ID работы: 2468773

Я ненавижу тебя.

Гет
NC-17
Завершён
68
Black_Ferret бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 67 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 32.

Настройки текста
POV Лили. — То есть ты не хочешь меня прощать? — спросил Гарри тихо. Его глаза показывали печаль и тоску, отчего мое сердце начинало скулить, а я готова была выть. Мне было больно и обидно из-за него. Ведь он действительно желает мне добра и волнуется за меня. А может, мне это только кажется? Может он притворяется? Нет, вряд ли. Мне хочется верить, что я ему на самом деле нужна. Нужна не просто из жалости, а нужна как девушка, которую он любит. — Хочу, но я, скорее всего, тебе не нужна, — сказала я тихо, прижав медведя к себе поближе. Гарри что-то произнес, а после обнял меня, прижав к себе. Я подняла на него глаза и слабо улыбнулась, но он почему-то стал всматриваться в мои глаза и хмуриться. Что он в них увидел? Это так и останется загадкой. — Глупышка моя, — наконец сказал парень, а я выдохнула. — Ты мне нужна. Я не думал, что ты услышишь. Я просто боюсь за тебя. Я хочу оберегать тебя. Я улыбнулась и прижалась к парню. — Гарри, — начала медленно я. — Я хочу этого. Надеюсь, он поймет меня. По его улыбке видно, что он понял. — Чего ты хочешь? — спросил с улыбкой, как у кота, парень. — Я хочу занять с тобой любовью, — прошептала я и парень, улыбнувшись, встал и, закрыв дверь, приблизился ко мне. POV Гарри. — Гарри, — начала она медленно, — я хочу этого. Я немного не понял, что она имела ввиду, но потом до меня дошло, и я улыбнулся. — Чего ты хочешь? — спросил с улыбкой я. — Я хочу занять с тобой любовью, — произнесла Лили, и я, кивнув, встал и закрыл двери. Как давно я хотел услышать эти слова! Ну или хотя бы похожие на них. И, наконец-то, услышал. Я стал медленно приближаться к ней. Когда я подошел, девушка уже распустила волосы и посмотрела на меня. Я наклонился к ней и стал нежно ее целовать. Лили отвечала на поцелуй и ожидала действий от меня. Немного отрываясь от поцелуя, я снял с нее футболку и осмотрел ее. А тут было на что посмотреть. Вернувшись к поцелую, я аккуратно расстегнул пуговицу на джинсах Лили и отбросил их в сторону. Лили в стороне не осталась и, пока я снимал ее лифчик, она сняла с меня рубашку. Аккуратно положив девушку на кровать, я стал целовать ее шейку. Девушка громко вздыхала и начала постанывать, когда я начал ласкать ее грудь. Медленно перейдя на живот, я дошел до того самого места, которое она все время от меня скрывала. Быстро сняв с нее трусики, я снял с себя джинсы и боксеры. Девушка удивленно смотрела мне чуть ниже пояса, а когда я подошел, завлекла меня в поцелуй. Я чуть навис над ней и стал страстно целовать, медленно вводя свой возбужденный член в нее. Она тихо простонала. Не прекращая целовать ее сексуальное тело я потихоньку наращивал темп, а девушка стонала все громче, и я закрывал ее рот поцелуями. — Гарри, медленнее, — попросила она, смотря в глаза. Немного замедлившись, я продолжал делать толчки и смотрел на девушку. — Лили, ты знала, что безумно сексуальна? — спросил я шепотом, а она немного покраснела. Девушка так и не ответила, а я уже через минут двадцать такой сладкой пытки, как медленный секс, почувствовал, что скоро кончу. Несмотря на просьбу Лили, я ускорился и делал быстрые и уверенные толчки, отчего девушка громко стонала и я боялся, что к нам может зайти ее брат, поэтому я заткнул ее нежными поцелуями и вскоре вышел из нее, кончив ей на живот. Я просто не хочу ее беременности. А презервативы редко одеваю. И вот я и Лили лежим обнаженные и довольные. — Я в душ, — пискнула девушка и убежала, пока я собирал вещи с пола. Лили вернулась в пижамке и, пройдя мимо меня, легла на кровать. Я пошел, и быстро ополоснувшись, надел боксеры и лег к ней в кровать. — Тебе понравилось? — прошептал я, обнимая девушку. — Очень, — ответила она тихо и, прижавшись, ко мне уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.