я осмотрелась. Гарри не было рядом, но в кухне раздавались голоса. Пытаясь понять, что меня разбудило, я приподнялась на локтях и заметила движение. Маленький белый котенок приблизился по мне, пища. Я сидела и улыбалась. ― Откуда ты, малыш? ― спросила я, улыбаясь. Он вновь пискнул и я, взяв его на руки, встала с постели. ― Буду звать тебя мистер Стайлс. Я стала сонно двигаться на кухню, где сидели родители и пили чай. Эрик и Гарри сидели в гостиной и о чем-то разговаривали. ― Доброе утро! ― сказала я, улыбаясь. Родители посмотрели на меня и улыбнулись. ― Откуда у тебя котенок? – спросил папа, лучезарно улыбаясь. ― Не знаю! Он был в комнате на кровати и пищал, – сказала я и посмотрела себе за спину. Там стоял Гарри, а Эрик подошел к родителям. ― Нашла мой сюрприз? ― спросил парень, обнимая меня со спины. ― Да! ― сказала я и улыбнулась. ― Знакомьтесь, это мистер Стайлс. Гарри засмеялся, как и Эрик. ― Ты успела дать ему имя? ― удивился парень, уже просто улыбаясь. ― Это было просто. Может, будем завтракать? ― спросила я, смотря на семью. ― Лили, ты видела, сколько времени? Уже обедать надо, а ты завтракать собралась! ― сказал папа, и они все слегка засмеялись. Я перевела взгляд на часы. Два часа. Это же сколько я спала? ― Почему вы не разбудили меня раньше? – спросила я, подходя в обнимку с Гарри к стойке и отпуская мистера Стайлса на пол. ― Мы не хотели, ― произнесли родители хором. ― А ты почему меня не разбудил? ― спросила я, смотря на Гарри. ― Я не смог. Ты так мило спала, что была похоже на котенка, и я не решился тебя будить. ― Ну что же. После такого оправдания и злиться грех. Ладно, живи! ― смеясь, сказала я. ― Может, мы тогда в парк пойдем или в центр? Я вам хоть экскурсию проведу Родители переглянулись и посмотрели на Эрика, который горел желанием пойти. ― Хорошо, только после обеда, ― ответил папа. ― А мы пока с твоей мамой прогуляемся в парке. Позвоните, когда поедите. ― А вы? Вы разве не останетесь на обед? ― спросила я жалобным голосом. ― Доченька, мы только что поели, в отличии от Гарри и этого маленького прохвоста, ― произнесла мама, улыбаясь. ― Так что мы пойдем прогуляемся. Через десять минут родители вышли, и я осталась в компании брата и Гарри. ― Ну что, играть? ― спросил Гарри у Эрика и тот стал кивать головой. ― Какое играть? А мне помочь! ― произнесла я немного обиженно. Парни вздохнули. ― Чем тебе помочь? ― спросил Гарри, смотря мне в глаза. ― Так. Дайте подумать, ― произнесла я и наигранно задумалась. ― Начистите-ка пока картошку. А я с курицей разберусь. Гарри пошел по кухне и поцеловал меня в щечку. ― Хорошо, но после этого мы же сможем с Эриком поиграть? – спросил он у меня. Рядом стоял брат и строил щенячьи глазки. ― Ладно, ладно. Только сначала начистите мне полную кастрюлю картошки, ― произнесла я и вручила парням большую кастрюлю. Гарри взял кастрюлю и две овощечистки, а Эрик взял картошку. Они о чем-то болтали, пока я разбиралась с курицей, и все, что я услышала, было это: ― Ты действительно любишь мою сестру? ― спросил Эрик тихо. ― Больше жизни, ― ответил Стайлс, и я почувствовала, что краснею. Минут через двадцать парни предоставили мне полную кастрюлю картошки и убежали играть в гоночки. Я же поставив кастрюлю на плиту, а курицу в духовку и села неподалеку, читая. Иногда они выкрикивали: ― Я выиграл! Нет, я! У меня сложилось впечатление, что они дети. Хотя Эрик и есть ребенок, ему всего девять. А вот Гарри двадцать, и от него я такой реакции точно не ожидала. Когда обед был готов, мы сели за стол. ― Бесподобно! ― произнес Гарри, пока ел. ― Я уже давно забыл, как вкусно ты готовишь, ― добавил Эрик. ― Вы меня смущаете, ― произнесла я, доедая и убирая тарелку в раковину, ― кто последний, тот и моет посуду. На этой ноте я ушла одеваться. Надев белый свитер и серые джинсы, я вышла из комнаты. На диване сидел готовый Эрик, а Гарри домывал посуду. ― Проиграл? – спросила я у Гарри, улыбаясь и кивая Эрику, давая понять, что он молодец. ― Да! Я не знал, что Эрик так быстро ест! ― сказал парень и, закончив с посудой, развернулся к нам. ― Это все от того, что мы раньше часто так играли. В основном я всегда выигрывала, ―– произнесла я, смеясь, ― иди переодевайся и пошли гулять. Гарри хмыкнул, и минут через пятнадцать мы все вышли из дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.