ID работы: 2468773

Я ненавижу тебя.

Гет
NC-17
Завершён
68
Black_Ferret бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 67 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 34.

Настройки текста
POV Лили. Когда мы позавтракали, мы уже в привычном для нас обоих темпе пошли в универ. Я помнила, что сразу после этого у них концерт в БКЗ, так как сейчас зима. Он согласился все-таки взять меня с собой, но только после того, как я согласилась, что рядом будет сидеть кто-то из его охраны. Мы договорились о том, что всей компанией (я, Гарри, Луи, Лиам, Зейн, Найл и Эрик) сходим в пиццерию и перекусим перед их концертом. И вот, наконец-то, у нас у всех кончились пары, и мы идем в ближайшую пиццерию. — Я уверен, что этот концерт пройдет так же весело, как и прошлый, — сказал Луи, пытаясь сделать все, чтобы мы улыбнулись, но мое настроение резко упало от того, что я вспомнила, как на прошлом концерте меня украли и… изнасиловали. Слезы сразу навернулись на глаза, и я прижалась к Гарри, когда мы заходили. Парни укоризненно посмотрели на Луи, а он явно не понял, что сделал. — Ты забыл, что произошло на прошлом концерте? — спросил Лиам, увидев недоумение в глазах Луи. — Не-а, — признался парень и задумался. — Вот я идиот! Лили, прости меня. Я забыл. Я всхлипнула, а Гарри, вытерев мне глаза, посмотрел на Луи злым взглядом. — Луи, все нормально. Просто воспоминание нахлынули. Я понимаю. Не бери в голову, — произнесла я, стараясь улыбнуться. Спустя пару минут мы сели всей толпой за стол. — Какую пиццу хочешь? — спросил у меня Гарри, нежно обнимая. Я осмотрела их разнообразное меню. Глаза стали разбегаться, а Гарри, заметив, что я не могу выбрать, усмехнулся. Я фыркнула и, закрыв глаза, ткнула в меню. Прочитав состав пиццы, я улыбнулась, заметив взгляд парня и то, как он едва не смеется надо мной, посмотрела на три ряда ниже. — Я хочу Неаполитанскую, — сказала я, смотря, как Гарри перестает улыбаться и смотрит в меню. — Ты же ткнула в Ранчо, — удивленно произнес парень. — Я передумала, — спокойно сказала я, мысленно улыбаясь сама себе. — А вот я хотел Ранчо, — произнес грустно Найл. — Так в чем проблема? Нас достаточно много. И нам одной явно мало, да я думаю, что и двух будет мало. Так что выбираем третью, — сказала уверенно я и, увидев восхищенный взгляд Найла, поняла, что он хотел то же самое сделать. — Тогда, может, еще закажем и Итальянскую? — предложил Пейн, а я посмотрела на Эрика, и он кивнул. — Давайте. А чего выпить? — спросил Зейн, откладывая меню. — Я предлагаю два чайника с фруктовым чаем, — сказала я, и обняла Гарри. Парни согласно кивнули и, когда официантка подошла, мы стали делать заказ и, только парни хотели ее отпустить, как снова встряла я: — И еще молочный коктейль с клубникой, — услышав меня, девушка кивнула и ушла. Парни посмотрели на меня удивленно. — Что? Эрику этот коктейль. Он их любит. Парни кивнули и, пока заказ не принесли, я вышла в дамскую комнату. Я стала возвращаться, как у меня зазвонил телефон. Номер был Эрика. Посмотрев на него издали, я увидела, что он кивает и ответила на звонок, скрываясь за пальмой. — Ты сказал ей? — прозвучал голос Найла немного неуверенно. — Нет. Я хочу сказать ей после концерта, — произнес Гарри спокойно, но в голосе были нотки напряжения. — Гарри, мы уезжаем на следующей неделе. Ты должен был ей сказать раньше, — произнес Лиам, а я осела, слушая. — Когда? Она только недавно выписалась. Ладно, давайте поговорим об этом позже. Лили скоро вернется, — сказал Гарри, и я отключилась, возвращаясь. — Гарри, что ты мне должен рассказать после концерта? — спросила я тихо, садясь рядом. — Лили. Давай после. Это очень серьезно, — сказал Гарри сурово. — Гарри, прошу, скажи сейчас, — попросила я тихо. — Нет, после концерта, — немного со злостью сказал парень. Я хотела возразить, но нам принесли заказ. Покушав, мы все молча поехали на концерт. Пока парни репетировали, я смотрела на Гарри, пытаясь осмыслить слова парня. Когда репетиции закончилась, и до концерта было примерно полчаса, Гарри подошел ко мне. — Скажи. Хотя бы сейчас, — попросила я тихо. Гарри посмотрел на меня жестоким и холодным взглядом. — Я уезжаю через неделю, — произнес холодно парень. — Почему? Куда? — тихо спросила я, пытаясь не смотреть в его холодные зеленые глаза. — В тур. На месяц. И нет, я не смогу взять тебя с собой. Прости, — произнес Гарри спокойно. — Ты вернешься? — спросила я тихо, стараясь сдержать выступающие слезы. — Конечно. Малыш, не плачь. Я обязательно вернусь, — прошептал парень, обняв меня. — Почему мне нельзя с тобой? — спросила я и посмотрела на Гарри. — Я все время буду занят. Я не смогу проводить с тобой время. А еще я буду волноваться, что с тобой что-то случиться. Мы не поедем по всей России. Только несколько городов. Я буду звонить тебе по скайпу.Слышишь? — спросил Гарри, обнимая такую маленькую меня. Я кивнула, не в силах ответить. — Я люблю тебя. И я вернусь, правда. И я не буду тебе изменять. Это я сразу проясняю, — произнес Гарри и посмотрел на меня. — Я тоже люблю тебя, Гарри. Я думаю тебе пора. Концерт через пятнадцать минут, и сейчас начнут приходить люди. Иди. Я буду ждать тебя, — произнесла я спокойно. Когда он ушел, я села в первый ряд. Справа от меня сидел Эрик, а слева охранник, которого подослал Гарри, а я сидела и ждала их концерт, ползая в телефоне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.