ID работы: 2468773

Я ненавижу тебя.

Гет
NC-17
Завершён
68
Black_Ferret бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 67 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
POV Гарри. Мы снова ехали в больницу. Я держал Лили с одной стороны за руку, а Алекс с другой. Эрик же лежал и грел Лили, обнимая ее. Я видел как Эрик плачет и шепчет: — Пожалуйста, не умирай. Ты нужна мне. Кто же будет ругать меня? Мне так жалко было его. Алекс тоже плакал, но молча. Я понимаю, он ее так давно не видел и такая страшная встреча. Один я не плакал. Мне было очень обидно потерять ее снова, но я молился, чтобы она выжила. Я не хотел, чтобы она умирала. И вот мы прибыли в больницу, ее кладут в палату. У Эрика зазвонил телефон. — Мне мама звонит, — сказал Эрик, вытирая слезы и отдавая телефон мне. — Здравствуйте, — произнес я тихо. — Здравствуй, Гарри. Где вы? — Мы в больнице. Лили стало плохо и мы вызвали скорую, но не волнуйтесь, с ней не случилось ничего серьезного, — произнес я как можно серьезнее. — Ты уверен? — спросила мисс Кембер. — Да, не волнуйтесь и ложитесь спать. Мы посидим в больнице подождем. — Ладно. Алекс и Эрик смотрели на меня. — Что? Не хватало, чтобы они тут все переволновались, — произнес я, и Алекс кивнул. — Согласен. Ты правильно поступил, — произнес Алекс. Мы сидели в тишине около получаса, пока к нам не подошел врач. — Вы все к Лилиане Кембер? — спросил врач, и я кивнул. — Что с ней? — спросил я, вставая. — Сильное обморожение, физическое истощение, есть следы насилия, — сказал врач. — А какое ее состояние? — спросил Алекс. — Пульс есть и она дышит. Пока все стабилизируется. — Есть следы изнасилования? — осмелился спросить я. Врач не ответил, просто кивнул. Я развернулся и ударил кулаком в стену. Из костяшек потекла кровь. — Черт. Только же все стало нормализоваться. Ко мне подошли парни и Алекс положил руку мне на плечо. — Нам разрешили к ней пойти. Пойдешь? — спросил он тихо. — Да. Пошли. Врач отвел нас к ней в палату, и я сел к ней на кровать. — Прости, что разозлился на тебя в ресторане, прости. Я больше не отпущу тебя никуда в одиночку. Даже на концерте ты будешь стоять за кулисами, в толпе охраны, — шептал я, смотря на нее и начиная плакать, — никогда не отпущу. Я привстал и поцеловал ее. Резко она открыла глаза. POV Лили. Я стояла напротив кровати и видела сидящего возле меня Гарри. Я лежала, как мертвая. Он что-то шептал. Я различила только: — Никогда не отпущу. И через мгновение я оказалась в своем теле. — Что это было? — спросила я хрипло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.