ID работы: 2468773

Я ненавижу тебя.

Гет
NC-17
Завершён
68
Black_Ferret бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 67 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
Когда меня схватили за руку и куда-то потащили, то я очень испугалась. Как бы я не брыкалась, я не могла выдернуть руку. Вдруг меня сковал страх, и я не смогла пошевелиться. — Не дергайся, будет хуже! — шикнул парень. Его голос казался мне до боли знакомый. — Ты кто? — спросила я, все еще дергаясь. — Не узнала? — раздался голос парня, и он затащил меня в какое-то здание. — Нет! — сказала я громко, и меня швырнули в комнату. Я больно ударилась. — Я разочарован, — произнес парень и странно улыбнулся. В темноте я не видела его, но я точно знала, что где-то с ним встречалась, — столько лет дружим, а ты до сих пор не можешь меня узнать. Я резко вскочила, отчего у меня закружилась голова. Я подбежала к парню и хотела ударить его. Замахнувшись одной рукой, я так и не ударила. Мои руку перехватил он. С легкостью он перехватил вторую. Он держал меня за запястья так, что ударить я его не могла. Последний шанс. Попытавшись сделать удар головой, но и он не вышел. Так удавалось выходить из ситуации только Дену. — Ты так и не поняла, кто я? — спросил парень со злой ухмылкой. — Ден? — удивленно произнесла я, пытаясь сделать шаг назад. И снова промах, он не собирался отпускать меня. — Я думал, не узнаешь, — произнес Ден и прижал к стенке. — Что тебе надо от меня? — спросила я тихо, пытаясь вырвать свои руки из его. — Милая Лили, ты забыла, как то же самое ты делала в школе, и каждый раз хныкала, чтобы я отпустил твои руки. Как часто у тебя это выходило? — спросил парень, все еще держа мои руки. — Один раз на сотню, — шепотом ответила я. — А сейчас какой раз? Могу дать подсказку: это не тот раз, когда я отпущу тебя, — сказал парень и улыбнулся. Раньше мне нравилась его улыбка. А сейчас от нее все мое тело отказывалось слушаться. — Что ты хочешь со мной сделать? — спросила я, стараясь говорить как можно спокойнее, но мой голос дрожал, а по щекам катились предательские слезы. — Ну, Лили, не плачь. Я просто тебя поимею и все, — произнес парень и достал наручники. — Зачем, Ден? Зачем ты это делаешь? — спросила я тихо, переставая сопротивляться. Зачем я это делаю? Я просто знаю, что это неизбежно. Ден всегда добивался того, чего хотел. И только один раз ему помешал Гарри. Зачем я вышла из кафе раньше его? Зачем? Пока я думала, мои руки оказались прикованы к кровати. Единственная мебель, которая была в этой ужасной комнате. — Потому, что я этого хочу. И довольно-таки давно. Класса так с девятого. Все наши одноклассники и одноклассницы давно имели друг друга, ну я, конечно, тоже, но это было лишь бы удовлетворить мои потребности. Одна ты была недотрогой. Встречалась с Алексом, который имел всех подряд и при этом не говорил тебе. Он не хотел тебя принуждать, как и я. Я все время был рядом с тобой, а ты выбрала сначала Алекса, а потом Гарри. Почему ты так поступала? — спросил Ден. Все время своего монолога он меня раздевал, а я плакала. Мне было больно узнать, что Алекс изменял мне. Очень больно. Ведь я любила его. — Ты сам сказал за меня. Они меня не принуждали. А Алекса я выбрала потому, что любила, — прошептала я, и в это время парень вел в меня свой палец. Я заскулила. — Не надо! — попросила я, но он не послушал. Сняв с себя одежду, он надел презерватив и аккуратно вошел в меня, целуя шею. Я стонала и плакала. Он ускорялся и улыбался. Я чувствовала себя настоящей шлюхой. Встречаюсь с одним, но имели меня двое других. — Ден, прекрати, — со слезами проговорила я. Ден усмехнулся и продолжил. Он двигался во мне уверенно и входил так глубоко, что я не сдерживала крика. — Хватит! — прокричала я, чувствуя, что кончу. — Нет! — жестко ответил парень и очень резко вошел в меня, а потом вышел и отстегнул наручники. — Одевайся и уходи, — произнес парень и хитро улыбнулся, — наконец-то мы переспали. — Поправка: ты меня трахнул, — сказала я и, одевшись, выбежала из этого странного дома. Черт, я потеряла сумку. Как я дам Гарри знать, где я нахожусь? Я бежала в парк. Когда я в него вошла, то споткнулась и упала в снег. Встать я не смогла, поэтому я лежала и мерзла. POV Гарри. У меня из головы не выходили слова Лили: "Алекс придет сегодня к нам". Как она могла, не спросив у меня разрешения, согласиться с ним? Я думал минут тридцать, пока меня не дернул Эрик. — Гарри, мне кажется, Лили там замерзнет, пока ты думаешь, — произнес Эрик с улыбкой. — Да, ты прав. Официант! — крикнул я, и к нам подошел Алекс. — Я вас слушаю. — Счет, — произнес я и задумался, — тебя могут отпустить пораньше? — спросил я спокойно. Я хотел знать и слышать о чем они говорят и хотел посмотреть реакцию Лили, когда она увидит, что мы вышли вместе. — Я могу сейчас переодеться и уйти. Вот счет, — сказал Алекс, и я, впихнув туда деньги, отдал ему папку и кивнул. — Встретимся у входа. Там нас ждет Лили, — произнес я и стал застегиваться. Быстро застегнув пальто и натянув шапку на Эрика, мы вышли. Лили у входа не было. Черт, где она? Достав мобильник, я набрал ее номер. Где-то поблизости раздалось мелодия. Слова были не очень понятны, но я понял два слова: "Болен тобой." Пытаясь найти, откуда идет звук, я стал оглядываться, а тем временем Эрик протянул мне сумку. Это сумка Лили. Черт, что с ней? В этот момент пришел Алекс. — Где Лили? — спросил он. — Не знаю! Пропала, — произнес я зло. — Что будем делать? — спросил Эрик и взял меня за руку. — Искать! — произнес я, и начал кричать. — Лили! Лили! Лили! ― кричал я, а вместе со мной Эрик и Алекс. Это было глупо. Двое взрослых парней и ребенок идут по улице и выкрикивают одно имя. Было уже темно, и прохожих почти не было, что удивляло. Мы ходили более часа. — Пошли в парк, может, она там, — произнес Эрик. Я и Алекс посмотрели на него с непониманием во взгляде. — Когда ей плохо, она идет в парк, — пояснил Эрик и двинулся в парк. Мы последовали за ним. Минут через пятнадцать мы были в парке. Эрик быстро побежал к сугробу, в котором лежало что-то черное. — Лили! — крикнул Эрик, пытаясь развернуть тело. Я стоял и смотрел на него. До меня не дошло, причем тут Лили и это бездыханное тело. Пока я пытался связать эти факты, Алекс уже помог Эрику развернуть тело. Это была Лили. Черт. Алекс поднял ее на руки. — Нужно в больницу, — сказал Алекс и я, не раздумывая, вызвал скорую. — Что с ней? — спросил я, чувствуя слезы на щеках. В этот момент подъехала скорая. — Доктор, что с ней? — спросил Алекс. — Она умирает, — прошептал доктор, укрывая Лили, чтобы согреть, — быстрее в больницу. У нас есть еще шанс ее спасти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.