ID работы: 2468773

Я ненавижу тебя.

Гет
NC-17
Завершён
68
Black_Ferret бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 67 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 33.

Настройки текста
POV Лили. Почти всю ночь я спала, как убитая. Я не чувствовала боли. Только наслаждение и немного усталости. С утра я встала чуть раньше Гарри и, с улыбкой медленно выбравшись из его объятий, прошла на кухню. Сейчас семь утра, понедельник. Решив устроить Эрика в школу на следующих выходных, я стала собираться в универ. Кинув все тетрадки в сумку, я осмотрела себя. Мои волосы превратились в один большой колтун, что не сильно меня радовало, но, наплевав на это, я стала готовить завтрак, включив скайп и набрав родителей. Сейчас было одиннадцать утра в Лондоне. Через минуту мне ответил папа: — Привет, Лили! Как ты? Как Эрик? — спросил папа, и я, улыбнувшись, разбила одно яйцо. — Привет, пап! Со мной все хорошо. Как видишь, я жива, здорова и невредима. Эрик чувствует себя отлично. Сейчас спит. Пап, заберите документы Эрика из прошлой школы. Сделайте доверенность, что вы отпустили его ко мне, под мою ответственность. Еще мне нужны все документы Эрика, — сказала я, уже посыпая солью яичницу. — Доченька, хватит уже так переживать. Мы уже все сделали и выслали заказным письмом все документы. Не переживай. Все хорошо. Как с Гарри? — спросил папа с легкой улыбкой. — Эм, пап. С Гарри у меня все отлично. Мы с ним еще вместе и расставаться не собираемся, а что? — спросила я насторожено. — Лили, там так получается, — начал отец и я, сняв завтрак с плиты, посмотрела на папу внимательно. — Что так получается? — спросила я настороженно. — Вы должны расстаться, — твердо сказал отец и я остолбенела. — Почему? — спросила я тихо. — Их директору не нравится ваша пара. Менеджер заступался, но для Гарри найдена другая девушка. — Что? — в один голос со мной спросил сзади стоящий Стайлс. POV Гарри. — Их директору не нравится ваша пара. Менеджер заступался, но для Гарри найдена другая девушка, — произнес отец Лили, отчего я чуть не выронил коробочку на День святого Валентина. — Что? — в один голос со мной спросила, Лили, оборачиваясь. — О, Гарри, здравствуй! — поздоровался мистер Кембер. Спрятав подарок в карман джинсов, я подошел к Лили и обнял ее. — Что там с девушкой? — спросил я спокойно. — Тебе нашли какую-то модель. Гарри, я не знаю. Я забыл ее имя. — Я ни с кем не буду встречаться. У меня Лили, — сказал я и поцеловал девушку в макушку. — Но тебя могут выгнать из группы, — произнес Мистер Кембер. — Мне плевать. Если что-то не так, пусть мне звонят, — сказал я громко. — До свидания, мистер Кембер. Я закрыл ноутбук девушки и поцеловал ее. — С праздником! — произнес я с улыбкой и протянул коробку с парными браслетами, на которых было написано "I’ll always be with you", что переводится "я всегда буду с тобой". Лили, запрыгав, улыбнулась и надела маленький браслет себе на руку, а большой на мою, а после принесла свой подарок. В коробочке были часы и вокруг них были браслеты. На одном висел череп. — Спасибо, — произнес я, и мы обнялись. — Завтрак готов. Кушай, и пойдем в универ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.