ID работы: 2468773

Я ненавижу тебя.

Гет
NC-17
Завершён
68
Black_Ferret бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 67 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 31.

Настройки текста
POV Гарри. — Ну и что вы наделали? — спросил парень у всех присутствующих. Эрик, пискнув, убежал к себе в комнату, а парни, посмотрев на Лили, хором вздохнули. — Мы собирались закончить через пять минут и все отмыть, — сказал Луи, и я внимательно посмотрел на него. — Ребят, а кто вам вообще разрешал играть в такую игру в этом доме? — спросил я строго, относя девушку в нашу спальню и возвращаясь к парням. — Никто. Но Эрику было скучно и мы просто предложили, — сказал Луи, оттирая стену. Парни стояли с тряпками и ведрами и оттирали краску от стен, а я им помогал. — Ты помнишь про завтрашний концерт? — спросил Лиам спокойно. Я вздохнул и поднялся с пола, смотря на него. — Помню, — тихо сказал я и отвернулся. — Ты возьмешь с собой Лили? — спросил Зейн, закончивший с работой и сидевший на диване. — Нет! Я не возьму ее с собой. Она там будет лишняя! — сказал я и сразу же пожалел о своих словах, ведь сзади послышался всхлип и, повернувшись, я увидел сзади стоящую Лили с коробочкой. Из ее глаз текли слезы. Девушка, уронив коробочку на пол, убежала к себе комнату, и я услышал ее рыдание. — Она давно в этой комнате? — спросил я у ребят. — С того момента, как речь зашла о концерте. Она шла с этой коробочкой к тебе, но когда я спросил, возьмешь ли ты ее с нами, она остановилась, — сказал Зейн, а я поднял коробочку. Там была записка: "Спасибо, что ты рядом. С любовью, Лили". Отложив записку, я открыл коробочку. Там лежал кожаный браслет с короной, а сзади гравировка: "Я буду с тобой". — Черт! — выругался я и, попрощавшись быстро с парнями, надел браслет и зашел в комнату Лили. — Убирайся! — крикнула девушка из угла. Лили сидела в углу и рыдала, обнимая медведя, которого я ей подарил. — Лили, послушай меня, — попросил я тихо. — Не хочу. Наслушалась я. А я тебе верила. Любит он, блин, меня. Конечно, как же. Гарри, я ненавижу тебя. Ненавижу! — крикнула она, и мое сердце с болью сжалось. — Ты просто неправильно поняла, — сказал я, попытавшись подойти, но в меня кинули подушку. — Фразу "она там будет лишняя" можно понять сразу. Она также означает, что я тебе не нужна, — сказала девушка, а я психанул и подошел к ней, и взял ее за руку. — Лили. Я не это имел ввиду. Я тебя и вправду люблю. А о концерте не говорил и не хочу тебя брать, потому что боюсь, что тебя снова украдут. Если ты и вправду хочешь поехать, никто не мешает. Но я просто не хотел причинять тебе боль. Прости меня. POV Лили. В сознание я пришла в своей комнате. Открыв глаза, я поняла, что ребята в гостиной. Взяв из тумбы коробочку с браслетом для Гарри, я вышла из комнаты и прошла в гостиную, показав ребятам не говорить о моем присутствии. Услышав про концерт, я задумалась. А почему Гарри мне ничего о нем не сказал. И вот, когда мне остался всего шаг до Гарри, я слышу: — Нет! Я не возьму ее с собой. Она там будет лишняя, — сказал Гарри, и на моих глазах появились слезы. Всхлипнув, я увидела, как Гарри обернулся, и, не удержав коробочку, уронила ее на пол и убежала в комнату. Взяв того медведя, я села на пол и зарыдала. Почему он так со мной? Я же спрашивала и хотела слышать правду. Он меня совсем не любит. Черт, какая же я дура! Услышав, как закрылась входная дверь, я понадеялась, что Гарри ушел с ними, но мои надежды рухнули, когда он зашел. — Убирайся! — крикнула я из угла. — Лили, послушай меня, — попросил он тихо. Его голос слегка дрожал. — Не хочу. Наслушалась я. А я тебе верила. Любит он, блин, меня. Конечно, как же. Гарри, я ненавижу тебя. Ненавижу!— крикнула я, не желая слушать свое сердце, которое скулило. — Ты просто неправильно поняла, — сказал он, попытавшись подойти, но я, взяв подушку, кинула в него. — Фразу "она там будет лишняя" можно понять сразу. Она также означает, что я тебе не нужна, — сказала я, и он немного психанул. Гарри быстро подошел и взял меня за руку. — Лили. Я не это имел ввиду. Я тебя и вправду люблю. А о концерте не говорил и не хочу тебя брать, потому что боюсь, что тебя снова украдут. Если ты и вправду хочешь поехать, никто не мешает. Но я просто не хотел причинять тебе боль, — сказал он искренне, и я не знала, что мне делать, — прости меня. В моей голове была буря эмоций, и я не знала, что мне делать. — Я подумаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.