ID работы: 2468773

Я ненавижу тебя.

Гет
NC-17
Завершён
68
Black_Ferret бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 67 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
POV Гарри. ― Лили, ты скоро? ― спросил я, стоя в стороне и отряхиваясь. ― Да-да. Подожди, я Эрику помогу! ― крикнула мне девушка, поправляя шапку на голове брата. Когда они закончили, то буквально вприпрыжку подошли ко мне. ― Так куда мы идем? ― спросил Эрик, улыбаясь во все зубы. ― В кафе. Я буду вас откармливать, и там точно не нужно будет мыть тарелки, ― произнес я, а Лили и Эрик засмеялись. ― Ладно. Пошли, ― произнес Эрик и взял Лили за руку. ― Лили, а сколько Эрику лет? ― Ну, девять. А что? ― спросила девушка, с улыбкой смотря на брата. ― То есть, между вами разница почти в десять лет? ― Ну да. Но меня это не заморачивает. Он мой любимый младший брат. И единственный. А еще самый настоящий друг, ― произнесла Лили и посмотрела на Эрика, который улыбался. Я усмехнулся и приобнял Лили, пока мы шли. ― Ты такая красивая, ― прошептал я ей на ухо. ― Спасибо, ― смущенно ответила девушка. Пока мы так шли, то дошли до кафе “Евразия”. Когда мы зашли в кафе, на нас все подозрительно посмотрели. Посетители переводили взгляд с Лили на меня и обратно. ― Походу вышел новый журнал, ― прошептала Лили тихо, чтобы только я услышал. ― На обратном пути посмотрим, ― ответил я, и мы сели за свободный столик. Мы даже не успели сесть, как к нам подошел официант. ― Вам что-нибудь подсказать? ― спросил парень любезно. ― Но, мы только зашли, ― зло пробормотал я и посмотрел на Лили, которая во все глаза смотрела на парня. Он мне кого-то напоминает. ― Алекс? ― спросила девушка тихо. POV Лили. Мы только подошли к столику, как к нам подошел парень. ― Вам что-нибудь подсказать? ― спросил он любезно. В голосе официанта я уловила что-то знакомое, родное. Повернув голову, я увидела своего бывшего парня. ― Алекс? – спросила я тихо. Парень поднял на меня глаза, и его губы растянулись в улыбке. ― Лили! ― выдохнул парень и обнял меня, – я скучал. ― Я тоже. Почему ты не заходил ко мне, почему не звонил, не писал? ― спросила я и чувствовала, как на глаза наворачиваются слезы. ― Лили, не плачь. Я думал, ты меня не любишь, ― прошептал Алекс, гладя меня по волосам. ― Кхм-кхм! ― прокашлялся Гарри. – Давайте вы потом поговорите, на вас смотрят, ― прошептал парень и показал на посетителей. ― Ой, да. Прости, ― шепотом ответила я и села за стол, а Гарри задвинул стул, на котором я сидела. ― Ваше меню! ― громко сказал Алекс. Посетители отвернулись, поняв, что ничего не будет. ― Принеси три яблочных сока и три порции шоколадного мороженого, ― произнес Гарри, и Алекс ушел. ― Спасибо, что сказал, ― тихо произнесла я и посмотрела на парня. Он сжимал руки в кулаках так, что белели костяшки. ― Гарри, что с тобой? ― Лили, что сейчас было? ― спросил Стайлс немного грубо. ― Ты про то, что я обняла Алекса? ― спросила я, стараясь держаться спокойно. Алекс, хоть и был бывшим парнем, но был смыслом моей жизни в этом городе. Да и расстались мы с ним из-за того, что он боялся, что, пока я буду учиться, у меня не останется времени на него. ― Да, я про это. И что это такое: "Я думал, ты меня не любишь"? Ты что до сих пор любишь этого идиота? ― вопросил Гарри, все еще зло смотря на меня. ― Гарри, во-первых, он не идиот. Во-вторых, я любила его сильнее тебя, и он видел меня в таких состояниях, в каких тебе и не снилось. И, наконец, в-третьих, ты забыл, как мы начали встречаться? Если да, то напомню. Мы стали встречаться из-за того, что кто-то слишком много разговаривает за пределами университета, чего я как раз-таки не хотела, ― тихо сказала я, но к нам кто-то приблизился. ― Ваш заказ, ― произнес Алекс, и я слабо улыбнулась ему. Он протянул мне бумажку и ушел. Я с улыбкой открываю листочек. "Я скучаю по тебе. Нам надо встретиться и все обсудить. Давай после моей работы. В восемь у тебя дома. Если согласна, дай мне знак. Вечно твой. Алекс." Мое лицо озарила улыбка, и я повернулась к барной стойке, где был Алекс, и кивнула. ― Дай мне прочитать! ― строго сказал Гарри. ― Нет! Алекс, кстати, придет к нам сегодня, ― произнесла я и, доев, встала из-за стола, ― я подожду вас на улице. Когда я посмотрела на часы, то увидела, что почти семь вечера. Пора домой. Дверь неподалеку скрипнула, и я подумала,что это Эрик и Гарри, но я, как всегда, ошиблась. ― Ну вот мы снова встретились, ― сказал парень, подойдя ко мне и, взяв меня за руку, куда-то потащил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.