ID работы: 2468773

Я ненавижу тебя.

Гет
NC-17
Завершён
68
Black_Ferret бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 67 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
POV Лили. Когда я вышла на улицу, то подмерзла. На улице было прохладно, но для января это нормально. Я даже не знала, какое сегодня число, да и про месяц не знала. Поняла я это потому, что изнасиловали меня в октябре, значит, если прошло три месяца, сейчас январь. ― Гарри, а какое сейчас число? ― Двадцать первое, а что? ― А когда у тебя день рождение? ― Первое февраля. Лили, к чему эти вопросы? ― с удивлением в голосе спросил парень. ― Ну как бы мы встречаемся уже почти полгода, а я до сих пор не знала даты твоего рождения, – сказала я, и Эрик дернул меня за руку, ― что? ― Ты очень злишься на меня за то, что я рассказал маме про тебя и Гарри? Точнее, что ты к нему чувствуешь, ― спросил Эрик тихо ― Нет. Я тогда пошутила. Не переживай, ― произнесла я и потрепала брата по голове. Когда мы вышли на улицу, то были в шоке. У парадной уже не было тех папарацци, что были раньше, а мои родители разговаривали с кем-то. Как потом оказалось, это был Луи. ― Привет, Луи. Что ты тут делаешь? ― спросил Гарри, когда мы подошли. ― Да так, гулял перед завтрашним универом и наткнулся на миссис и мистера Кембер. А вы тут что делаете? ― Ну, во-первых, я тут неподалеку живу, а во-вторых, мы гуляем, ― произнесла я и почувствовала, как Гарри сжимает мою руку. ― Типа семейной прогулки? ― спросил Луи и подошел ко мне. ― Вроде того, – ответила я немного грубо, так как меня немного пугала близость Луи. Все кончилось бы плачевно, если бы мне по спине не попал снежок. Потом он попал в Гарри и последний в Луи. Я, в принципе как и парни, ничего не поняла, слышала только смех родителей. Оказывается, Эрику стало скучно, и он решил покидать в нас снежки, ведь снега было много. ― Война! – закричала я и стала помогать брату и закидывать парней снегом, и к нам присоединились родители. ― Лили, это нечестно, нас двое, а вас четверо! ― сказал Гарри и посмотрел на меня. ― Хорошо. Делимся на команды. Родители одна команда, я и Эрик другая, а ты с Луи третья. Все готовы? Тогда в бой, ― сказала я, и мы с Эриком, спрятавшись за сугроб, принялись лепить снежки. Что-то стало лететь мне в голову и спину. Это родители и Луи попадали по мне. Ну что же, я кинула без разбора пару снежков в маму и пару в папу, но ни один не попал, но четыре кинутых снежка в Луи попали. И почему-то все в голову, ну еще я кинула парочку в Гарри, но и тут я промазала. Наверное, с час мы все смеялись и кидались снежками. ― Лили, мы пойдем домой, если хотите, гуляйте, ― произнес папа, и он с мамой ушел, а я продолжила кидать снежки в Гарри и Луи. Я не знаю, почему, но чаще всего я попадала в Луи, что его разозлило, и пока Гарри разговаривал с Эриком, он приблизился ко мне и прижал к дереву. ― Слушай, Лили, я понимаю, что ты девушка Гарри, но если ты будешь и дальше так себя вести, я не посмотрю на Стайлса, а просто что-нибудь сделаю тебе. ― Ты идиот? Что я сделала? Это просто игра, ― сказала я тихо. ― Да? Ну ладно, но я тебя предупредил, ― прошептал он и отпустил меня. В это время Гарри как раз шел к нам. ― Что ты с ней делал?! ― зло спросил он у парня. ― Мы просто разговаривали. Правда, Лили? ― Луи смотрел на меня. Я тряслась. ― Да! – еле выговорила я. ― Так, Эрик, отряхивайся и иди сюда! ― крикнул Гарри и посмотрел на меня. ― Ты тоже отряхнись: мы пойдем в кафе. Я кивнула и стала отряхиваться от снега, пока Гарри разговаривал с Луи, после чего Томлисон ушел. Pov Гарри. Я зол, что после разговора с Луи Лили трясется и боится. ― Так, Эрик, отряхивайся и иди сюда! ― крикнул я и посмотрел на Лили. ― Ты тоже отряхнись: мы пойдем в кафе. Лили кивнула и ,пока они отряхивались, я отвел Луи в сторону. ― Не подходи к ней близко, ― попросил я. ― Почему? ― удивился парень. ― Просто не подходи. Так будет лучше. Встретимся в универе. Луи согласно кивнул и ушел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.